|
Какое вкусное "первое", дайте добавки
Читаем решение Конституционного суда №16-рп/2008 от 17.09.08
"Конституція України визначила суб'єктів формування коаліції депутатських фракцій – депутатські фракції. Отже, якщо депутатська фракція - це група народних депутатів України, обраних за виборчим списком відповідної політичної партії (виборчого блоку політичних партій), то до складу коаліції депутатських фракцій входять депутатські фракції, які за результатами виборів і на основі узгодження політичних позицій сформували коаліцію депутатських фракцій".
Фракции, а не отдельные депутатские особи.
И все эти поправки и новообразованные законы они могут засунуть себе в... портфели, пока в Конституцию не внесены изменения. А изменения в Конституцию вносить - не их компетенция. Для этого нужен референдум.
Правительство формируется тогда, когда подписано коалиционное соглашение. Если коалиция сомнительна с юридической точки зрения - то же самое можно сказать и о правительстве.А правительство, если Вы почитаете соответствующих закон, формируется на основе личного результативного голосования депутатов простым большинством. Голосование состоялось.
Ну так это все дело рук одного и того же клана Климовых-Колесниковых-Киваловых-Костусевых-Клюевых и прочих и прочих ККК. "Шахтер - чемпион". Покупайте пакетом, в розницу оно не отпускается.Незаконным, по моему мнению, есть только одно решение. И решение это касается именно этой темы - отмена выборов мэров городов и местных советов. Вот этого я действительно ни понять, ни принять не могу.
В Конституционный суд по поводу коалиции, кстати, подал обращение Сеня-Кролик, и его приняли к рассмотрению. "Боєздатне село"(с) рулит. Ждём-с.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Голубчег, в отличие от вас - нету у меня главного. Я сама себе главная уже лет эдак 15, если не больше.
А про пописушки - в глаза могу повторить, если хотите. Потому что вы обманщик и тролль, а то что вы написали - ложь. Нет у него никакой точки на Франбульваре и никаких старушек за гречку, и вы это сами отлично знаете.
Я могу расходиться в точке зрения на какие-то вещи с человеком, с которым хорошо знакома, и это мое право. Но оболгать его на пустом месте не позволю никаким постерам.
ПС. Вот чем вы, гурвики, отличаетесь - врете как дышите. Небось еще и верите в то, что набрехали.
Кстати, вера в собственную ложь - это психическое отклонение. Надо в медсправочник заглянуть, как такое называется. Синдром кого-то там.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 25.03.2010 в 21:23.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 25.03.2010 в 21:50.
Ну, совковость здесь не при чем. Это скорее европейскость. Приветствие "Сервус"( раб) было распространено именно в Европе. А совку досталось среднероссийское быдло, т.е. странно освобожденное крестьянство, и что бы вы хотели из него выросло?
А вот необходимость начальника постоянно- это перверзия, сиречь половое извращение, так что не глумитесь, а пожалейте альтернативно одаренного.
ты очевидно имеешь ввиду - "умение врать не моргая, а так же способность нахамить без зазрения совести? " Я тебя хочу расстроить, несмотря на то, что это действительно одно из главных качеств гурвица, а так же его сторонников в твоем лице так же, если судить по хамскому посту в адресс женщины. Так вот лживость и хамство никак не являются САМЫМ ГЛАВНЫМ, что должно быть у человека. Ну может быть у жабы, но не у человека.
Вперде Роисся!
И эти люди возмущаются тем, что у нас мэр - хам. Да уж, радует только опрос общественного мнения, который показывает, что даже трети населения не наберется, воспринимающих оппозицию всерьез.
Сон разума рождает чудовищ
то что гурвиц хам - это факт, такой же факт, как и то, что он малообразованная личность не способная четко и ясно выражать свои мысли, хотя есть ли у него в голове какие то мысли, кроме, как украсть, это большой вопрос. Но то, что он большой специалист по черноротому хамству, это не секрет, интеллигентным общение жабы никак не назовешь, сторонники далеко не ушли от жабы, судя по вашим постам, а еще он очень хорошо юлит и изворачивается, если его начинают уличать во лжи, вот и вы сейчас, наврали, нахамили и стараетесь сделать все, что бы вывернуться из гавняной для вас ситуации, вместо того, что бы , как честный и благородный сторонник мэра выложить факты на стол или если этих фактов нет, попросить у дамы прощения и замолкнуть. Но я так думаю, что и после этого вы ничего нам не скажете нового, отбрешетесь и на этот раз.
Вперде Роисся!
Сон разума рождает чудовищ
а там все правильно, вашим словам грош цена, вас словили на вранье, или докажите, что это не так или прекращайте юродствовать. Так вы тут разводите выяснение, кто тут вам нахамил и чем вас обидели, при этом позволяете хамские выходки в стиле нашего пока что мэра. Вы в курсе, что гурвица не поддерживает большинство одесситов? И ему надо не войну с оппозицией устраивать, потому как оппозицией оказались сейчас почти все жители Одессы, не важно, поддерживают они Гончаренко или Костусева или Маркова или вообще никого, смотрят они АТВ или Круг, всех достал жаба своими выходками, так вот ему не бороться с недовольными надо, не хамить и лгать на каждом углу, а из кожи жабьячей вон лезть, что бы хоть как то исправить ситуацию и стараться всем понравится, а не рты всем вокруг затыкать. Потому , как ну все сейчас против него, все обстоятельства. А ума не хватает видимо понять, что иногда надо было хотя бы притворяться, что ты хоть что то пытаешься делать и дешевые приемчики в стиле понаделать общественных приемных за пару месяцев до выборов, это только усугубляет все.
Вперде Роисся!
Соблюдать закон должны обе стороны. А то получается игра в одни ворота.
ЖЭКи превратились в насос, который выкачивает деньги из карманов жильцов и наполняет карманы чиновников и тумбочку гурвица в том числе.
А дома десятилетиями стоят без ремонта независимо от того, платят жильцы или не платят.
Не удивительно, почему за последнее время завалилось так много старых домов.
Вот такая уж у нас власть.![]()
Социальные закладки