Будущие банкроты) Не, то что фото может отличаться от оригинала (и отличается всегда в худшую сторону) - понятно. Но платная доставка и, блин, палочки..) У них конкурентов нет?)
|
Будущие банкроты) Не, то что фото может отличаться от оригинала (и отличается всегда в худшую сторону) - понятно. Но платная доставка и, блин, палочки..) У них конкурентов нет?)
Я ничего не подпишу
Диваны испортились, пора искать новую суши-доставку?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я не знаю, может быть я такая не счастливая, но по-моему это не случайность. Во всяком случае, даже не смотря на их плюшки, заказывать там не буду. Если исправятся, вернусь. Они когда были новенькие, прислушивались, сейчас видно уже раскрутились, спорят, что все свежее, надо было им это предложить приехать и самим при мне съесть.((.
Есть еще Голодная утка, роллы там классные, но последний раз мне забыли положить пармезан, и соус у них соленый. Говорят, что такой потому что они его не разводят. Но я люблю другой, уже к диванному привыкла. Пробовали мне сделать с унаги, но каждый раз просить надо будет. И дороговато, но правда и роллы замечательные. Пока не найду никого, буду, наверное у них заказывать.
Я желаю всем счастья!
Люди, а как вы Манго заказываете?))) У них меню вообще не читабельное, и не смотрибельное. ))
Я желаю всем счастья!
Так я на большом экране пытаюсь рассмотреть уже надцатый раз, и терпения не хватает вглядываться или приближать их меню корявое)). С телефона это вообще не реально)).
У zuca zucchini сайт вообще есть? Только в соцсетях нашла. Но они же суши не делают...
Но фото красивые. Штрудель крутой.))
Последний раз редактировалось lalalyla; 20.06.2016 в 19:50.
Я желаю всем счастья!
Зашла поругать диваны, а их уже и без меня поругали).
Последняя доставка- никакущая. Сакура- слой угря в микрон толщиной, хендролл с тунцом просто выбросила, тунец очень стремного вида.
Жаль, конечно. Возвращаемся к фудзи. Все у них хорошо, но везут к нам часа по 2,5.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я сегодня у диванов заказывал - привезли на 5ю фонтана за пол часа, вопросов к роллам нет все нам понравилось, но с угрем еще не заказывали
Есть сайт: http://zucchini.od.ua
Бургеры ч 7nights_bar потрясающие, MUFA, спасибо что напомнил, попробую все меню у них, давно такой вкусноты не ел
You Will Respect My Authoritah!
Эх.... Не успела я диванов попробовать, а они уже испоганились(((
А ты, наверное горячие заказывал)), а мне не хотелось жареного, только Эби темпура была с горячей обработкой.
Такое впечатление, что они сыр этот на жаре держали, неделю назад сыр был свежайший без всяких привкусов, а сейчас, видимо "дошел". ))
А вообще, не понимаю я этого отношения. Ввели пиццу вместо того, чтобы сосредоточится на восточном меню, развиваться постепенно. Ломанулись за деньгой, проконтролировать не смогли нормально, да еще и перестали прислушиваться к мнению клиентов. Фасон потерять очень легко, а вот вернуть будет проблематично...
Кстати, искала новые доставки, не нашла отзывов в интернете реальных. Тот "контакт" он же не дает реальной картины, там только дифирамбы для дармового ролла. Вот и поймали звезду. )))
Короче, чуда не произошло))).
Я желаю всем счастья!
Primus86, может быть тебе повезло, и твой заказ нормальные ручки делали. А меня до сих пор изжога мучает(((. Такого вообще никогда не было...
Я желаю всем счастья!
У них и цены на роллы смешные. Видимо поставили цену за ролл какая она есть с наценкой на самом деле, а то что идёт дополнительно у других доставок якобы бесплатно - уже включено в цену ролла.
Смайлфуд - ролл банзай: 145 грн.
Эти gokudо - ролл банзай: 88 грн.
88 + 25 (доставка) + 8 (соевый соус) + 2 (палки и имбирь) = 123 грн., ну и там видимо без фирменных пакетов, салфеток, конфеток. Одно и тоже короче
Если кто-то здесь рискнет попробовать и понравится, тогда имеет смысл у них брать 4-5 и больше роллов в одном заказе, тогда реально выгоднее получается. Ну и соевый соус к ним самому купить)))
Сушифан, смайлы?
Последний раз редактировалось AlisaSher; 21.06.2016 в 00:15.
Ребята все переходите на бургеры от 7 ночей.Дёшево и вкусно=)))
Социальные закладки