|
Кто знает, если водяной знак олх перевернут, значит фотка из не своя, а взята из интернета ? например как здесь:
http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/prodam-ne-rabochuyu-materinskuyu-platu-IDfXnnG.html#29383f0433
Олх ставит знак сам
перевернутым он быть не может
10 скачала апдейт. Теперь нет доступа не к дискам, не к подключённым устройствам. Даже фото с фотика не могу скинуть. Спасибо Microsoft
Я говорю, десятку сырую кто заставлял ставить?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а чем ХаПЭ для фоточек не подходит?
После ребута всё нормально работает.
Проблема одна изначальная-не получается заставить работать ломанный Exposure 7, да 5 тоже. И из смешного-не работает калькулятор. Больше претензий к системе нет. Всё быстро и стабильно. Хотя, если бы на 7ке я бы поставил SSD-думаю тоже быстро бы было. Но без поддержки DirectX12- в любом случае пришлось бы позже ОС ставить
Поставь SpeedCrunch
Калькулятор от Майкрософт можно переустановить.
йомахо! йомасо!
Подскажите пожалуйста,такая проблема.Другу установили виндовс 7 и плохо работает мыш сенс.на ноуте.Водишь все а нажимаешь запустить,не работает.Проводная мышь работает хорошо.Это драйвер плохой установился или криво?
Kolombini
ему это не поможет он даже на офф сайте не сможет выбрать какие драйвера ставить между Synaptics/ ALPS/ Elantech
хвала например Ленове что в сжатом драйвер паке тачпада они например забабахивают автоопределение и установку нужного дрв без мыслительных потуг юзера
Показать скрытый текст
Как определить модель установленного тачпада
Сравнение DriverPack Solution и Snappy Driver Installer
По сути это две оболочки, драйвера они берут отсюда (Bashrat).
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 05.10.2015 в 23:03.
Социальные закладки