В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
У нас счетчик в колодце и можно неправильно снять показания(стекло отсвечивает, капли влаги на стекле, плохое зрение, солнце слепит, подогнать под предыдущие,...), а потом правильно ввести "неправильные" показания и "десять раз перепроверить перед нажатием Энтер". Опять же пожилые люди могут ошибиться с запятой, а "профессионал" выберет правильно.ИМХО
А на фото... Короче, всё субъективно.
P.S. Попробовал несколько раз сфоткать и на одной из фоток получились более-менее разборчивые цифры.
3 года скидываем на вайбер и фото и показания. всё гуд.
поверку (вернее замену сч) ждала 2 мес. пока мы "суизволили" купить и сделать.
Чтобы я вот за это бегал там ещё по этим канторам идут они...
Я им плачу пусть работают.
по одному бесплатному сообщению в мес. это максимум , что я могу для них сделать.
Кабинеты личные и.т. приблуды понапридумывали и припахали народ бесплатно работать за них.
может за них зп получить ещё )
Кхм...я кабинет рассматриваю как удобную приблуду для меня...а не для них...пользуюсь им уже лет 10...та не, больше, наверное...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Могу порекомендовать
начинать вам нужно с наливной 17 горканализация
захватить с собой пятисотку
там нужно в приемной, попросить вызвать нач пто
вот ему объяснить что хотите провести канализацию, хотите узнать чья канлыга проходит по улице
и про между прочим спросите совета как это все оформлять и кто мог бы помочь
этого достаточно
кто ставил недавно, сколько хотят за новый счетчик в квартиру в Инфоксе ? и сколько он стоит в натуре ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Выгоднее купить новый счетчик с паспортом на староконном в магазине и вызвать представителя Инфокса для установки и опломбировки,потому что если они придут со своим счетчиком(новым) , то цена на него будет на 200-300 грн дороже.
https://prom.ua/Kvartirnyj-schetchik-vody.html
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Доброе время суток. Приходили инспекторы инфокса. Соседка по простоте душевной впустила их в мою квартиру. Осмотрели составили акт, без моего присутствия, со слов соседки. Вопрос что такое «ступень благоустрою» не могу найти инфу эту. И если акт составлен без меня он имеет силу? И в руки он ко мне попадёт не вовремя в «три дня» не успела (( чем это все грозит?
Всё зависит от наличия счётчика , если есть то наплюйте и забудьте . А вот если считают по норме то хочется верить что будут считать с даты акта другое количество кубов в месяц . Хотя с наглостью инфокса могут и за предыдущие 3 года начислить - имеют право по исковой давности .
Степень благоустрою - это что у вас есть из удобств. Канализация или ввгребная яма, ванная, умывальник и т.д. Это имеет значение, если по норме начисления. Если счетчик- пофиг.
Ну и если нет счётчика, сколько человек проживающих указала соседка .
Акт без вас- инфоксу пофиг. Напишут, составлен со слов соседей, все это внесут в комп.
Черёмушки, тонкая струйка!) Чо за.....?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
до 4 утра. чинят трубу бол. диам.
Социальные закладки