| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 26.08.2014 в 14:26.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
....
.....Разговор о том, что внутренний паспорт гражданина России не мог оказаться в руках военнослужащего-срочника, тоже беспредметен. В обычное время – да, не мог. Паспорт после призыва сдаётся, и у военнослужащего остаётся только военный билет. Но псковских военнослужащих украинцы подозревают в том, что они дружно летом 2014 года уволились – незадолго до того, как отправиться на Юго-Восток Украины. По этой причине, якобы, дата выдачи предъявленного СМИ фото паспорта уроженца Печор Николая Крыгина, родившегося в 1994 году, такая примечательная: 01.08.2014 г.
Дивизия формально прекращает по договоренности сторон контракт с человеком (или приглашает уже отслужившего) и тут же новый контракт заключает некая третья сторона. Это может быть и какая-то посредническая контора, и даже некие представители Донецкой и Луганской «народных республик». Люди становятся де юре добровольцами. Они на этой войне – не военнослужащие Российской Федерации, а частные лица, которые согласились на такой контракт.
Свободные люди. Имеют право?
Судя по всему, все переговоры де факто ведет само военное командование. Не исключено, что в этой цепочке участвуют военкоматы.
Экипировка и вооружение людям выдаются из родной части. А боевые машины десанта – те самые БМД-2, из-за принадлежности которых разгорелись споры, очевидно, ранее списанные в «запас», но пригодные к использованию, идут на эту «неизвестную войну». Гнать туда БМД-4 никто не будет – новейшая техника, есть только в России, слишком легко опознается.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
один из допрашиваемых десантников говорил про то, что они новые контракты заключали.
Но по десантуре можно такой вывод сделать - сначала у путина кончились (и достаточно быстро) местные, потом казачки ставрапольские начали тикать, поток иных (из не военных) добровольцев видать сильно истощился....и вот он уже до неприкосновеного своего резерва добрался...до боевой десантуры своей..., а тут матери, жены...причем им уже сложнее рты позакрывать, это не полубомжи и полузеки...
и еще одно - МО РФ признало наличие своих военных на территории Украины (типа заблудились) и одновременно какбЭ "это не наши"(с)....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Фантомас - это типа мэр Одессы. Еху типа "выбрали". Теперь жжем пока до Порошенко дойдет, что бандит, сепаратист, террорист не может управлять городом Одессой. Он вообще ничем не может управлять кроме своей (и то не его, а его хозяина из Лондона) бандой. Это Геша делает достаточно эффективно.
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Их матери и жены сказали, что их уволили задним числом...
http://censor.net.ua/news/299700/sol...zadnim_chislom
Последний раз редактировалось sergey007; 26.08.2014 в 16:11.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ну что там с Минска слышно ,а то тв нет , в гугле забанили ?
Ты про еху (злобные человекообразные животные в "Гулливер в стране Гуигнгмов") что отождествляются у меня с "усЬкым мЫром"? Да там половина передохла уже от паленой водки и дешевой наркоты так и не дождавшись своего ВВХ, а вторая группа пока еще живых отморозков воюет на востоке за свою новодросию. Ну не дебилы?
Серьезно?)))) Я тебе подскажу, хитрый казах...«Я считаю, что необходимо прилагать все усилия. А если это дальше будет продолжаться, то это может привести к большому глобальному столкновению. А кто этого хочет я не знаю» – отметил г-н Назарбаев.
Рукопожатие в Минске
Обратите внимание, как Порох сжал кисть Ху..лу
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
А ватники все не верят...что это, дебилизм?
Мать российского десантника Ильи Максимова, который, предположительно, участвовал в боевых действиях на Донбассе, Любовь Максимова на пресс-конференции в Саратове, которая состоялась во вторник, 26 августа, попросила прощения у украинцев. Об этом пишет местное издание Saratovnews.
"Если мой сын Максимов Илья виноват перед Украиной в чем-то, будьте добры, простите его, пожалуйста. Он не способен ни на какой плохой поступок и пришел в Украину не по своей воле. Он человек военный, живет по уставу. Если он у вас, уважаемая Украина, то я готова приехать. Простите его, простите меня", – сказала Максимова.
Социальные закладки