|
Буквально на днях с ребенком пили компот с пирожками в People. В стакане остается несколько глотков, пробегающий мимо официант притормаживает возле нас, кладет пальцы на край стакана и услужливо спрашивает "Это можно унести?". Ну как-бы да... теперь можно))).
Еще не люблю, когда в заварник заглядывают. Причем многие это делают: подходят и заглядывают в заварник- пора уносить или еще есть там что-то... Вроде не криминал, но... не надо трогать мой заварничек)).
А в Компоте на Пантелеймоновской официанты танцуют). Очаровательные молоденькие мальчики подтанцовывают и дергают друг друга за розовые ушки)). Я хорошо провела время.
Еще там рыбное меню сейчас. Уха большая и вполне съедобная.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
снова заглянула в Плюшкинъ: желание присесть не возникло, т.к. там исключительно неуютно, взяла на вынос.
белый дизайн в стиле операционной/хирургической не вызывает аппетит и ассоциации, что это - "фамильная кондитерская". с интерьером срочно нужно что-то делать.
а вот макарон лаймовый - супер, за ними и заходила.
бриоши - неаутентичные, мне не понра.
love will tear us apart VS love will keep us alive
Раньше всегда ходили поговорить на чаи и кофе в "Кофеbark'у" на Глушко. Увы достаточно за малый срок испортились, грязные столы. Чайничек с чаем принесли треснутый, половина на стол благополучно выкапала. Минут тридцать протирали. Контингет так же огорчает. Мат-перемат, один даже додумался на джипе заехать в летнюю площадку. Хотелось встать и комплекс органов водилы ухо, горло, нос засунуть в выхлопную трубу машины. Официанты без формы. Увы.
Ребята! Подскажите, пожалуйста, лучшую кофейню в городе. Приезжают на днях бизнес-партнеры с Киева. Нужно подыскать уютное место в центре с хорошим кофе и легкой закуской. Буду очень благодарен!
Жить и не тужить.
такое ощущение, что Котовского в другом городе))) никто не пьет кофе и плюшками не балуется)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
я женат)п.с. Анатолий, у меня вообще подруга молодая и не замужем))) может действительно вопрос к Вам)))
Жить и не тужить.
Социальные закладки