Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 918 из 3737 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 74725
  1. Вверх #18341
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    особенно "умилила" эта надпись на раздолбанном 412 москвиче соседа по дому - так и хотелось дописать - "поэтому так и езжу"
    Ах,вот, в чем дело! Всего -то и делов! Говорить на каком-то другом и все наладится?

2. Вверх #18342
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Коалиция создана на основе поправок к закону, проголосованного большинством депутатов (неконституционным, обычным). Никто не мешал и не мешает обратиться в конституционный суд для разъяснения соответствия текущей редакции закона. Это первое.
    Какое вкусное "первое", дайте добавки
    Читаем решение Конституционного суда №16-рп/2008 от 17.09.08
    "Конституція України визначила суб'єктів формування коаліції депутатських фракцій – депутатські фракції. Отже, якщо депутатська фракція - це група народних депутатів України, обраних за виборчим списком відповідної політичної партії (виборчого блоку політичних партій), то до складу коаліції депутатських фракцій входять депутатські фракції, які за результатами виборів і на основі узгодження політичних позицій сформували коаліцію депутатських фракцій".
    Фракции, а не отдельные депутатские особи.
    И все эти поправки и новообразованные законы они могут засунуть себе в... портфели, пока в Конституцию не внесены изменения. А изменения в Конституцию вносить - не их компетенция. Для этого нужен референдум.
    А правительство, если Вы почитаете соответствующих закон, формируется на основе личного результативного голосования депутатов простым большинством. Голосование состоялось.
    Правительство формируется тогда, когда подписано коалиционное соглашение. Если коалиция сомнительна с юридической точки зрения - то же самое можно сказать и о правительстве.
    Незаконным, по моему мнению, есть только одно решение. И решение это касается именно этой темы - отмена выборов мэров городов и местных советов. Вот этого я действительно ни понять, ни принять не могу.
    Ну так это все дело рук одного и того же клана Климовых-Колесниковых-Киваловых-Костусевых-Клюевых и прочих и прочих ККК. "Шахтер - чемпион". Покупайте пакетом, в розницу оно не отпускается.
    В Конституционный суд по поводу коалиции, кстати, подал обращение Сеня-Кролик, и его приняли к рассмотрению. "Боєздатне село"(с) рулит. Ждём-с.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

3. Вверх #18343
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Поосторожней там с оскорблениями и обвинениями.
    Если вас подобрали, то это не значит что все такие.
    Адрес спрашивайте у вашего главного. Вам виднее.
    Голубчег, в отличие от вас - нету у меня главного. Я сама себе главная уже лет эдак 15, если не больше.
    А про пописушки - в глаза могу повторить, если хотите. Потому что вы обманщик и тролль, а то что вы написали - ложь. Нет у него никакой точки на Франбульваре и никаких старушек за гречку, и вы это сами отлично знаете.
    Я могу расходиться в точке зрения на какие-то вещи с человеком, с которым хорошо знакома, и это мое право. Но оболгать его на пустом месте не позволю никаким постерам.

ПС. Вот чем вы, гурвики, отличаетесь - врете как дышите. Небось еще и верите в то, что набрехали.
    Кстати, вера в собственную ложь - это психическое отклонение. Надо в медсправочник заглянуть, как такое называется. Синдром кого-то там.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 25.03.2010 в 21:23.

4. Вверх #18344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Голубчег, в отличие от вас - нету у меня главного.
    Да уж, у тебя явно нет самого главного, что должно быть у человека.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #18345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Может быть и правильно делают, что не платят, если не понятно, куда уходят их деньги.
    Ну да. Типичный пример позиции "Соблюдаю закон когда хочу". Наглядно иллюстрирует откуда у нас такая власть берется.

6. Вверх #18346
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Бедненький, значит вы без начальника на своей голове прям прожить не можете, за человека себя не считаете.
    Раб обыкновенный, совковый, одна штука.
    Соболезную.
    Кстати, адрес-то на Франбульваре забыли сообщить. Не съезжайте с вопроса, публика ждет доказательств.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 25.03.2010 в 21:50.

7. Вверх #18347
    Не покидает форум
    Соболезную.
    А мне-то чего? У меня самое главное, что должно быть у человека, а это голова на плечах, присутствует.

8. Вверх #18348
    User banned
    Ну, совковость здесь не при чем. Это скорее европейскость. Приветствие "Сервус"( раб) было распространено именно в Европе. А совку досталось среднероссийское быдло, т.е. странно освобожденное крестьянство, и что бы вы хотели из него выросло?
    А вот необходимость начальника постоянно- это перверзия, сиречь половое извращение, так что не глумитесь, а пожалейте альтернативно одаренного.

9. Вверх #18349
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ты очевидно имеешь ввиду - "умение врать не моргая, а так же способность нахамить без зазрения совести? " Я тебя хочу расстроить, несмотря на то, что это действительно одно из главных качеств гурвица, а так же его сторонников в твоем лице так же, если судить по хамскому посту в адресс женщины. Так вот лживость и хамство никак не являются САМЫМ ГЛАВНЫМ, что должно быть у человека. Ну может быть у жабы, но не у человека.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #18350
    А мне-то чего? У меня самое главное, что должно быть у человека, а это голова на плечах, присутствует.
    не отбрехивайтесь, как тетка на базаре, вас вроде просили адресочек на Французском бульваре назвать?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #18351
    Не покидает форум
    И эти люди возмущаются тем, что у нас мэр - хам. Да уж, радует только опрос общественного мнения, который показывает, что даже трети населения не наберется, воспринимающих оппозицию всерьез.

12. Вверх #18352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    не отбрехивайтесь, как тетка на базаре, вас вроде просили адресочек на Французском бульваре назвать?
    И еще одно воплощение воспитанности и любезности.

13. Вверх #18353
    И эти люди возмущаются тем, что у нас мэр - хам. Да уж, радует только опрос общественного мнения, который показывает, что даже трети населения не наберется, воспринимающих оппозицию всерьез.
    то что гурвиц хам - это факт, такой же факт, как и то, что он малообразованная личность не способная четко и ясно выражать свои мысли, хотя есть ли у него в голове какие то мысли, кроме, как украсть, это большой вопрос. Но то, что он большой специалист по черноротому хамству, это не секрет, интеллигентным общение жабы никак не назовешь, сторонники далеко не ушли от жабы, судя по вашим постам, а еще он очень хорошо юлит и изворачивается, если его начинают уличать во лжи, вот и вы сейчас, наврали, нахамили и стараетесь сделать все, что бы вывернуться из гавняной для вас ситуации, вместо того, что бы , как честный и благородный сторонник мэра выложить факты на стол или если этих фактов нет, попросить у дамы прощения и замолкнуть. Но я так думаю, что и после этого вы ничего нам не скажете нового, отбрешетесь и на этот раз.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #18354
    Не покидает форум
    то что гурвиц хам - это факт, такой же факт, как и то, что он малообразованная личность не способная четко и ясно выражать свои мысли ... Но то, что он большой специалист по черноротому хамству, это не секрет, интеллигентным общение жабы никак не назовешь, сторонники далеко не ушли от жабы, судя по вашим постам, а еще он очень хорошо юлит и изворачивается, если его начинают уличать во лжи, вот и вы сейчас, наврали, нахамили и стараетесь сделать все, что бы вывернуться из гавняной для вас ситуации... отбрешетесь и на этот раз.
    И после этого потока ... нечистот, ты и впрямь думаешь, что тебя посчитают за воспитанного человека?
    Очень показательно, что оппозиционеры очень быстро скатываются в откровенное хамство и оскорбления. Очень наглядно демонстрирует воспитание и интеллектуальное развитие.

15. Вверх #18355
    Не покидает форум
    как честный и благородный ... попросить у дамы прощения
    Как честный и благородный, я должен был бы настаивать на том, чтобы в приличное общество не пускали особ, несдержанных на язык. Даже если они женского пола.

16. Вверх #18356
    Наличие головы еще не главное. Намного важнее её содержимое

17. Вверх #18357
    User banned
    Да уж, с содержимым не всем повезло)))))

18. Вверх #18358
    Не покидает форум
    И о каком же содержимом головы свидетельствует вот это:
    Дешевые вы там, однако, пописушки. Где вас только подбирают.
    Видимо о высокой культуре.

19. Вверх #18359
    И о каком же содержимом головы свидетельствует вот это:

Видимо о высокой культуре.
    а там все правильно, вашим словам грош цена, вас словили на вранье, или докажите, что это не так или прекращайте юродствовать. Так вы тут разводите выяснение, кто тут вам нахамил и чем вас обидели, при этом позволяете хамские выходки в стиле нашего пока что мэра. Вы в курсе, что гурвица не поддерживает большинство одесситов? И ему надо не войну с оппозицией устраивать, потому как оппозицией оказались сейчас почти все жители Одессы, не важно, поддерживают они Гончаренко или Костусева или Маркова или вообще никого, смотрят они АТВ или Круг, всех достал жаба своими выходками, так вот ему не бороться с недовольными надо, не хамить и лгать на каждом углу, а из кожи жабьячей вон лезть, что бы хоть как то исправить ситуацию и стараться всем понравится, а не рты всем вокруг затыкать. Потому , как ну все сейчас против него, все обстоятельства. А ума не хватает видимо понять, что иногда надо было хотя бы притворяться, что ты хоть что то пытаешься делать и дешевые приемчики в стиле понаделать общественных приемных за пару месяцев до выборов, это только усугубляет все.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #18360
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ну да. Типичный пример позиции "Соблюдаю закон когда хочу". Наглядно иллюстрирует откуда у нас такая власть берется.
    Соблюдать закон должны обе стороны. А то получается игра в одни ворота.
    ЖЭКи превратились в насос, который выкачивает деньги из карманов жильцов и наполняет карманы чиновников и тумбочку гурвица в том числе.
    А дома десятилетиями стоят без ремонта независимо от того, платят жильцы или не платят.
    Не удивительно, почему за последнее время завалилось так много старых домов.
    Вот такая уж у нас власть.

Закрытая тема
Страница 918 из 3737 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права