Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9175 из 22853 ПерваяПервая ... 8175 8675 9075 9125 9165 9173 9174 9175 9176 9177 9185 9225 9275 9675 10175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 183,481 по 183,500 из 457048
  1. Вверх #183481
    возмутитель спокойствия
    Из интернета. Понравилось...)

"Один мой московский френд сказал мне, что по Одессе рассекают майдановцы, грабят магазины, а одесситки прячут свои юбки по домам. Так я позвонил за это моим знакомым из Одессы, и они сказали, что это неправда, и мой друг поц. Так я позвонил за это евреям из Одессы, и они тоже сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за это другим евреям из Одессы, и они сказали мне, шо уже вся Одесса знает, что мой друг поц, и если я позвоню еще кому-нибудь, то вся Одесса выйдет на демонстрацию и скажет, шо я поц, который отвлекает людей от политики, потому что у него друг поц."

2. Вверх #183482
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    целый день показывают, включите громадское.
    Громадское вообще слушать нельзя! Перевирают факты так как кое-кому выгодно! Очень много лжи на этом канале.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

3. Вверх #183483
    Частый гость Аватар для valea
    http://interfax.com.ua/news/political/194173.html

4. Вверх #183484
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Вонижедети??? Правый сектор есть? Коктейли молотова были - сжигать своих соплеменников живьём - это хорошо? Стрелять боевыми в масках, метать камни, захватывать здания и грабить? Что ты видел? Я тебе прямо сейчас и говорю - ты трус! Когда Беркут стоял - а твои вонижедети и Кулявлоба - ПРЯМО ПРИЗЫВАЛИ К НАСИЛИЮ!!! Теперь ты, веришь в Армию и стоя на карачках умоляешь дядю Сэма перепродаться в сотый раз? А что - в Армии инопланетяне? Испугались хЭрои ватные и оплаченные...
    Тише, тише. а чем кидать надо было ? мячиками ? Или в ноги целовать ? Беркут по сути - незаконное формирование всю жизнь было.
    А вообще, хер с тобой, целуй их ноги, оближи им жопу и усни теплым сном. Пусть приснится добрый барин.

5. Вверх #183485
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Что-то мне подсказывает, что РЕАЛЬНО сплотить нашу страну может возможность возврата нам Януковича Путиным, и мы ВСЕ в едином порыве погоним их к такой-то матери...

6. Вверх #183486
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Согласно информации замминистра МВД Украины Николая Величковича, министерство располагает данными, что со стороны РФ готовится провокация. По словам Величковича, в ночь с 3 нa 4 марта Россия планирует убийство нескольких своих солдат, чтобы легализовать на территорию Украины ввод российских войск. «Мы призываем вaс, остановитесь! Имейте в виду, чтo ситуация мониторится, и она контролируемая. Все виновные, которые к этому причастны, будут наказаны», – говорится в сообщении МИДа.
    http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=50905

Как интересно-то... а не потому ли МВД Украины "располагает данными", что само готовит эту провокацию?

7. Вверх #183487
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я чувствую угрозу от Антона Давидченко, это неадекватный психически не урановешенный радикал!
    он пришел с людьми с оружием сегодня под ОГА! Вел себя как дикарь!
    Если Вы считаете что это норма- давайте обратимся за помощью к третьим странам! Пусть введут войска и избавят нас от этого идиота, если одесская милиция это сделать не в состоянии!

8. Вверх #183488
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Да прибалтика и есть отстой ЕС. Отвечу на твой предыдущий реторический вопрос: просто русофобская прибалтика УЖЕ в ЕС. Как и аццкие Чехи с их тролль-заявлением. Никто не будет нападать на страны ЕС, даже защищая интересы своих граждан там, ибо это сразу третья мировая.
    У тебя тоже родственники в Прибалтике? Я вообще о спрашивал не тебя...
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #183489
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Тоже постоянно в голове крутится. Новая власть сама решила, что она вся такая из себя легитимная. Европа, чтобы не лезть в бутылку, отмахнулась "ладно-ладно", Путин у себя пригрел Яныка и ложил с прибором на все объявленные Украиной розыски. Янык с себя официально полномочий не сложил, и кроме того, объявил себя и дальше единственным и законным. В регионах, и, не надо далеко ходить, рядом же на Майдане, народ тоже очень сильно имел ввиду Верховную Раду. Тем самым давая понять соседним странам, что новая власть - это так, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...".
    Янык, это добрый гоблин еще и не такие "просьбы" может выдать в отместку украинцам.
    От же ж сволота!!!! Это как надо свою власть любить и ненавидеть народ!!!!

Посол России при ООН Чуркин в ходе заседания Совета безопасности ООН обнародовал такую информацию. И
    "Как законно избранный президент Украины, обращаюсь к президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины", - процитировал он обращение Януковича.

10. Вверх #183490
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Этот больной бегает по улицам с автоматом и пугает людй.
    Может беднягу давно нужно запереть и лечить, если больной или усыпить, чтоб не мучался?
    А то ведь люди страдают от его "наведения порядка".
    А где он последний раз пробегал? Может ваши мысли уже...

11. Вверх #183491
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Как интересно-то... а не потому ли МВД Украины "располагает данными", что само готовит эту провокацию?
    чтобы российские войска вошли в Украину?

12. Вверх #183492
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я против федерализации, это еще больше ослабит Укриану. Это закон экономики.

а выход из кризиса лежит не в федерализации
    а в чем?

13. Вверх #183493
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Из интернета. Понравилось...)

"Один мой московский френд сказал мне, что по Одессе рассекают майдановцы, грабят магазины, а одесситки прячут свои юбки по домам. Так я позвонил за это моим знакомым из Одессы, и они сказали, что это неправда, и мой друг поц. Так я позвонил за это евреям из Одессы, и они тоже сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за это другим евреям из Одессы, и они сказали мне, шо уже вся Одесса знает, что мой друг поц, и если я позвоню еще кому-нибудь, то вся Одесса выйдет на демонстрацию и скажет, шо я поц, который отвлекает людей от политики, потому что у него друг поц."
    Kertis ты уже попал

14. Вверх #183494
    Посетитель Аватар для sanja_305
    Цитата Сообщение от rovik Посмотреть сообщение
    Не смотрите телик-не вторглись, а пришли по приглашению и не надо тут народ будоражить. Если-бы новая власть не вела себя так глупо(хотя если посмотреть кто у руля- пастырь и компания)всего этого можно избежать.
    А сейчас выбор не Украина и Россия, а правый сектор и Россия. Разницу улавливаешь?
    Прогуливаются просто по Крыму? Воздухом дышат да? Ах да, они же защищают россиян и весь украинский народ...Был я на вчера на митинге, сегодня, видел этих ребят из ПР, и мне было по большому счету пофиг на них, каких-то агресивных действий с их стороны я не видел. То, что я сам слышал - это они хотели завести толпу покричать "Правый сектор", так хрен там, никто не поддержал, потому что люди выходят за "одна єдина - соборна Україна" и "нет войне". И чет мне кажется что народ сможет постоять за себя и не даст себя ПР в обиду, без помощи иностранных войск...

15. Вверх #183495
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Громадское вообще слушать нельзя! Перевирают факты так как кое-кому выгодно! Очень много лжи на этом канале.
    А что вы хотите от телеканала, который сам заявляет, что существует на гранты посольств США и Голландии

16. Вверх #183496
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Тоже постоянно в голове крутится. Новая власть сама решила, что она вся такая из себя легитимная. Европа, чтобы не лезть в бутылку, отмахнулась "ладно-ладно", Путин у себя пригрел Яныка и ложил с прибором на все объявленные Украиной розыски. Янык с себя официально полномочий не сложил, и кроме того, объявил себя и дальше единственным и законным. В регионах, и, не надо далеко ходить, рядом же на Майдане, народ тоже очень сильно имел ввиду Верховную Раду. Тем самым давая понять соседним странам, что новая власть - это так, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...".
    Янык, это добрый гоблин еще и не такие "просьбы" может выдать в отместку украинцам.
    Так Россия решает,кто наш президент??
    Прикинь,вышел народ-сказал - хватит нас грабить,надоело,пошел вон..а Путин такой- ни фига..пусть до декабря грабит. Мы с ним договорились кулуарно,так что- он мне должен там чего-то ,о чем народу знать не положено.
    Терпите украинцы - я решаю,кто у вас през..
    не согласны- войска вам..

17. Вверх #183497
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Страшные дела творятся в нашей стране. Неужели Путяра решил начать войну? За последние пару дней столько произошло - мощная информационная война, запугивание и давление на наших моряков (я восхищаюсь их выдержке). Русские ждут когда у нас сдадут нервы. И тогда понесется... Это страшно

18. Вверх #183498
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Одесса и Херсон хотят войти в состав Крыма
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/03/n_5989133.shtml

Ну нормально? У них там совсем крыша поехала такое писать.
    в состав Барвихи или Рублевки.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #183499
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я чувствую угрозу от Антона Давидченко, это неадекватный психически не урановешенный радикал!
    он пришел с людьми с оружием сегодня под ОГА! Вел себя как дикарь!
    Если Вы считаете что это норма- давайте обратимся за помощью к третьим странам! Пусть введут войска и избавят нас от этого идиота, если одесская милиция это сделать не в состоянии!
    Думаю не следует в этом случае просить о вводе войск))
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

20. Вверх #183500
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от rovik Посмотреть сообщение
    Не смотрите телик-не вторглись, а пришли по приглашению и не надо тут народ будоражить. Если-бы новая власть не вела себя так глупо(хотя если посмотреть кто у руля- пастырь и компания)всего этого можно избежать.
    А сейчас выбор не Украина и Россия, а правый сектор и Россия. Разницу улавливаешь?
    Ты тролль, на кого работаешь? О какой разнице лепечешь? Янукович пригласил чужие войска в страну. Чтобы вернуть награбленное, всего на всего. Мы на грани войны.

Закрытая тема
Страница 9175 из 22853 ПерваяПервая ... 8175 8675 9075 9125 9165 9173 9174 9175 9176 9177 9185 9225 9275 9675 10175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права