Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 918 из 1518 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 30348
  1. Вверх #18341
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста как зовут Вашу машину и номерок, буду впереди вас стараться ездить, заинтересовало ж сколько раз Вы мою езду тут выложите, обещаю тут признаться если увижу ролик )))
    Так не интересно будет. Лучше Вы мне скажите, как зовут Вашу машину, и ее номерок… я, если увижу, поезжу за Вами.

Я его, конечно, не оправдываю, что по встречке, но с другой стороны - в этом ваше любопытство виновато .
    Если-бы впереди меня стояла машина на таком расстоянии от переднего, я бы подумал, что человек никуда не едет, и тоже его обошёл
    Вот честно.. я сейчас езжу на курсах вождения, я такое за сегодня увидел перед собой за полторачаса раза 4.
    И вообще пофиг.
    Ну приехал, и что?
    Пусть едит себе...

В чем суть проблемы?
    Нет никаких проблем. Тема про нарушения. Я спокойно к этому отношусь. Выложил нарушение …. Всего лишь… Знаю, что бывает и хуже
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

2. Вверх #18342
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Вот честно.. я сейчас езжу на курсах вождения, я такое за сегодня увидел перед собой за полторачаса раза 4.
    И вообще пофиг.
    Ну приехал, и что?
    Пусть едит себе...

В чем суть проблемы?
    сядешь за руль, поймешь все тонкости и в чем проблемы, и почему иногда спина холодным потом покрывается, в общем не путай туризм с миграцией
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #18343
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Сегодня пришлось прибегать к экстренному торможению(дааавно такого не было).Иду по Киевской от Клеверного в среднем ряду,фура справа резко(очень!!!) идет влево в мою полосу,хотела тоже рвануть влево.Чичас!!!!!.Какой-то дон Педро,на коричневом микрике ускорился,ШОБ я перед ним в полосу не въехала.Пришлось ну очень резко тормозить.Потом ехал рядом,шакалёнок,бибикал и ржал.Очень пожалела,что бросить в него нечем было.Мобилок жалко,в сумке документы.Таки начну монтировку возить в салоне.
    я бы не тормозила
    никуда он не денется и подвинется

а на твоем месте догнала бы, перекрыла дорогу и все бы высказала

4. Вверх #18344
    User banned
    Сообщение от pad
    И вообще пофиг.
    Ну приехал, и что?
    Пусть едит себе...

В чем суть проблемы?
    Дело не в этом. Дело в том, что своё большое ЭГО очень часто у людей вымещается и расширяется на дорожные ситуации и отношения машин на дороге. Это проблема психологическая. Человек искренне считает, что если его кто-то подрезал на дороге или где-то не уступил, то значит плюнул ему в рожу и проявил к нему архинаглое неуважение и вообще посмеялся над его чувством собственного достоинства. Оттого у людей уходит 2 тонны нервов и 5 тонн энергии на управление своего авто. Если уж стал злиться и нервничать на дороге, то будешь всегда так делать. Чтобы изменить свою реакцию на дорожные ситуации нужно сначала понять как реагируешь на это, а уж потом менять убеждение. Но, увы, 90% даже понять не могут механизм реакции на раздражитель.

5. Вверх #18345
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    сядешь за руль, поймешь все тонкости и в чем проблемы, и почему иногда спина холодным потом покрывается, в общем не путай туризм с миграцией
    От такого что на видео спина холодный потом покрывается? Тогда за руль лучше не садиться....

6. Вверх #18346
    User banned
    Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    Дело не в этом. Дело в том, что своё большое ЭГО очень часто у людей вымещается и расширяется на дорожные ситуации и отношения машин на дороге. Это проблема психологическая. Человек искренне считает, что если его кто-то подрезал на дороге или где-то не уступил, то значит плюнул ему в рожу и проявил к нему архинаглое неуважение и вообще посмеялся над его чувством собственного достоинства. Оттого у людей уходит 2 тонны нервов и 5 тонн энергии на управление своего авто. Если уж стал злиться и нервничать на дороге, то будешь всегда так делать. Чтобы изменить свою реакцию на дорожные ситуации нужно сначала понять как реагируешь на это, а уж потом менять убеждение. Но, увы, 90% даже понять не могут механизм реакции на раздражитель.
    100%
    Я бы если б заметил что меня обгоняют по встречке сделал все чтобы не пустить, а раз проморгал такое, то и хрен с ним, пусть себе едет

7. Вверх #18347
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я бы не тормозила
    никуда он не денется и подвинется
    Ню-ню... Особенно, если разница в массе раза в 4. Понятно, в его пользу.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #18348
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ню-ню... Особенно, если разница в массе раза в 4. Понятно, в его пользу.
    он дибил, а я красавица) все аргументы в мою пользу)

зы. а на чем ездит дама, если микроавтобус в 4 раза тяжелее?

9. Вверх #18349
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    От такого что на видео спина холодный потом покрывается? Тогда за руль лучше не садиться....
    это я образно про ситуации на дороге, а то теории задвигают без практики
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #18350
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    По просьбе выставляю фотки ,вчерашней машинки .....
    конечно я не фотограф,но хозяин свою машинку узнает
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

11. Вверх #18351
    Ой,с первого раза не получилось
    Изображения

12. Вверх #18352
    и вот!
    Изображения

13. Вверх #18353
    User banned
    Несколько недель назад брат попал в ДТП, а было это так:
    загородная трасса (одна полоса туда, другая - обратно), скорость около 100, впереди с обочины его направления решил развернуться жигулист, не включая левого поворота, ему начали сигналить, тот дятел тупо перекрывает дорогу и останавливается (поперек дороги), а чуть далее на левой обочине припаркованная фура, авто брата (не он был за рулем) начинает тормозить, бьет жигуля в левое переднее крыло, братовскую машину бросает влево на фуру, далее скребя фуру машина переворачивается на крышу и так проезжает по всей длине фуры, выгибает задний отбойник на 90 градусов, и в нескольких метрах сзади фуры останавливается, все живы (очень повезло), но с травмами.
    У водителя жигуля телесных повреждений нет, только разбито крыло авто.

Сейчас из той области пришло письмо на экспертизу, в котором из слов следователя становиться ясно что картина была такая:
    жигулист уже ехал, брата авто его обогнало, затем вернулось, ударило его в левое крыло и отлетело на фуру... ППЦ...

это не призыв к осуждению скорости или дистанции...
    просто поделился вот таким интересным моментом... как можно перекрутить историю ДТП...

14. Вверх #18354
    Создающая уют
    Что то я стала спокойная хоть и каждый день за рулем

15. Вверх #18355
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    просто поделился вот таким интересным моментом... как можно перекрутить историю ДТП...
    При желании и деньгах можно историю переписать...а тут схема дтп
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

16. Вверх #18356
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Так не интересно будет. Лучше Вы мне скажите, как зовут Вашу машину, и ее номерок… я, если увижу, поезжу за Вами.
      Показать скрытый текст
    офф, сори
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

17. Вверх #18357
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Такое положение машины может быть очень опасным....... если ему приедут в зад, он поедет не прямо, а выскочит на встречку, и там уже последствия могут быть намного серьезнее. Поэтому перед поворотом налево в ожидании важно держать колеса прямо, а выворачивать руль только непосредственно при начале движения.
    Многие этого не понимают. А я видел реальное ДТП, когда Ришильевская (в прошлом Ленина) была двухсторонней. Таз 2105 от зубила 08-09 получил на Ленина/Чкалова подачу в зад. В итоге таз летел аккурат в сторону вывернутых колес, стукнул две машины и уперся в светофор. Оказалось без жертв, но стояли бы у него колеса прямо - машины на встречке скорее всего остались бы целыми.

18. Вверх #18358
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Выкалывал бы глаза за такое Но с другой стороны у нас в город на многих перекрестках крайне осложнен по разным причинам левый поворот.
    Нужно восстановить лекции по ПДД. Помню эффект был потрясающим, жаль что отменили эту санкцию!

19. Вверх #18359
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Нужно восстановить лекции по ПДД. Помню эффект был потрясающим, жаль что отменили эту санкцию!
    та просто ж сейчас столько грамотных водителей развелось (взять хотя бы наших форумчан в гаишной теме) что видимо гаишники лекции не решаются таким нарушителям читать, зачморят же, типа боятся
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

20. Вверх #18360
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    та просто ж сейчас столько грамотных водителей развелось (взять хотя бы наших форумчан в гаишной теме) что видимо гаишники лекции не решаются таким нарушителям читать, зачморят же, типа боятся
    Кто тебе сказал что лекции читали ГАИшники? Если форумчане еще где-то и что-то нагуглили, так ГАИцы вообще правил не знают У них приказ стоять тут и пялиться туды Они не всегда читать умеют, а ты их лекции отправляешь проводить

Закрытая тема
Страница 918 из 1518 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права