Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 918 из 950 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 18988
  1. Вверх #18341
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    После полуночи: Канатная/Троицкая (?) дтп чего-то маленького старенького с чем-то примерно таким же. морды побиты. гаи оформляли. шевченко/гагарина, встретились два одиночества, лёгкие догонялки или тёрки, не понятно. 2 мужичка на жиге сзади на 1 тётку.. на чём-то старом. Все трое истерически звонили по мобилам...
    ...Город ночью живёт.. по пустым дорогам наверное скучно ездить спокойно...
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

2. Вверх #18342
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Не-эти мне понятны,а вот чего стоят прям напротив от дороги, между Заньковецкой и Моисеенко в сторону Автовокзала...
    Я имел ввиду тех, что возле мойки. А эти раньше там отлавливали разворот по балковской, перед зенькавецкой в сторону моста был знак только прямо. Давно их там не видел, если стоят то наверное просто "проверка документов"

3. Вверх #18343
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    сегодня около пол девятого пр. Шевченко просто стоял
    ничего там не случилось?

4. Вверх #18344
    Заклинатель крыс

Маршала Жукова,у Сильпо рядом с Юг-трансом,поворот на сильпо:авария: "семёрка" жиг поварачивала через встречную,ждала их ,ссзади влетает Вольво 460,которую откидывает на Тойота Превия последней разбивает крыло и бампер заднее правое, ГАЙцы на месте,скорая подъехала (у пассажирки ваз видимо травма шейных позвонков-в семёрке нет подголовников)
    Все кто поварачивал после,стояли пропускали встречников за пол километра,от чего пришлось малёха нарушить и повернуть со встречки за 40 метров от поворота,после совершения мною манёвра,пять машин поварачивающих так и остались стоять пока перед ними "море разойдётся"
    печальное зрелище, вчера тоже проезжал - видел

5. Вверх #18345
    Страничку я переверну
    Товарищи! Слазьте уже с мотоциклов, мопедов!
    Сегодня на 7 Пересыпской, мотоциклист упал из-за мокрой дороги, как раз перед машиной. Хорошо ещё, всё обошлось, он был в шлеме, а водитель сзади держал дистанцию + красный свет светофора.
    True love is not about perfection.

6. Вверх #18346
    User banned
    ребят,что за авария с Богданом на КОмарова?

7. Вверх #18347
    Оптимист

ГАЙцы на месте,скорая подъехала (у пассажирки ваз видимо травма шейных позвонков-в семёрке нет подголовников)
    Если пассажирка была на переднем сиденье, то подголовники там есть. Точнее сиденье высокое - выше чем в 6-ке получается.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #18348
    User banned
    В последнее время перестал ездить по Бреуса,езжу по Спартаковской,так я теперь... подъезжаю.влажу носом перед вторым и третьим несанкционированым рядом типа сильно умных и спецом запускаю 1-2 машины,те которые в правильном первом ряду,
    Ништяк метода воспитания !!! Пожалуй буду проделывать тоже самое при случае.

9. Вверх #18349
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    сегодня около пол девятого пр. Шевченко просто стоял
    ничего там не случилось?
    Подтверждаю. Стоял. С Шампанского до Гагарина точно. Может на Гагарина опять авария?

10. Вверх #18350
    Посетитель Аватар для Mejbank
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Товарищи! Слазьте уже с мотоциклов, мопедов!
    сорри за офф...

....переставайте летать на самолетах, ездить в маршрутках, выходить из дому...

11. Вверх #18351
    User banned
    Не-эти мне понятны,а вот чего стоят прям напротив от дороги, между Заньковецкой и Моисеенко в сторону Автовокзала...
    Могу ошибиться, но кажется там висит знак когда от горбатого едешь, то там 2 ряда - левый дальше на балковскую, а правый - только направо, на заньковецкую.

12. Вверх #18352
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Могу ошибиться, но кажется там висит знак когда от горбатого едешь, то там 2 ряда - левый дальше на балковскую, а правый - только направо, на заньковецкую.
    Ошибаешься. когда-то были знаки что две полосы в сторону зенькавецкой, одна в сторону горбатого. Их давно уже нет, как и разметки. Так что количество рядов определяют сами водители, с крайнего правого можно прямо и направо.

13. Вверх #18353
    User banned
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. когда-то были знаки что две полосы в сторону зенькавецкой, одна в сторону горбатого.
    Это если ехать в сторону горбатого. А когда обратно ? Там ведь 2 ряда со стороны горбатого. Вот я не уверен, что с правого можно прямо. Кажись там указатель есть, что только направо, на Заньковецкую.

14. Вверх #18354
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Это если ехать в сторону горбатого. А когда обратно ? Там ведь 2 ряда со стороны горбатого. Вот я не уверен, что с правого можно прямо. Кажись там указатель есть, что только направо, на Заньковецкую.
    нет знака, с двух полос можно

15. Вверх #18355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    тоже могу ошибаться,но- вроде как мост собирались сносить после открытия магистрали... но кто то подсуетился,и его внесли в памятник архитектуры! поэтому мост стоять и дальше будет! только вот будет ли в нём надобность?
    говорили, что 2 полосы с Балковской будут уходить на магистраль, а одна - на мост и налево на Заньковецкой.

Anyway мост нужен, по нему на Бреуса, Рекордную (там куча высоток) удобно уходить; чтобы попасть туда с магистрали придется делать круг с левым поворотом и плодить пробки.
    Героям слава!

16. Вверх #18356
    знаков, что со стороны горбатого два ряда давно нет, разметки тоже. Сейчас оба направления равнозначны, и по хорошему там по одному ряду в каждую сторону. Но все едут по старой привычке (я в том числе). Знака, указывающего с правого ряда только направо там небыло никогда, помоему была доп-секция светофора(могу ошибиться)

17. Вверх #18357
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    знаков, что со стороны горбатого два ряда давно нет, разметки тоже.
    Когда едешь в сторону Горбатого - присмотрись - за перекрестком с заньковецкой знак висит - 1 вперед, две назад.

18. Вверх #18358
    Постоялец форума
    Сегодня иду по Нищинского-смотрю со стороны манежной подлетает белый форд-скорпио, оттормаживается в пол, пропускает машину и стартует с пробуксовкой..думаю дай посмотрю куда этот сракер поедет...на повороте на Мечникова он решил дрифтануть-итог, разбито 5 машин, вазовскую шестерку от удара забросило на тротуар где она достала 123й мерин еще 2 машины слегка зацепило....к счастью в машинах никого небыло...пару часов назад был хвост...
    Последний раз редактировалось Mad_Cat; 30.09.2009 в 14:43.

19. Вверх #18359
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Угол Нищинского-Мечникова-пьяный водитель форда скорпио решил дрфтануть-итог 5 разбитых машин....пару часов назад был приличный хвост....
    А по осколкам не скажешь что прямо 5 разбитых. Кто-то фоткал ?
    Тут становится скучно

20. Вверх #18360
    Постоялец форума
    5: Сам форд, шестерка, мерин ярис и восьмерка-не сильно. Я не фоткал, т.к фотика небыло

З.Ы. Больше все не повезло шестерке....
    Последний раз редактировалось Mad_Cat; 30.09.2009 в 15:21.

Закрытая тема
Страница 918 из 950 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права