|
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вот сейчас пшеницу варю в скоромульте на колево. Поставила на 20 минут, посмотрим, что будет.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я с детства очень люблю кошек. год назад друзья притащили крошечного котенка- вытащили из под колес машины. он у нас прожил месяц..и неудачно пытался в темноте проскочить в двери входные..до ветеринара в 100 метрах я не добежала... сидела во дворе, рылала в три ручья... и поняла- я не могу больше терять..не хочу..не хочу больше животных , к ним ведь привязываешься, как к детям..
Ну я образноя в ней тоже перепробовала практически все, да варится действительно быстро
Холодец за 50 минут ( но если варить на плите и ходить над ним 4 часа получается как слизинка а в мульте все равно мутноват и шум ведь не собереш)
Мне очень понравилась рыба и мясо тушоное 25 минут и готово это единственное блюдо которое мне нравится не считая молочных каш.
Выпечка отвратительная, хлеб не пробовала (для этого есть хлебопечка она и месит и печет) а тут тесто самой меси со всеми вытекающими последствиями (вообще как оказалось бесполезная функция).
Делаю деткам паровые котлеты в пароварке они просто тают (сама парочку могу стоптатьв мульте на пару вообще не такие, какие-то сухие и трескаются ( рецепт один и тот же)
Суп вообщем есть можно, но на плите получается намного вкуснее ( сварила рыбный супчик как по программе 20 минуттак это было нечто перекипевшее и разварившееся полностью, оказалось что и 10 минут более чем достаточно.
Ну одним словом есть плюсы и минусы, но дорогую и наворочену точно не нужно.
Блин,я в шоке! Купала только что малого и обнаружила на затылке у гего КЛЕЩ. Но видно было что он плоский и только присосался. Пока вытащили меня перетрусило 5раз(((((
Сегодня,только утром говорили с мамочками утром про клещи. Одна росказала что был такой случай: девушке в голову залез клещ и она не заметила и через некоторое время у неё начались головные боли- сделали томограму,а он себе сидит большой уже возле мозга. Я незнаю как там все закончилось,но представляю что может быть после операции возле мозга или в мозге.
Вобщем когда у малого увидела то трусить меня начало резко.
У моей соседки Аврора мультиварка (уже 3,5 года) и вот сейчас мы ей подарили REDMOND RMC-PM4507 (мультиварку скороварку) 1 час и холодец готов (кстати открывать можно, что бы шум собрать). И получается прозрачный как в кастрюле.
В мульте она делает практически все даже котлеты жарит. Про выпечку молчу, печет постоянно. Просто часто за один цикл не пропекается, добавляет еще один.
Социальные закладки