Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 918 из 4034 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 80674
  1. Вверх #18341
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я подарила маме Редмонд, скроварка-мультиватка мое мнение осталось прежним "кашеварка" вся ее прелесть только в том, что не нужно переживать, что молочная каша выбежит или перекипит суп. Можно спокойно брать без наворотов с самостоятельным выбором времени приготовления любой программы.
    Та ну...чего только кашеварка?
    Я в них все готовлю. На плите только омлет жарю, картошку, битки и т.д.
    В скоромульте мясо очень вкусно тушить получается. Говядина за 30 минут просто тает во рту. В мульте мне ее минимум 1,5 часа приходится тушить.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #18342
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Спс,Вика.
    Я вот вроде остановилась на MOULINEX CE500E32. Но хочу еще послушать,так сказать опытных в этом деле) Так как не всегда доступ есть к плите(( (это отдельная тема)
    Мулинексы и Панасоники очень хвалят

3. Вверх #18343
    Вот сейчас пшеницу варю в скоромульте на колево. Поставила на 20 минут, посмотрим, что будет.

4. Вверх #18344
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Привет мамули.
    У кого есть мультиварка,подскажите модели и как они вам в обращении. А то голова уже пухнет от выбора.
    У нас Dex-60. На тот момент Рэдмондов в Украине не было, выбирала между дэксом и панасоником. Выбором довольна)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #18345
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    В скоромульте мясо очень вкусно тушить получается. Говядина за 30 минут просто тает во рту. В мульте мне ее минимум 1,5 часа приходится тушить.
    А у меня в мульте получается невероятный омлет! На плите хуже) А... вижу, что скороварка. Не знаю как скороварки для омлетов... А печь в скоро-мульте можно?

6. Вверх #18346
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    А у меня в мульте получается невероятный омлет! На плите хуже) А... вижу, что скороварка. Не знаю как скороварки для омлетов... А печь в скоро-мульте можно?
    У меня и скороварка и мультиварка есть.
    Печь можно и там и там, но мне не нравится. В духовке у меня лучше получается. И больше.

7. Вверх #18347
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    я с детства очень люблю кошек. год назад друзья притащили крошечного котенка- вытащили из под колес машины. он у нас прожил месяц..и неудачно пытался в темноте проскочить в двери входные..до ветеринара в 100 метрах я не добежала... сидела во дворе, рылала в три ручья... и поняла- я не могу больше терять..не хочу..не хочу больше животных , к ним ведь привязываешься, как к детям..

8. Вверх #18348
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну я образно я в ней тоже перепробовала практически все, да варится действительно быстро
    Холодец за 50 минут ( но если варить на плите и ходить над ним 4 часа получается как слизинка а в мульте все равно мутноват и шум ведь не собереш)
    Мне очень понравилась рыба и мясо тушоное 25 минут и готово это единственное блюдо которое мне нравится не считая молочных каш.
    Выпечка отвратительная, хлеб не пробовала (для этого есть хлебопечка она и месит и печет) а тут тесто самой меси со всеми вытекающими последствиями (вообще как оказалось бесполезная функция).
    Делаю деткам паровые котлеты в пароварке они просто тают (сама парочку могу стоптать в мульте на пару вообще не такие, какие-то сухие и трескаются ( рецепт один и тот же)
    Суп вообщем есть можно, но на плите получается намного вкуснее ( сварила рыбный супчик как по программе 20 минуттак это было нечто перекипевшее и разварившееся полностью, оказалось что и 10 минут более чем достаточно.
    Ну одним словом есть плюсы и минусы, но дорогую и наворочену точно не нужно.

9. Вверх #18349
    У меня и скороварка и мультиварка есть.
    Печь можно и там и там, но мне не нравится. В духовке у меня лучше получается. И больше.
    Хм... а я пироги-бисквиты в духовке вообще не пеку с появлением мульти! Наверно у тебя духовка умная)))

10. Вверх #18350
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Хм... а я пироги-бисквиты в духовке вообще не пеку с появлением мульти! Наверно у тебя духовка умная)))
    Та нет. Обычная электродуховка с конвектором.

11. Вверх #18351
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Блин,я в шоке! Купала только что малого и обнаружила на затылке у гего КЛЕЩ. Но видно было что он плоский и только присосался. Пока вытащили меня перетрусило 5раз(((((

12. Вверх #18352
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Блин,я в шоке! Купала только что малого и обнаружила на затылке у гего КЛЕЩ. Но видно было что он плоский и только присосался. Пока вытащили меня перетрусило 5раз(((((
    Кошмар.
    Где вы его нашли?

Клещ сам отпадает, если вокруг него маслом подсолнечным помазать

13. Вверх #18353
    Кошмар.
    Где вы его нашли?

Клещ сам отпадает, если вокруг него маслом подсолнечным помазать
    В парке гуляем каждый день. Мылый по траве качаеться. Мы его мвслом помазали ипинцетом акуратно выдернули.

14. Вверх #18354
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    В парке гуляем каждый день. Мылый по траве качаеться. Мы его мвслом помазали ипинцетом акуратно выдернули.
    наши клещи не инцефалитные, насколько я знаю, просто за ранкой пару дней понаблюдать- и ничего страшного
    Последний раз редактировалось Наталья_я; 22.05.2014 в 21:30.

15. Вверх #18355
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну я образно я в ней тоже перепробовала практически все, да варится действительно быстро
    Холодец за 50 минут ( но если варить на плите и ходить над ним 4 часа получается как слизинка а в мульте все равно мутноват и шум ведь не собереш)
    почему шум не соберешь ?открываешь крышку и собирай себе ))) на функции тушение можно открывать крышку.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #18356
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    наши клещи не инцефалитные, насколько я знаю, просто за анкой пару дней понаблюдать- и ничего страшного
    Сегодня,только утром говорили с мамочками утром про клещи. Одна росказала что был такой случай: девушке в голову залез клещ и она не заметила и через некоторое время у неё начались головные боли- сделали томограму,а он себе сидит большой уже возле мозга. Я незнаю как там все закончилось,но представляю что может быть после операции возле мозга или в мозге.
    Вобщем когда у малого увидела то трусить меня начало резко.

17. Вверх #18357
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Сегодня,только утром говорили с мамочками утром про клещи. Одна росказала что был такой случай: девушке в голову залез клещ и она не заметила и через некоторое время у неё начались головные боли- сделали томограму,а он себе сидит большой уже возле мозга. Я незнаю как там все закончилось,но представляю что может быть после операции возле мозга или в мозге.
    Вобщем когда у малого увидела то трусить меня начало резко.
    Клещ может прогрызть черепную коробку??? Че-то не знаю... не верится

18. Вверх #18358
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    У моей соседки Аврора мультиварка (уже 3,5 года) и вот сейчас мы ей подарили REDMOND RMC-PM4507 (мультиварку скороварку) 1 час и холодец готов (кстати открывать можно, что бы шум собрать). И получается прозрачный как в кастрюле.
    В мульте она делает практически все даже котлеты жарит. Про выпечку молчу, печет постоянно. Просто часто за один цикл не пропекается, добавляет еще один.

19. Вверх #18359
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    почему шум не соберешь ?открываешь крышку и собирай себе ))) на функции тушение можно открывать крышку.
    Я шум не собираю, вымачиваю хопошенько мясо,а когда холодец готов процеживаю его чтоб чеснок и шум(незначительный )не попадали. Получаеться очень чистый и прозрачный. У меня мультиварка декс60

20. Вверх #18360
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    В скороварке нужно сначала пар выпустить, а он летит так что можно ремонт после холодца начинать )

Закрытая тема
Страница 918 из 4034 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права