Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 918 из 1179 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 23573
  1. Вверх #18341
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    А какой диапазон цен на джинсы в Diesel?
    В новую коллекцию средняя цена окло 300 у.е. и выше.Сейчас там скидка -40% или до -40..я не помню,что в смс было.В распродажу могут быть и окло 600 грн..но в основном,остаются размеры свыше 33х.Так что,если вы крупный,можно и подождать))) А если ваши размер 30-32,то не тяните
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #18342
    User banned
    Не буду тянуть) спасибо

3. Вверх #18343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Тоже в прошлом году брала у них сапоги, за 3200 где-то, так они на второй день начали расходиться по шву, сзади, выше пятки. Я была в шоке, такого еще не видела. Принесла им, отдали этому эксперту, так он сказал, что это у меня нога неправильная!))))
    а где этот магазин??? случайно не на Преображенской не далеко от Соборки ( точно не помню)

4. Вверх #18344
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Никогда не сталкивалась с обувью ECCO вплотную. Сейчас присмотрела ботинки зимние.
    Как у них с качеством? На вид и ощупь-неплохие. Но их по-моему штампуют в китае?

5. Вверх #18345
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Никогда не сталкивалась с обувью ECCO вплотную. Сейчас присмотрела ботинки зимние.
    Как у них с качеством? На вид и ощупь-неплохие. Но их по-моему штампуют в китае?
    Да..модели оставляют желать лучшего зачастую,но качество отменное,невзирая на "родину"
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #18346
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, мы же 100 раз говорили о том, что "мейд ин чайна" - это уже не показатель говно-качества. Просто там дешёвое производство.

7. Вверх #18347
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девочки, мы же 100 раз говорили о том, что "мейд ин чайна" - это уже не показатель говно-качества. Просто там дешёвое производство.
    Вот и я о том же
    More books - less fear

8. Вверх #18348
    Patria Y Libertad
    У нас в семье с десяток пар обуви экковской. На всех коробках было написано "Країна виробництва - Словаччина." Очень живучая обувь, однако!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #18349
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    У нас в семье с десяток пар обуви экковской. На всех коробках было написано "Країна виробництва - Словаччина." Очень живучая обувь, однако!
    Да,делают и в Словакии,но мало..Даже удивительно,что вам одна Словакия попадаласьПо качеству Словакия была лучше,помню.Знаю,я-кэп
    More books - less fear

10. Вверх #18350
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да,делают и в Словакии,но мало..Даже удивительно,что вам одна Словакия попадаласьПо качеству Словакия была лучше,помню.Знаю,я-кэп
    Последние три-четыре пары были куплены в начале этого года на распродаже - все словацкие.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #18351
    Посетитель Аватар для Denira
    Обувь классная, неубиваемая.Но надо покупать в магазинах Интертоп ,Ессо или Рlato.Видела подделки с 7 км -не надо такие брать.

12. Вверх #18352
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Последние три-четыре пары были куплены в начале этого года на распродаже - все словацкие.
    Возможно,Словакия стала больше шить,я уже 2 года в Экко не работаю,не знаю.Хотя,скорее у вас просто нюх на Словакию,чуете качество
    More books - less fear

13. Вверх #18353
    Ягода Маринка

НО модели у Экко никакие
    Чистые чуни.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #18354
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    А я несколько раз покупала ECCO для поездки в зимние горы (со всем необходимыми отметками), так как их рекламировали, как самые непромокаемые и теплые - фигня! Три раза брала - три раза мучилась. Мерзла. Обувь жесткая. Неудобная. Купила банальные Nike и в этом году с удовольствием поеду в них же! И симпатичнее они намного.

15. Вверх #18355
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    НО модели у Экко никакие
    Чистые чуни.
    Это так,дизайн хромает на обе ноги..

Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    А я несколько раз покупала ECCO для поездки в зимние горы (со всем необходимыми отметками), так как их рекламировали, как самые непромокаемые и теплые - фигня! Три раза брала - три раза мучилась. Мерзла. Обувь жесткая. Неудобная. Купила банальные Nike и в этом году с удовольствием поеду в них же! И симпатичнее они намного.
    Ботинки себе ни рузу не брала-для меня они тоже жесткиеА насчет "мерзли ноги" могу сказать лишь то,что мембранная обувь не греет,она лишь сохраняет тепло.Если не двигаться-замезнешь и в валенках.
    More books - less fear

16. Вверх #18356
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Да, это я знаю. Но, нельзя сказать, что я мало двигалась )) Режим примерно одинаковый каждый год. Могу сказать только, что в этой войне для меня победил Nike. Кстати, цены раньше в Ecco были более вменяемые, в сравнении с тем же Nike. А теперь, я так думаю, примерно в одном сегменте.

17. Вверх #18357
    Да, это я знаю. Но, нельзя сказать, что я мало двигалась )) Режим примерно одинаковый каждый год. Могу сказать только, что в этой войне для меня победил Nike. Кстати, цены раньше в Ecco были более вменяемые, в сравнении с тем же Nike. А теперь, я так думаю, примерно в одном сегменте.
    В принципе,Экко почти догнал Найк по ценам.Но вот по дизайну...

Вспомнила прикол,иду я как-то по улице,сзади меня идет женщина с внучкой,с виду интеллигентная.Я их обогнала,и слышу,как она девочке своей говорит:"Ты посмотри,какая на девушке обувь,ФУ!На копыта похожа."А шла я в Nike ShoxДля меня это было удивительно,что люди еще не привыкли к такой обуви,да еще вслух на улице обсуждают
    More books - less fear

18. Вверх #18358
    Постоялец форума Аватар для camamile
    В принципе,Экко почти догнал Найк по ценам.Но вот по дизайну...

Вспомнила прикол,иду я как-то по улице,сзади меня идет женщина с внучкой,с виду интеллигентная.Я их обогнала,и слышу,как она девочке своей говорит:"Ты посмотри,какая на девушке обувь,ФУ!На копыта похожа."А шла я в Nike ShoxДля меня это было удивительно,что люди еще не привыкли к такой обуви,да еще вслух на улице обсуждают
    Бабушка видать не была в Европе Особенно мне нравятся немки - их в любой стране мира можно отличить по униформе - шуба+ботинки ЕККО, Коламбия или Найк

В Интертопе обувь реально не убиваемая. А дизайн... Ну, в принципе они и не претендуют на фэшн-сегмент
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

19. Вверх #18359
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Это так,дизайн хромает на обе ноги..

Ботинки себе ни рузу не брала-для меня они тоже жесткиеА насчет "мерзли ноги" могу сказать лишь то,что мембранная обувь не греет,она лишь сохраняет тепло.Если не двигаться-замезнешь и в валенках.
    Меня именно мембранная обувь и интересует! Хочу ботинки с гортексом для прогулок с ребенком в зиму ,в снегу .. Почему же у вам ноги мерзли? Странно..
    Я бы не сказала, что эти новые модели,кот. я мерила, жесткие. Совсем нет. Дизайн..да..Мало женственного, но мне в парке или в горах особо женственность и не нужна)
    п.с. на счет "мерзли"- я расстроена
    А где же их купить? в фирменных магазах? Там что тоже мембранная обувь.
    п.с. в экко кроме мембраны еще внутри валенная шерсть(натур),кот.,говорят, греет.

20. Вверх #18360
    Меня именно мембранная обувь и интересует! Хочу ботинки с гортексом для прогулок с ребенком в зиму ,в снегу .. Почему же у вам ноги мерзли? Странно..
    Я бы не сказала, что эти новые модели,кот. я мерила, жесткие. Совсем нет. Дизайн..да..Мало женственного, но мне в парке или в горах особо женственность и не нужна)
    п.с. на счет "мерзли"- я расстроена

А где же их купить? в фирменных магазах? Там что тоже мембранная обувь.
    п.с. в экко кроме мембраны еще внутри валенная шерсть(натур),кот.,говорят, греет.
    Любая обувь только держит тепло,с мембраной держит лучше,чем без.Обувь же без подогрева,верно?Если долго стоишь,кровь циркулирует медленней,вот и замерзаешь.Хоть в овчине,хоть в мембране,хоть в чем.Никаких чудес..
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 918 из 1179 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права