Короче...народ к стихии готов!!))))))))))))))))))))))))
|
Короче...народ к стихии готов!!))))))))))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну что я могу вам сказать, дорогие одесситы, в преддверие катаклизЬма....
Кому-то, счастливчикам - до свидания, а кому-то... прощайте.
А у нас, в деревне Гадюкино - никакого разнообразия, всё как всегда - стабильно херово![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
я наверное изваращенка, но блин классная погода. Целый день по центру ходила, невосимой жары не заметила..... даешь тепло
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Не думаю, что завтра будет какая-то именно стихия, к которой так нужно готовиться. Ветра ведь сильного в прогнозах нет. Estofex ничего не написало пока что - может ночью или утром напишут, хотя обычно уже бывает в 11-12 вечера обзор.
На завтра можно сказать точно одно - часов после 5-6 вечера высокая вероятность образования мультиячеек, МКК, насчет суперячекк и града - не уверен, тут лучше читать estofex, хотя и их самые серьезные прогнозы в отношении таких явлений оправдываются часто где-то рядом по области, а не в самом городе. Все осадки на завтра даются конвективного характера, в разных местах от 5 до 10 мм. Погода до грозы в течение дня +27 +29 переменная облачность, во время грозы похолодание до 23 - 25.
типло сейчас...дажи очинь)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Жирный плюс один. Лето летнее, в прошлом году жарче было, и по ночам было сложно спать. А в этом уж году..нормально!) Жаль только, с дождепогодой кусок лета протеряли, ну да, печалью делу не поможешь)
я вот с тилигула вернулась) уууух, там холодно ночью! бррр! приходится за одеялом вставать.
а днем жарко)
http://meteocenter.net/UKOO_current.htm
Здесь смотрим колонку эффектвной температуры, она четвертая после облачности.
Тe
(°С)
И она говорит, что по ощущениям сейчас +44 из-за 100% влажности.
Правильно подмечено, аномалий особых у нас пока по температуре нет
У нас зелененькое со смесью желтого - около или чуть выше нормы.
Это карта аномалий с начала июля по приземной температуре.
Для тех, кто отдыхает - погода, конечно то, что надо. Для тех кто ходит в полной одежде на работу и ездит в маршрутках и днем еще и бегает по городу к примеру - это жесть.
Последний раз редактировалось Draggy; 20.07.2011 в 23:50.
хочу на денек (два-пяток) снова прохладно
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
...вечером посвежело...повлажнело и...комары перестали кусать...подозрительно...сейчас +25.5...завтрашнему дождю в обед не удивлюсь![]()
Социальные закладки