Сообщение от Vlds а кто без греха? или не хочет оного? пусть первый кинет в меня минус минусы не для тебя!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
как они меня достали.
Сообщение от Блестинка сколько укусов будет и куды?)) все вопросы после Семинара. нукакобычна
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds а кто без греха? или не хочет оного? пусть первый кинет в меня минус ты зачем это туранчокса минуса забираиш)))
Сообщение от Vlds будь выше этой мирской суеты. прокляни и забудь так мешают же работать. еще и своей тупостью. прецтавь как сложно сдерживаться
Сообщение от Vlds а кто без греха? или не хочет оного? пусть первый кинет в меня минус сэйлин нет..(
Весна забыла, что есть осень 14/88
есть, и что изменилось?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin есть, и что изменилось? добраутро.\ как спалось?
Сообщение от Сын полка сэйлин нет..( Сообщение от Saylin есть, и что изменилось? фигасе))я тоже так хочу людей вызывать)))
Сообщение от Юный Спасатель фигасе))я тоже так хочу людей вызывать))) я бубен выбил просто) и заточил на +8
Сообщение от Сын полка добраутро.\ как спалось? Доброе. Шикарно.
Сообщение от Юный Спасатель фигасе))я тоже так хочу людей вызывать)))
Сообщение от Saylin Доброе. Шикарно. теперь я спокоен. пойду повешаюсь всем пока
Сообщение от Блестинка не не не...так не пойдет....нужно знать что ожидает ) мы все умрем инфа - 100 процентов
Сообщение от Vlds мы все умрем инфа - 100 процентов не поведал мне чего-то этакого )) ты по теме по теме
Сообщение от Linza так мешают же работать. еще и своей тупостью. прецтавь как сложно сдерживаться у меня сегодня шаровая смена. движухи нет - можно не снимать ног со стола до 15-и часов как минимум
Сообщение от Vlds у меня сегодня шаровая смена. движухи нет - можно не снимать ног со стола до 15-и часов как минимум а шо сегодня,поезда не ходят?)
Правила форума
Социальные закладки