Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9170 из 22853 ПерваяПервая ... 8170 8670 9070 9120 9160 9168 9169 9170 9171 9172 9180 9220 9270 9670 10170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 183,381 по 183,400 из 457048
  1. Вверх #183381
    Постоялец форума Аватар для Respectable

Thumbs up Украина!

Посмотрел сегодня новости и... мне возможно впервые за многие годы стало не противно и гадко.
    Всегда ассоциировал фразы начинающиеся со слова "слава" только по отношению к своему городу Одессе. В последнее время, медленно, но уверенно начало приживаться "Слава Украине". А вот "Слава Героям" ну никак не могла найти своего места в моем сознании.
    Сегодня же, после просмотра новостей, роликов из ютьюба, а именно тех кадров когда наши войска не ведутся на провокации, не продаются как шлюхи-политики и не обсыраются при виде превосходящих их сил, могу теперь, как минимум с чистой совестью и искренне, сказать - СЛАВА ГЕРОЯМ УКРАИНЫ!
    Ребята просто молодцы!

А тем кто так рьяно кричит за Россию - никто вас тут не держит, дуйте на все стороны и не позорьте Украину.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

2. Вверх #183382
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

3. Вверх #183383
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    кто-то может подсказать интернет-ресурс, который нейтрально отражает события в крыму?
    а то какие-то только крайние вижу позиции, однобокие.
    Народ говорит идти на крымский форум, или искать и вспоминать в Крыму старых знакомых и звонить им.))Они точно всю правду скажут.

4. Вверх #183384
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Согласна! Крым вообще в выигрыше, я считаю))
    всё искрящееся великолепие будущего крымского выигрыша можно уже пронаблюдать в приднестровье...

5. Вверх #183385
    User banned
    Только что,вернулся из бомбоубежища.Шо вам сказать?Вход,только для депутатов ВР,героев-майданцев,и правосеков!Вот он-звериный оскал буржуазной революции!!!Все на штурм бомбоубежищ)))))))))))

6. Вверх #183386
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    наверное самый правильный источник -собственные глаза.остальному верить сложно(
    согласна, но я могу судить только за одессу. Чтоб понять, что в крыму происходит, только глаза не помогут.

7. Вверх #183387
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    ...
    Большинство вздохнуло с облегчением, после того, как рос. войска расширили тер-ю своей дислокации.
    И уже тем более "солдат ребенка не обидит" (с). Так что, бессмысленная истерика.
    Те если я (например) у Вас поселюсь,под видом охраны от ...почтальона/соседа (вдруг обидит)Вы возражать не будете

готовьте комнату и да паркинг/гараж тоже

8. Вверх #183388
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Я понял - Ежов (его, ксати, "кровавым карликом" называли) и Ягода были переодетыми бандеровцами. А Гитлер тайным агентом Моссада. У каждого своя история.
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Не....это бандеровцы убивали нквдистов и в их форме людей убивали под видом НКВД...
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

9. Вверх #183389
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от zotik Посмотреть сообщение
    Завтра НАТО соберется на экстренное заседание по просьбе Польши
    Во вторник Североатлантический совет на уровне постоянных представителей соберется, чтобы обсудить ситуацию в Украине, сообщил в понедельник вечером генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.
    "Завтра Совет НАТО будет заседать в рамках статьи 4 Договора (Североатлантического) по просьбе Польши только по вопросу Украины", — написал генсек НАТО в своем "Twitter".
    Будут решать, сколько западенских областей отдать Польше, а сколько пустить в свободное плавание.
    Значит после завтра, нрарод Укрианы обьеденится и против интервенции НАТО? я правильно понимаю?

10. Вверх #183390
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    А кто майдан спонсировал?
    А кто у нас губернаторы? А?

11. Вверх #183391
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    эм..Вы немного ошиблись, это милый ребенок с флагом Украины.
    а вот бандеровцы:
    И живут неплохо-а как то введение одного языка и снос всех памятников Ленина экономическую ситуацию не улучшают никак как видно....
    Зато здорово отвлекает от закулисных игр

12. Вверх #183392
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Пока еще недобор.. ))

источник
    Боже мой! какие милые уточнения! а то, что они совсем не с мирными намерениями захватывают украинские погранчасти этого мало? устраивают провокации, угрожают личному составу и их семьям? Одно дело, когда они могут "базироваться", но не врываться на территорию Украины и захватывать объекты. Об этом тоже написано в вашем источнике???

13. Вверх #183393
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Потрудитесь пройтись по новостям в инете, найдете и видео и тексты и аудио.
    для чего?Есть прямые источники информации в разых городах Крыма, кстати они совершенно не просятся к нам ехать спасаться, все у них нормально.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

14. Вверх #183394
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    кто-то может подсказать интернет-ресурс, который нейтрально отражает события в крыму?
    а то какие-то только крайние вижу позиции, однобокие.
    боюсь, что объективное отражение нам увы....
    очень уж массивная и масштабная война идет там

15. Вверх #183395
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Слушай, тренер по плаванью, пойди поплавай и подумай, что если начнется война, в твоих услугах не будут нуждаться. это в лучшем случае. Вспомни историю, когда началась война в 41, никто тоже не верил, что это может произойти. Лучше, чтобы этого не было. Лучше, чтобы я ошиблась. Но обстановка накалена до предела.
    Ни начнется никакая война . Не читайте на ночь большевицких газет

16. Вверх #183396
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    А кто майдан спонсировал?
    Средний класс. Дать ссылки на кошельки и списки необходимого ? Я тоже помогал немного. Так что можно сказать что я

17. Вверх #183397
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Слушай, тренер по плаванью, пойди поплавай и подумай, что если начнется война, в твоих услугах не будут нуждаться. это в лучшем случае. Вспомни историю, когда началась война в 41, никто тоже не верил, что это может произойти. Лучше, чтобы этого не было. Лучше, чтобы я ошиблась. Но обстановка накалена до предела.
    Мадам !не нагнетайте, и пардон ! не хамите я с Вами гусей не пасла, а я со своей специальностью всегда буду востребована, главное спокойствие
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

18. Вверх #183398
    User banned
    Цитата Сообщение от zotik Посмотреть сообщение
    Завтра НАТО соберется на экстренное заседание по просьбе Польши
    Во вторник Североатлантический совет на уровне постоянных представителей соберется, чтобы обсудить ситуацию в Украине, сообщил в понедельник вечером генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.
    "Завтра Совет НАТО будет заседать в рамках статьи 4 Договора (Североатлантического) по просьбе Польши только по вопросу Украины", — написал генсек НАТО в своем "Twitter".
    Будут решать, сколько западенских областей отдать Польше, а сколько пустить в свободное плавание.
    Ну-ну, а потом немцы захотят вернуть то, что у них для поляков оттяпали, во полякам не до Украины то станет.

19. Вверх #183399
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Я так не думаю. Прежде всего прийдут туда российские олигархи деребанить бизнес и землю. Если им кто-то из местного населения будет мешать осваивать новые территории, что Вы думаете с ними может случиться?
    Вы знаете, там уже почти все раздеребанили, и россияне, в том числе, отхватили себе лакомые кусочки, так что за это можно не волноваться))) на самом деле - там очень много дач, квартир, ресторанов, отелей и т.п. и т.д собственники которых российские граждане.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

20. Вверх #183400
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    сейчас не времена аншлюсов и имперского пафоса, а времена торговли лояльностью... кто лучше умеет кормить с руки локальные весомые элиты (и правильно выбирать, кому давать сахар), тот и победил...

а имперский пафос и широкий ассортимент гордостей хорошо идёт у мещанствующих низов, застилая им глаза сладкой пеленой дешёвой причастности и вызывая ожирение мозга...

увы.... увы....
    Щас, кажись, порву шаблон: американцы на Кубе, в Венесуэле пытались следовать этому пути сладкокормлению с руки этих самых элит. Получилось? Как то не очень... (да, да, знаю что с Мексикой и Канадой это отлично удается, но там много факторов, основополагающий из которых - максимально близкое географическое приближение и отсюда бешеная зависимость). А с Афганом, Ираком, Ливией так и вообще провал дичайший: докармились до тех пор, что те восстали, в итоге пришлось таки слать Армию. Так что действенные олдскульные методы прямого воздействия ещё никто не отменял.

Закрытая тема
Страница 9170 из 22853 ПерваяПервая ... 8170 8670 9070 9120 9160 9168 9169 9170 9171 9172 9180 9220 9270 9670 10170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права