Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 917 из 1434 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 28678
  1. Вверх #18321
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    A!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, девчоночки! Хорошо затусили!
    Ну ничего, в другой раз я тоже смогу )))
    Решила поделиться фотками моих новых камней, которые приехали от Пани Баси: целестин, серебрийстый обсидиан, розовый беломорит.
    Теперь из обсидианов и полевых шпатов получились симпатичные трио ))) а из целестинов - дуэт )))

не по-порядку получилось
    вобщем - новички - второе фото
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

2. Вверх #18322
    А еще вчера на море "выгуливала" свои флюоритовые шары.
    Как говорит мой муж, "обнуляла" энергию
    Народ странно реагирует. На городском пляже лучше так не делать )))

3. Вверх #18323
    Изводительница
    Мисс Харизма
    друзья делюсь сылкой ..магазин где я брала свой азурик

http://eudialytos.ru/

а это они в контакте:

http://vk.com/club36180211
    От сердца к солнцу!

4. Вверх #18324
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Бастет, спасибо за фотку с турмалинами!) Ох, как я их люблю)) просто жуть)) Вот еще сразу в хотелки захотелось и друзу опять с дымчаком и рубелитами и шарик бы мне турмалиновый А та друзка, что я у литотерапевтов видела, так она тоже крупненькая! я не помню, если это я про 15см написала, то точно ошиблась. Она весит кг полтора! Такая себе хорошая друзка)) Вобщем, мечта! А твоя, на картинке, вообще отпадная! если бы в живую увидела, то точно ушла бы в глубокий обморок)) Я от московской то и то, дней десять под впечатлением ходила.
    Да, и я не пропарала! я просто видимо, слишком заземлилась Работа моего морионового шара и аммонитов с Марининых подвесок, начинает сказываться. Я же говорила, что еще в конце марта совй мориновый шар достала из шкафа, отселила от моих рубелитов и заново активировала. Вот, теперь получаю результат. Он меня активно строит. Опять строгий режим и куча работы. Никаких поблажек не дает)) Вобщем, думаю, еще недельку потерплю и опять к рубелитам в шкаф отправлю. Хотя, позитивный момент тоже его работе есть. Похоже, он меня в расходных рамках держит. И все деньги на разные радости спускать не дает. А я вот только сегдня осознала, почему?! Это меня мой морион к выставке в Вероне готовит! У нас же минерал-шоу через две недели начнется. И я тут активно про свои хотелки кричала и еще сомневалась, что успею к выставке денег накопить. Вот теперь, морион похоже меня и ограничивает во всем! Вобщем, тот еще воспитатель. Зато, тоже есть радости. Вчера свою экзегиру-конику наконец-то от мозесов получила и шарик кахолонга. Завтра точно сфоткать не смогу и послезавтра, тоже)) Но на неделе обязательно постараюсь время выбрать и захвастаю
    Правда — это то, во что люди верят.

5. Вверх #18325
    Посетитель Аватар для ~Творец~
    n_berum а маленький шар, голубенький это целестинчик? и шар с красной шапочкой не разгадал - те шары которые плескаются в морюшке
    Последний раз редактировалось ~Творец~; 13.05.2012 в 19:52.
    ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
    Соул Альгиз Тейваз

6. Вверх #18326
    Цитата Сообщение от ~Творец~ Посмотреть сообщение
    n_berum а маленький шар, голубенький это целестинчик? и шар с красной шапочкой не разгадал
    так там же подписано, что флюоритики

7. Вверх #18327
    Speranza самый большой шар это явно чароит, один флюоритик эт ясно, а вот красная шапочка и голубенький это загадка, я про шары в морюшке
    Соул Альгиз Тейваз

8. Вверх #18328
    Speranza самый большой шар это явно чароит, один флюоритик эт ясно, а вот красная шапочка и голубенький это загадка, я про шары в морюшке
    так я тоже про них там все флюоритики и все чудесные! но голубенький и фиолетовый меня просто сразили! Красавцы!

9. Вверх #18329
    Хозяйка Медной Горы
    Я все эти шары знаю-самый большой-это фиолетовый флюорит)) остальные тоже флюориты)) красная шапочка была раньше моей-это красный халцедон с голубым и белым флюоритом. редкая в обработке вещь, так как твердость разная-сложно полировать, но вот мастер сделал

10. Вверх #18330
    Хозяйка Медной Горы
    Впервые я на встрече ничего не продала, но зато Валя меня побаловала на славу-уступила своего полосатика флюоритика!! Я тут с ним весь вечер ношусь)))) Один бочок уже сияет разноцветными искрами)) и вообще теперь это самый мой красивый флюорит после большого лилового!!!!!!!!
    даже не сильно расстроилась, когда мне не достался синяк:сине-зеленый флюоритовый шар, который принес Юрий Николаевич)
    А вообще полосатик гармонирует с пирамидкой, которую я купила месяц назад у Муслимы и затаила)) представляете, я и пирамидка) да еще и крохотная 4 см))) но там такой прозрачнейший с красивым рисунком флюорит, что я даже согласилась на форму пирамидки ради эксперимента!!
    Флюоритовые бусы от Вадима.
    И голубоватый оникс от Юрия Николаевича
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 15.05.2012 в 19:06.

11. Вверх #18331
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Наташа, пирамидка такая классная, что от неё грех было бы отказываться, тем более она больше подходит под кристалл изза своей структуры и прозрачности.

12. Вверх #18332
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Впервые я на встрече ничего не продала, но зато Валя меня побаловала на славу-уступила своего полосатика флюоритика!! Я тут с ним весь вечер ношусь)))) Один бочок уже сияет разноцветными искрами)) и вообще теперь это самый мой красивый флюорит после большого лилового!!!!!!!!
    даже не сильно расстроилась, когда мне не достался синяк:сине-зеленый флюоритовый шар, который принес Юрий Николаевич)
    А вообще полосатик гармонирует с пирамидкой, которую я купила месяц назад у Муслимы и затаила)) представляете, я и пирамидка) да еще и крохотная 4 см))) но там такой прозрачнейший с красивым рисунком флюорит, что я даже согласилась на форму пирамидки ради эксперимента!!
    Наташ, шаром таки ты меня убила окончательно!!!!!!!!! цвет просто потрясающий!!! даже слов никаких нет! Красотень! Про пирамидку, даже не знаю, что сказать. Как-то я до этой формы, как и до яиц, тоже морально не созрела. Есть всего две: горный кварц и лазурит, от Мозесов, ну еще тоже до того, как они мозесами стали. И не работаю с ними и продать жалко. Очень уж исполнение радует. Так и стоят рядышком. Я тут недавно, когда свои закрома начинала перетряхивать, даже их достала, думала, отправить к вам, продать. Потом передумала. Реанимировала)) поставил возле композиции с Каменным Драконом. Уже месяц там стоят. Рука продать не поднимается)) Может еще созрею на работу с ними.

13. Вверх #18333
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    все с обновками, красота! рада была познакомиться с форумчанами) жаль только убежать пораньше пришлось.

мой новоприобретённый рутиловый кварц включился уже по дороге домой! начало сильно греть и щекотать манипуру, и к концу моей поездки вокруг кресла, которое я заняла, столпилось человек 5 мужчин О_о
    я распереживалась даже и позвонила мужу, чтоб он меня на остановке встретил ))
    зелёный волшебный флюорит от Sandeli чистится в песке с солью, сверкает насыщенно-зелёными боками) красота!

спасибо всем за встречу, на следующей обязательно буду)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #18334
    Speranza и Lakshmi ясненько, спасибочки )))
    а интересно вы придумали камушки на природу носить, соприкасать их с естественной средой их обитания, это как выпустить рыбку в морюшко из домашнего аквариума поплавать, зарядиться природной энергией )
    Последний раз редактировалось ~Творец~; 13.05.2012 в 20:56.
    Соул Альгиз Тейваз

15. Вверх #18335
    Посетитель Аватар для Fleta

э

АААаааааа!!!!!!!!!!!!!! Пирамидка - просто бомба!!!!!!!!!!!!!!! Красивейшая из всех, которые я видела!!!!!!!!!!!!! Это моя "больная" тема))). Поздравляю. Не умаляйте значение формы. Пирамидки тоже очень сильны, поверьте! А в таком красивом наполнении и исполнении просто волшебны. Это я точно Вам говорю.
    Я что касается шара Юрия Николаевича, то, надеюсь Вы не в обиде?..... Я очень люблю зеленый цвет. До сих пор горюю, что не смогла купить ваш огромный зеленый флюоритовый шар - не успела. Но.... зато теперь есть этот, пусть меньше в два раза, но "свой", определенно!

16. Вверх #18336
    Турмалинка этот цём тебе посвящается ...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: chiang-mai66.jpg
Просмотров: 21
Размер:	104.9 Кб
ID:	4270174 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11315.jpg
Просмотров: 15
Размер:	172.2 Кб
ID:	4270172 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_25083_ed7fd91_XL.jpg
Просмотров: 15
Размер:	76.4 Кб
ID:	4270164 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 095.jpg
Просмотров: 14
Размер:	105.8 Кб
ID:	4270167
    Соул Альгиз Тейваз

17. Вверх #18337
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    А еще вчера на море "выгуливала" свои флюоритовые шары.
    Как говорит мой муж, "обнуляла" энергию
    Народ странно реагирует. На городском пляже лучше так не делать )))
    Наташ, такие красивые!!!!

18. Вверх #18338
    Постоялец форума Аватар для levity
    Красивейший флюорит

19. Вверх #18339
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение
    э

АААаааааа!!!!!!!!!!!!!! Пирамидка - просто бомба!!!!!!!!!!!!!!! Красивейшая из всех, которые я видела!!!!!!!!!!!!! Это моя "больная" тема))). Поздравляю. Не умаляйте значение формы. Пирамидки тоже очень сильны, поверьте! А в таком красивом наполнении и исполнении просто волшебны. Это я точно Вам говорю.
    Я что касается шара Юрия Николаевича, то, надеюсь Вы не в обиде?..... Я очень люблю зеленый цвет. До сих пор горюю, что не смогла купить ваш огромный зеленый флюоритовый шар - не успела. Но.... зато теперь есть этот, пусть меньше в два раза, но "свой", определенно!
    Fleta, сфотайте свой новый шарик, чтоб все полюбовались!!)))) он не совсем зеленый-он там в синий переходит местами, поэтому мы с Валей и заинтересовались))я не в обиде, потому что ношусь со своим полосатиком!! нельзя же , чтоб все красивые флюориты пришли только в одни руки!))) так что хоть руки у меня и чесались его купить, но мы ж решили бороться с жабами)) вот и Ари достался дымчатый флюорит-и я рада, что все довольны в итоге

20. Вверх #18340
    Девочки-мальчики, всем спасибо за плюсики и комментарии.
    Наташа, Надя, спасибо за разьяснение )))
    В море все флюоритики. Голубенький - он на самом деле цветной, но в море он действительно стал голубым, да и на солнышке тоже голубым сверкает, чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь.
    Тож из Питера приехал, еще в мою апрельскую поездку.
    Наташа, шарик хорош, а пирамидка просто вне конкуренции )))
    Голубой оникс тоже понравился.
    Ира, Ari, как это голубой к Вам не пришел?
    Конечно, жалею, что не попала на встречу, всегда так нравится "вкусности" рассматривать, пусть и не мои в итоге )))
    Но сегодня еще встреча была бы перебор.

Ответить в теме
Страница 917 из 1434 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права