Я хочу пойти с женой в ресторан на 8 марта, но не знаю, в какой? Чтобы спокойно по есть, за умеренные деньги, чтобы музыка не громыхала.Спасибо.
|
Я хочу пойти с женой в ресторан на 8 марта, но не знаю, в какой? Чтобы спокойно по есть, за умеренные деньги, чтобы музыка не громыхала.Спасибо.
Богемский сегодня. Пиво - показалось разведенным водой. Причем, как в порциях по 0,5, так и в дегустационном наборе по 0,1. Пицца "4 сыра" - насчитали только один сыр. Тарелочка с мясом - ничего, но подавать к ней обычный майонез (чуть ли не в упаковке "Торчин") - это не тянет на 115 грн. Вердикт: дорого, не очень вкусно, пиво в воде нормальное.
а мы сегодня были в зебре. естественно, все столы с видом не море заняты(( заказали пасту карбонару (очень вкусно), оливье с креветками (неплохо), борщ (нормальный), в итоге 315 грн, а все из-за того, что вода у них только витель, которая стОит на равне с борщом примерно. ну вот почему нельзя другую воду тоже предлагать? как по мне, витель - неоправдано дорого, уж лучше моршинская.
в дорогих ресторанах моршинскую не подают...и правильно делают имхо
Вчера делали шоппинг и забежали пообедать в Пикник.
Заказали Капрезе, Цезарь с креветками и лососем, пасту с телятиной, 2 бут. Перье, чай, тирамису и пирог с вишней. Счет - 483 грн. Недешево, как для среднего качества еды (вкусно, но не ах). Хотя десерты таки очень рульные )
Сегодня в первый раз заехали в Оливье. Очень понравилось. Приятный интерьер, очень вкусная еда, душевно посидели ))
Заказывали: Оливье классический, оливье легкий, телятину в медовом соусе с картошечкой, жаренной под сыром (ням-ням), бефстроганов Ля-мэр (с рисом), бутылку Перье, бокал красного вина.
Счет - 278 грн.
Будем посещать![]()
Люблю мою Ирку
А я вообще Виттель не люблю, у нее вкус болота. Да и вообще нельзя же ограничиваться только одним наименованием, выыбор надо людям давать
На 8е марта везде будет биток, при чем почище чем на 14е было.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Кухня в "Оливье" вкуснее, чем в "Пикнике"????????????
НИЧЕГО СЕБЕ!!!![]()
Никогда не везло мне с телятиной в "Оливье" (заказывала два раза) - резина резиной!![]()
Только на жабок туда ходим и на крем-брюле ... Больше там кушать нечего - салаты очень обычные, луковый суп - оооочень далёкий намёк на настоящий суп. Эскарго у них ещё ничего ... вот и всё, пожалуй.
А в "Пикнике", как в той рекламе - неизменно превосходный результат (с)![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Кто был на львовской в японском ресторане? Как там еда, цены?
А Вы не правы...
Я вернусь! В аду слишком тесно...
100%Мы после прошлогоднего неудачного похода в ОлдФэшн на 8 марта (куча народа и оглушающая музыка) решили не испытывать судьбу и провести эксперимент по отмечанию сего замечательного праздника дома, эксперимент кстати довольно опасный ибо готовить, обслуживать и т.д. придется мужской половине компании )))
Социальные закладки