Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 917 из 3071 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 61405
  1. Вверх #18321
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Петя, что-то мне подсказывает, что в отношении вас будет верным
    Вот так и беседуем: я вам факты вы мне оскорбления.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #18322
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вот так и беседуем: я вам факты вы мне оскорбления.
    Скажите, пожалуйста, вас , когда отбирают, осуществляют что-ли проверку на максимальную способность к патологической лжи, наглости, отсутствию достоинства и уважения к людям?

Кстати, ссылку на факт дайте. Вы обычно требуете документальное подтверждение. Вот такое и дайте.

Да,Петенька, забыла добавить, это не оскорбления, это факт.
    Ни за что не поверю, что , когда Муаммар писал свой пост, то хотел кого-то оскорбить. Наговариваете на человека.
    Последний раз редактировалось Исида; 28.06.2012 в 09:06.

3. Вверх #18323
    Скажите, пожалуйста, вас , когда отбирают, осуществляют что-ли проверку на максимальную способность к патологической лжи, наглости, отсутствию достоинства и уважения к людям?

Кстати, ссылку на факт дайте. Вы обычно требуете документальное подтверждение. Вот такое и дайте.

Да,Петенька, забыла добавить, это не оскорбления, это факт.
    Последний раз меня отбирали в армию. Больше ничего подобного не припомню.
    А последние факты вот здесь #18356.
    Да, обойдусь без оскорблений хотя и очень хочется.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #18324
    User banned
    Последний раз меня отбирали в армию. Больше ничего подобного не припомню.
    А последние факты вот здесь #18356.
    Да, обойдусь без оскорблений хотя и очень хочется.
    Это тоже факт. Для биомассы и ПР-го отрепья. Ничего, что я задействую ваш лексикон?

https://www.google.com.ua/search?hl=....0.zjEt5SW1EhY

5. Вверх #18325
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    И чей же это пасквиль? Почему автора скрываете? Дедушка Турчинов приказал. А вот что говорят эксперты ООН. Обращаю ваше внимание на то, что данные годичной давности а с тех пор благосостояние украинцев выросло.«Уровень относительной бедности в 2010 году составил 24,1%. При этом в 2009 году данный показатель составил 26,4%», – сказала она.
    Петя, ты себя считаешь бедным человеком?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #18326
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Где и когда собираемся на празднование?
    Это все что ты можешь отвтетить на мой пост?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #18327
    Это тоже факт. Для биомассы и ПР-го отрепья. Ничего, что я задействую ваш лексикон?

https://www.google.com.ua/search?hl=....0.zjEt5SW1EhY
    Можете перенять ни только слова но и источники информации. А я пойду поищу социологию: недавно был подходящий опрос.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #18328
    Живёт на форуме
    Я не юрист, но если всех кто дал по морде сажать на 7 -8 лет то никаких колоний не хватит. Тем более что он вроде компенсировал все страдания и потерпевшая компенсацию взяла.
    Прям напоминает Римское право. За убийство раба - 1 медная монетка. За пощёчину рабовладельцу - отрубить руку. А теперь по теме, если следовать Вашей логике, то судья давший 2 года условно за убийство из автоматического оружия человека у того дома, на глазах ребёнка и жены вообще должен был оправдать убийцу. Убийца ведь купил квартиру жене покойного и хотел отписать один из своих бизнесов на брата покойного. Это кстати существующий случай. Какая извращённая логика. Ландик ударил не просто человека, а совершил криминальный акт. Сажают не только из за причинения вреда человеку, а из за акта совершённого против личности, вне зависимости, довольна ли та личность была избиением или нет. Кстати, поэтому много домашних самосудов - муж побил жену, она в милицию, а потом забирает заявление, через месяц жену топором убили, либо жена мужа. В Западном мире уже давно наплевать, забирает потерпевший заявление или нет. Если полиция приехала и зафиксировала следы насилия, то потом отзывай, не отзывай заявление - получишь наказание. Другое дело, что оно может быть смягчено, но эта сделка должна совершаться между потерпевшей и нарушителем. Ландик отделался легко, но пару месяцев тюрьмы всё таки ему пошли бы на пользу.

П.С. Колоний вроде хватает за дачу квартиры водителю. Вы же работали на производстве в советские годы, сами знаете, что жополизы и все рядом с начальством получали квартиры зачастую вне очереди, либо по "убыстрённой" схеме. Не слышал я что тогда за это сажали ...

9. Вверх #18329
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос. По доходам – да. По расходам – нет. При социологическом опросе в графу бедные я бы не попал.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #18330
    Живёт на форуме
    Не стоит унывать, а стоит посмотреть вокруг: первую взятку человек дает в роддоме, а последнюю на кладбище. Вы что в другой стране живете. Или вы олигарх.
    А если денег нет на взятку ? И да ... я живу в другой стране, где взятки не дают.

11. Вверх #18331
    User banned
    Можете перенять ни только слова но и источники информации. А я пойду поищу социологию: недавно был подходящий опрос.
    Подходящий для кого?

12. Вверх #18332
    Это все что ты можешь отвтетить на мой пост?
    А что стишок к юбилею написать. Сбацаю, мне не трудно.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #18333
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Прям напоминает Римское право. За убийство раба - 1 медная монетка. За пощёчину рабовладельцу - отрубить руку. А теперь по теме, если следовать Вашей логике, то судья давший 2 года условно за убийство из автоматического оружия человека у того дома, на глазах ребёнка и жены вообще должен был оправдать убийцу. Убийца ведь купил квартиру жене покойного и хотел отписать один из своих бизнесов на брата покойного. Это кстати существующий случай. Какая извращённая логика. Ландик ударил не просто человека, а совершил криминальный акт. Сажают не только из за причинения вреда человеку, а из за акта совершённого против личности, вне зависимости, довольна ли та личность была избиением или нет. Кстати, поэтому много домашних самосудов - муж побил жену, она в милицию, а потом забирает заявление, через месяц жену топором убили, либо жена мужа. В Западном мире уже давно наплевать, забирает потерпевший заявление или нет. Если полиция приехала и зафиксировала следы насилия, то потом отзывай, не отзывай заявление - получишь наказание. Другое дело, что оно может быть смягчено, но эта сделка должна совершаться между потерпевшей и нарушителем. Ландик отделался легко, но пару месяцев тюрьмы всё таки ему пошли бы на пользу.

П.С. Колоний вроде хватает за дачу квартиры водителю. Вы же работали на производстве в советские годы, сами знаете, что жополизы и все рядом с начальством получали квартиры зачастую вне очереди, либо по "убыстрённой" схеме. Не слышал я что тогда за это сажали ...
    Не путайте мордобой и убийство. За мордобой у нас практически никого и не привлекают. Ландику крупно не повезло потому, что он мажор. Был бы простым алкашом никто ничего и не замелил бы.
    А за убийство двумя годами не закончится. И это вы знаете не хуже меня.
    А кто у нас за квартиру сидит?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #18334
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    А если денег нет на взятку ? И да ... я живу в другой стране, где взятки не дают.
    Адресочек сбросьте.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #18335
    Подходящий для кого?
    Подходящий по теме.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #18336
    Постоялец форума
    И чей же это пасквиль? Почему автора скрываете? Дедушка Турчинов приказал. А вот что говорят эксперты ООН. Обращаю ваше внимание на то, что данные годичной давности а с тех пор благосостояние украинцев выросло.

На протяжении последнего года в Украине уменьшилось число бедных людей. Об этом в ходе пресс-конференции сообщила старший программный менеджер программы развития ООН Екатерина Рыбальченко, передает корреспондент НБН.
    «Уровень относительной бедности в 2010 году составил 24,1%. При этом в 2009 году данный показатель составил 26,4%», – сказала она.

В целом, по словам эксперта, на протяжении последних десяти лет по этому критерию уровень бедности остался относительно стабильным – на уровне 26-27%.
    http://orbita.dn.ua/news-all/v-ukrai...yudej-oon.html
    Институт демографии: Около четверти украинцев находятся за чертой бедностиhttp://www.polit.ua/news/2011/07/14/demografiya.html
    http://glavcom.ua/articles/5060.html

Пэтрэ, а ты ей доверяешь ? ну это экспертше ООН. А то она тут такое в нете рассказывает, ну совсем не то шо тебе привиделось после таблеток , которые последний раз врач тебе прописал в больничке.
    А говорит она, шо четверть населения страны не просто бедные, не , они находятся за чертой бедности. А в сельской местности это почти шо треть населения. А вот по данным ООН бедными у нас считаются 80 % населения.
    Да и база рассчета бедности этим экспертом слегка удивляет. Тот кто получает доходу на рыло 1025 грн. бедный, а 1026 грн. уже нет. гы.

Межа бідності, за даними першого кварталу 2011 року, становила 1 025 гривень і перевищила офіційно встановлений прожитковий мінімум для всіх категорій населення та всі мінімальні державні гарантії - мінімальну зарплату та мінімальну пенсію. Це та сума, яка відділяє бідних від небідних. За даними 2010 року таких було 24,1%.

а вот это более похоже на правду (из данных того же эксперта): 14 % находятся на грани выживания, 41% - бедные. При этом ситуация в обоихсегментах в 2011 г. по сравнениюс 2008 годом только ухудшилась.

Соціологи застосовують так звані суб’єктивні показники, тобто відповіді людей на запитання, вважають вони себе бідними чи ні. Ми застосовували відповіді на запитання: на що вам вистачає ваших доходів? Комусь вистачає лише на харчування та придбання необхідних недорогих речей, а хтось може необмежено купляти все, що забажає. Якщо порівнювати за цим показником, то з початку 2008 року ми спостерігаємо деяке погіршення показників. Тут ми повинні виділити не лише рівень бідності, а і рівень злиденності. Злиденними є ті люди, які відповідають, що вони ледве зводять кінці з кінцями, їхній доходів їм не вистачає навіть на їжу. Таких на початку 2008 року було 12,5%, на початку жовтня 2011 року - 13,8%. Стосовно бідних ми застосовували відповідь: вистачає на харчування та придбання необхідних недорогих речей. Таких було 34% у 2008 році, а в жовтні 2011-го їх стало значно більше – 41%. Тобто, показник бідності зріс, порівняно з періодом до початку економічної кризи. Після зміни влади цей показник не змінився: у січні 2010 кількість тих, хто відповідав, що йому не вистачає грошей, становила 15%, а зараз – 15,8%. Також кількість тих, хто відповідав, що йому не вистачає на харчування та придбання необхідних недорогих речей, була 39% у січні 2010-го, за даними останнього опитування – 41%. Тобто, статистично значуще нічого не змінилося.

кста, Пэтрэ, а ну-ка напомни мне скока скока у тебя там доходу в месяц, ну и за одно на еду в день ?
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 28.06.2012 в 09:51.

17. Вверх #18337
    User banned
    Петя,

Екатерина Рыбальченко, менеджер программы развития ООН, рассказала, что расчеты западных экспертов основываются на уровне расходов в сутки. Так, в развитых странах бедными считаются люди, этот показатель составляет 14 долларов. В Украине таких людей - почти 80%. «Если же считать количество бедных за специфической для восточной Европы и центральной Азии цифрой - 5 долларов расходов на день, - процент нуждающихся, конечно, значительно меньше».

(С)

Катерина Рибальченко: Якщо ми говоримо про рівень бідності, відповідно до шкали – 5,05 доларів на добу за рівнем купівельної спроможності, цей показник сягає 2,5%. По світових стандартах це досить низький показник.

18. Вверх #18338
    Постоялец форума
    не знаю кем там себя считает Петя, но эксперт ООН Екатерина Рыбальченко, которой он очень доверяет, согласно ее методике бедности может спокойно отнести Петю с его пенсией в 900 грн. в категорию "на грани выживания";

19. Вверх #18339
    Постоялец форума
    Сложный вопрос. По доходам – да. По расходам – нет. При социологическом опросе в графу бедные я бы не попал.
    воруешь ?

20. Вверх #18340
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Чиновники и депутаты в отпусках...
    Угу, судя по твоим словам - вся ВР нынче в отпуске. Игорь, я вот понимаю, почему протест швейных фабрик пройдет осенью. Но чернобыльцы, которых по твоим словам совсем в правах урезали будут ждать три месяца??? Не понимаю. Однозначно их все устраивает. А вот эта новость - скорее о парочке недовольных мужчин, которым ну ничем не угодишь.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 917 из 3071 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя