|
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Не буду тянуть) спасибо
Никогда не сталкивалась с обувью ECCO вплотную. Сейчас присмотрела ботинки зимние.
Как у них с качеством? На вид и ощупь-неплохие. Но их по-моему штампуют в китае?
Девочки, мы же 100 раз говорили о том, что "мейд ин чайна" - это уже не показатель говно-качества. Просто там дешёвое производство.
НО модели у Экко никакие
Чистые чуни.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я несколько раз покупала ECCO для поездки в зимние горы (со всем необходимыми отметками), так как их рекламировали, как самые непромокаемые и теплые - фигня! Три раза брала - три раза мучилась. Мерзла. Обувь жесткая. Неудобная. Купила банальные Nike и в этом году с удовольствием поеду в них же! И симпатичнее они намного.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да, это я знаю. Но, нельзя сказать, что я мало двигалась )) Режим примерно одинаковый каждый год. Могу сказать только, что в этой войне для меня победил Nike. Кстати, цены раньше в Ecco были более вменяемые, в сравнении с тем же Nike. А теперь, я так думаю, примерно в одном сегменте.
В принципе,Экко почти догнал Найк по ценам.Но вот по дизайну...
Вспомнила прикол,иду я как-то по улице,сзади меня идет женщина с внучкой,с виду интеллигентная.Я их обогнала,и слышу,как она девочке своей говорит:"Ты посмотри,какая на девушке обувь,ФУ!На копыта похожа."А шла я в Nike ShoxДля меня это было удивительно,что люди еще не привыкли к такой обуви,да еще вслух на улице обсуждают
![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Меня именно мембранная обувь и интересует! Хочу ботинки с гортексом для прогулок с ребенком в зиму ,в снегу .. Почему же у вам ноги мерзли? Странно..
Я бы не сказала, что эти новые модели,кот. я мерила, жесткие. Совсем нет. Дизайн..да..Мало женственного, но мне в парке или в горах особо женственность и не нужна)
п.с. на счет "мерзли"- я расстроена
А где же их купить? в фирменных магазах? Там что тоже мембранная обувь.
п.с. в экко кроме мембраны еще внутри валенная шерсть(натур),кот.,говорят, греет.
Социальные закладки