|
и снова двое из ларцамы отлични мастира рушым дома
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
QUOTE=тиха;28058126]если кому то нужны книги ,обращяйтесь![/QUOTE]
Вот, человек писать не умеет.Читать тоже.
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
А почему всемогущий слитно? Судя по контексту нужно так:
все могущий или всё могущий![]()
"Мы не наследуем землю предков, мы берем ее в долг у наших детей"
Мальчишки и девчонки,были сегодня на прогулке и выидели воздушного змея.Ребенок загорелся идеей и себе такого же заииметь.
А также их родители...
...что же они все-таки со змеем делали?!! И еще собираются сделать....
Последний раз редактировалось Мыш; 04.04.2012 в 00:20.
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
))))))синяя лампа-без синей лампы на 2 банки шпрот
стерлязатор на 2 банки шпрот
весы на 6 банок шпрот (ща шпроты по 10грн/банка!)
молдаванка
Последний раз редактировалось ELEPHANT; 04.04.2012 в 00:55.
И че там про нянь?https://forumodua.com/showthread.php?t=135407 привет если ентересует то ответь одам за 230 гр подчти даром в роботе был около 4 месецов дома новый такой шас примерно 350-450 гр стоит (возможно скину ещё немнофко)
Вам еще нужна няня, я могу сказать что я опятная няня, но деетй просто обожаю, так что могла бы и поседеть позанематся. Если возможно оставте свой тел. я перезвоню. Мой 80637277683 - не всегда работает связь. Если я не подойду или вы нашли уже няню, то хоть дайте знать для продолжения поисков.
С уважением Таня.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Это ошибка. Стерлязатор - это для стерляди, для шпрот должен быть шпротизатор.стерлязатор на 2 банки шпрот
Рабів до раю не пускають
По-моему, с ней мама этих самых деетй поседеетдеетй просто обожаю, так что могла бы и поседеть
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
))))))))Уважаемые студенты, ищу пасажиров, 2 или 3 человека. Есть место в багажнике.
Еще для 10-15? Студенты, они такиеЕсть место в багажнике.![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Где же мы ей опят найдем, в наших-то не очень грибных краях?Вам еще нужна няня, я могу сказать что я опятная няня, но деетй просто обожаю, так что могла бы и поседеть позанематся. Если возможно оставте свой тел. я перезвоню. Мой 80637277683 - не всегда работает связь. Если я не подойду или вы нашли уже няню, то хоть дайте знать для продолжения поисков.
С уважением Таня.
Merry Сrisis!
И опять кулинарные советы и их приготовление при помощи пальцев))))выкипает,так как много воды наливаете.нужно воды наливать сверху риса (по вторую полоску среднего пальца,от края пальца.от блин обьяснила,наверное не понятно.щас еще попробую.значит ставите конец пальца к рису в посуде и добавляете воды по его 2 полоску.
Где у пальца полоски?!?!?!? А конец????
У меня не правильные пальцы без полосок и клеточек))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
В некоторых случаях, дарагая, палец и конец взаимозаменяемы.
"выкипает,так как много воды наливаете"
Я всегда считала, что наоборот.
Чего притихли)?.. Страшно представить как выглядит его мерный
...конец????
Увлекательная штука кулинария!))
Пока разберешся, и вместо готовки....займешся чем то более интересным...измерением измерительных приборов ...например)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки