Как понять полосная?
|
Как понять полосная?
Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...
У меня знакомая оперировалась у Гладчука с эндометриозом. Как потом сказали, достаточно тяжелый случай. Делали лапароскопию, все органы оставили на месте. Ещё и сказал, что у нее есть ещё шансы забеременеть. Уже прошло 5 месяцев после операции - пациентка в норме! Плохих отзывов о нем не слышали.)
.
Почему считаю бессмысленной - потому что перелопатила уже тонну информации насчет этого, так как сильно подозреваю что у меня он есть и поэтому хочу знать врага в лицо. И нигде еще при кольпоскопию как метод постановки диагноза не читала. Единственный возможный вариант - лапара и гистероскопия, все. Других нет
Не исключаю, что я тоже могу быть не права. А фамилию можно было в личку
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, скиньте, пожалуйста, в личку телефон Ивановой (Вододюк) О.В. с Тенистой. Где-то потеряла ее номер, а очень нужно...
Он моей маме делал операцию больше чем 10 лет назад, но рано вытянули дренаж и из-за этого начались сильные осложнения, к сожалению он не смог помочь, выписывал лекарства, которые не помогали, а ее состояние ухудшалось. В той ситуации, ее можно сказать спас тогда еще совсем молодой Гадюченко, она ему по сей день благодарна. Хотя Гладчук саму операцию сделал хорошо.
Девчёнки, подскажите пожалуйста, в поликлинике №1 на болгарской есть адекватные врачи? мне просто на осмотр, но боюсь как бы чего не начинали впаривать.
Кто был у Дубровской Л.М?8 женская консультация.Как она как врач?
Девочки, посоветуйте пожалуйста гинеколога хорошего, нужно оперировать маму на предмет опущения матки. Операция по идее не сложная, но хотелось бы без сюрпризов и осложнений. Желательно на Тенистой, т.к. есть положительный опыт у родственников, которые делали там операции.
Читаю про Гладчука, но не разобралась , где он принимает, напишите, кто знает.
Девочки подскажите плиз график работы Лоскутова Сергея Ивановича (Пастера) заранее большое спасибо !
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
Девочки скажите если фолликулярная киста яичника большая 5 см нужно ли лечение, врач ничего не назначил???
Социальные закладки