Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 917 из 1601 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 32012
  1. Вверх #18321
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, добрый день!
    Вы можете оформить карту "Универсальная" бесплатно и быстро в любом отделении ПриватБанка pb.ua/map, имея при себе только паспорт.
    Процедура оформления карты займет у Вас всего 15 минут.
    Комиссия за использование кредитных средств при совершении коммунальных платежей, за Интернет и телефон, в адрес сетевых компаний (Avon, Oriflame, Faberlic) не взимается.
    Если Вы не погашаете кредит полностью до 25 числа следующего месяца за тем, в котором были сняты средства, Вам нужно будет вносить обязательный платеж (5% от суммы долга, но не менее 100 грн) до 25 числа каждого месяца, пока не будет погашен весь кредит. На сумму кредита будет начисляться 2.9% (3.6% на траты, совершенные с 01.04.2015 г.) в месяц (в конце месяца).
    Более детально с тарифами и условиями карты можно ознакомиться по ссылке pb.ua/platezhnie-karty/universalna/. С уважением, ПриватБанк
    Днями я звонил 3700 и Аня мне ответила, что комиссия при оплате через Приват 24 берется!!!
    Прошу еще раз подтвердить: При оплате комм. услуг (в т.ч. газ. вода и т.п.) кредитной картой посредством интернет-банкинга комиссия не берется, при условии своевременного погашения кредита.
    Ничто не вышибет нас из седла…

2. Вверх #18322
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Вы можете оформить карту "Универсальная" бесплатно и быстро в любом отделении ПриватБанка pb.ua/map, имея при себе только паспорт.
    Процедура оформления карты займет у Вас всего 15 минут.
    Комиссия за использование кредитных средств при совершении коммунальных платежей, за Интернет и телефон, в адрес сетевых компаний (Avon, Oriflame, Faberlic) не взимается.
    Если Вы не погашаете кредит полностью до 25 числа следующего месяца за тем, в котором были сняты средства, Вам нужно будет вносить обязательный платеж (5% от суммы долга, но не менее 100 грн) до 25 числа каждого месяца, пока не будет погашен весь кредит. На сумму кредита будет начисляться 2.9% (3.6% на траты, совершенные с 01.04.2015 г.) в месяц (в конце месяца).
    Более детально с тарифами и условиями карты можно ознакомиться по ссылке pb.ua/platezhnie-karty/universalna/. С уважением, ПриватБанк
    плачу через приват24 за интернет Вега, комиссия 1 грн. Коммунальные платежи оплачиваю без комиссии.

3. Вверх #18323
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Днями я звонил 3700 и Аня мне ответила, что комиссия при оплате через Приват 24 берется!!!
    Прошу еще раз подтвердить: При оплате комм. услуг (в т.ч. газ. вода и т.п.) кредитной картой посредством интернет-банкинга комиссия не берется, при условии своевременного погашения кредита.
    Видимо, они имеют ввиду именно комиссию "за использование кредитных средств" при совершении коммунальных платежей (дополнительно к той, которая просто берется за использование кредитных средств) - то есть такой комиссии нет, а комиссия за совершение коммунальных платежей - зависит от способа их совершения (через Приват 24 с комиссией, через терминал - какие-то с комиссией, какие-то без), потом еще бывает комиссия ГЕРЦа - а они ж отвечают только про банк.
    Короче, ответ такой - все классно, бесплатно. Потом человек заплатит - бац, комиссия, а все, уже заплатил.

4. Вверх #18324
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Роткив, добрый день!
    Комиссия за оплату комунальных платежей в Приват24 составляет от 0 до 1 грн, зависит от договора, которое предприятие заключило с ПриватБанком. При этом, заметим, комиссия за использование кредитных средств при совершении коммунальных платежей, за Интернет и телефон, в адрес сетевых компаний (Avon, Oriflame, Faberlic) не взимается. С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #18325
    PrivatBanker, добрый день!
    Вы можете четко (не по-"приватовски") ответить на прямо поставленный вопрос:При оплате комм. услуг (в т.ч. газ. вода и т.п.) кредитной картой посредством интернет-банкинга комиссия не берется, при условии своевременного погашения кредита???

6. Вверх #18326
    Вы можете четко (не по-"приватовски") ответить на прямо поставленный вопрос:При оплате комм. услуг (в т.ч. газ. вода и т.п.) кредитной картой посредством интернет-банкинга комиссия не берется, при условии своевременного погашения кредита???
    Роткив, при оплате коммунальных услуг в Приват24 взимается комиссия от 0 до 1 грн, в зависимости от договора, который предприятие заключило с ПриватБанком. Дополнительная комиссия (за совершение платежа в счет кредитных средств) не взимается. С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #18327
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Видимо, они имеют ввиду именно комиссию "за использование кредитных средств" при совершении коммунальных платежей (дополнительно к той, которая просто берется за использование кредитных средств) - то есть такой комиссии нет, а комиссия за совершение коммунальных платежей - зависит от способа их совершения (через Приват 24 с комиссией, через терминал - какие-то с комиссией, какие-то без), потом еще бывает комиссия ГЕРЦа - а они ж отвечают только про банк.
    Короче, ответ такой - все классно, бесплатно. Потом человек заплатит - бац, комиссия, а все, уже заплатил.
    Отвечаю как счастливый пользователь Карточка "универсальная", плачу кредитными средствами через приват24 коммунальные (ГЕРЦ и электричество) БЕЗ комиссий за перевод, БЕЗ доп. комиссий за использование кредитных средств. Деньги банку возвращаю своевременно, т.е. никаких дополнительных процентов тоже не плачу.

Важно! Оплаты в ГЕРЦ и облэнерго (особенно в ГЕРЦ!) делайте через раздел "мои платежи" (поиском находите ГЕРЦ, вводите свои данные и т.д.), а НЕ через услуги-коммунальные! Иначе таки заплатите как минимум стандартную комиссию ГЕРЦа (а то и больше, по-моему). Насколько я помню, при оплате через услуги-коммунальные даже есть предупреждение о комиссии за платеж (всё равно, своими или кредитными деньгами).
    Последний раз редактировалось Mystique; 11.03.2015 в 12:54.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #18328
    Цитата Сообщение от V.I.S Посмотреть сообщение
    Почему не увеличивается кредитный лимит?
    Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п
    Рекомендуем подать заявку на увеличение кредитного лимита на сайте limit.pb.ua. При подаче заявки, в случае получения негативного ответа, Вы можете указать сразу дополнительную информацию о себе, что повышает шансы на получение необходимого лимита.
    С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #18329
    Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п
    Рекомендуем подать заявку на увеличение кредитного лимита на сайте limit.pb.ua. При подаче заявки, в случае получения негативного ответа, Вы можете указать сразу дополнительную информацию о себе, что повышает шансы на получение необходимого лимита.
    С уважением, ПриватБанк
    Загранпаспорт увеличивает или уменьшает кредитный лимит (как бы возможность дёрнуть за границу от долгов подальше )?
    Если кредитные средства регулярно возвращаются банку до истечения льготного периода, увеличивает ли это вероятность повышения кредитого лимита в перспективе?
    И каким должно быть время пользования продуктами Приватбанка (та же карточка универсальная и депозиты), чтобы имело смысл пытаться увеличить кредитный лимит?
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #18330
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Загранпаспорт увеличивает или уменьшает кредитный лимит (как бы возможность дёрнуть за границу от долгов подальше )?
    Если кредитные средства регулярно возвращаются банку до истечения льготного периода, увеличивает ли это вероятность повышения кредитого лимита в перспективе?
    И каким должно быть время пользования продуктами Приватбанка (та же карточка универсальная и депозиты), чтобы имело смысл пытаться увеличить кредитный лимит?
    Mystique, Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях. Наличие загранпаспорта только положительно влияет на установление кредитного лимита. Своевременное выполнение обязательств – залог формирования положительной кредитной истории. Благодаря безупречной кредитной истории Вы можете рассчитывать на лояльное отношение банка при предоставлении Вам кредита.
    С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #18331
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Добрый день Приват Банк.Подскажите, если у меня депозит с пополнением(универсальная карта), и я хочу пополнить сумму к примеру 10 000, но она у меня наличными.Как пополнить так, чтоб не взымалась комиссия, только в кассе?

12. Вверх #18332
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Добрый день Приват Банк.Подскажите, если у меня депозит с пополнением(универсальная карта), и я хочу пополнить сумму к примеру 10 000, но она у меня наличными.Как пополнить так, чтоб не взымалась комиссия, только в кассе?
    А в чем беда? пополняешь терминал и через п24 перекидывай
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #18333
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Заметим, пополнение депозитов производится без комиссии, любым удобным для Вас способом. Исключением является пополнении депозита 3 лица (комиссия 0,5%) и пополнение Приват-вклада с карты «Универсальная», а также текучих счетов физ. лиц, виртуальных счетов и интернет-карт. С уважением, ПриватБанк

14. Вверх #18334
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Я вроде всегда пополняю приват-вклад с карты Универсальная (за счет личных средств) и комиссии никакой нет. я что-то делаю не так?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

15. Вверх #18335
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Я вроде всегда пополняю приват-вклад с карты Универсальная (за счет личных средств) и комиссии никакой нет. я что-то делаю не так?
    с 27.02.2015 действует новый тариф на пополнение депозитного вклада "Приват-вклад "с карт "Универсальная" , "Универсальная Gold", интернет-карты, текущего и виртуального счетов. Новый тариф - 0, 5% от суммы перевода pb.ua/pay/
    С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #18336
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Отвечаю как счастливый пользователь Карточка "универсальная", плачу кредитными средствами через приват24 коммунальные (ГЕРЦ и электричество) БЕЗ комиссий за перевод, БЕЗ доп. комиссий за использование кредитных средств. Деньги банку возвращаю своевременно, т.е. никаких дополнительных процентов тоже не плачу.

Важно! Оплаты в ГЕРЦ и облэнерго (особенно в ГЕРЦ!) делайте через раздел "мои платежи" (поиском находите ГЕРЦ, вводите свои данные и т.д.), а НЕ через услуги-коммунальные! Иначе таки заплатите как минимум стандартную комиссию ГЕРЦа (а то и больше, по-моему). Насколько я помню, при оплате через услуги-коммунальные даже есть предупреждение о комиссии за платеж (всё равно, своими или кредитными деньгами).
    Спасибо за толковое разьяснение! Вот PrivatBankerу стоит у Вас поучиться.

17. Вверх #18337
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Mystique,

Я делаю проще, в приложение "Фотокасса" скидываю сфотографированный счёт и вуаля..., так же - плачу кредитными средствами, БЕЗ комиссий за перевод, БЕЗ доп. комиссий за использование кредитных средств. Деньги банку возвращаю своевременно, т.е. никаких дополнительных процентов тоже не плачу.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #18338
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Mystique,

Я делаю проще, в приложение "Фотокасса" скидываю сфотографированный счёт и вуаля..., так же - плачу кредитными средствами, БЕЗ комиссий за перевод, БЕЗ доп. комиссий за использование кредитных средств. Деньги банку возвращаю своевременно, т.е. никаких дополнительных процентов тоже не плачу.
    Не пробовал, спасибо за идею, нужно протестировать А то каждый раз клацать кучу чекбоксов для оплат в ГЕРЦ уже лень, разбаловался
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #18339
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Заметим, пополнение депозитов производится без комиссии, любым удобным для Вас способом. Исключением является пополнении депозита 3 лица (комиссия 0,5%) и пополнение Приват-вклада с карты «Универсальная», а также текучих счетов физ. лиц, виртуальных счетов и интернет-карт. С уважением, ПриватБанк
    совсем уже обалдели, выходит депозиты банку уже ненужны... мдямсь...такое простое и удобное становится стрёмным и невыгодным

20. Вверх #18340
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    совсем уже обалдели, выходит депозиты банку уже ненужны... мдямсь...такое простое и удобное становится стрёмным и невыгодным
    Да дело не в том, что депозиты банку не нужны. Просто, видимо, многие стали использовать такую схему (бесплатное пополнение карты Универсальная, а потом перевод этих денег на Приват-вклад), чтобы потом снимать с Приват-вклада без процентов, ведь снятие собственных средств с Универсальной всегда было с процентом. А пополнить Приват-вклад можно ведь и другим способом, не обязательно именно с карты Универсальная.

Ответить в теме
Страница 917 из 1601 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права