Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 917 из 1019 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 20361
  1. Вверх #18321
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А меня умиляет, когда мамочек пугают столбняком от царапины Меня столько раз пытался запугать наш первый педиатр.
    Да, даже Википедия этим пугает
    Частой причиной заражения бывают микротравмы нижних конечностей — ранения, уколы острыми предметами, колючками, даже занозы. Так, отец известного русского поэта В. В. Маяковского заразился столбняком через царапину, оставленную иголкой.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #18322
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Да, даже Википедия этим пугает
    ну если википедия, то да....кранты.

Ув. Сергей Дибров! Специально для Одессит007 выложите, плиз, статистику смертности от столбняка!! Там очень интересные цифры, а точнее их отсутствие.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #18323
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    ну если википедия, то да....кранты.

Ув. Сергей Дибров! Специально для Одессит007 выложите, плиз, статистику смертности от столбняка!! Там очень интересные цифры, а точнее их отсутствие.
    Не уже ли вы верите в статистику по Украине?

4. Вверх #18324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    То есть вы не верите, что материнских антител не хватает для защиты даже новорожденного от коклюша, о чем пишут в медицинской литературе?
    Материнских антител хватает - если мать их имеет, разумеется, то есть если перенесла коклюш.

5. Вверх #18325
    Made with love Аватар для Дайкири
    Не уже ли вы верите в статистику по Украине?
    Ну пока столбняк у нас фиксируют не с таким напрягом как ПВО)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #18326
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    А почему в нее не верить?? Есть реальные цифры заболевших и умерших, просто нет реальной статистики по привитым и нет.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #18327
    Постоялец форума
    иммунитет на коклюш после заболевания держится в среднем 12 лет, что примерно равно и прививочному иммунитету
    "Примерно равно"? Увы, исследования показывают, что даже после ядреной АКДС защитные титры держатся от силы пару лет, а у большинства детей сходят на нет уже в течение первого года после первичного курса. Ожидать лучшей иммуногенности от ныне применяемой бесклеточной АаКДС оснований нет, кроме того, иммунитет от того же Пентаксима - преимущественно антитоксический, а не противобактериальный.

8. Вверх #18328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Алтан уже выложил, за что ему большое спасибо
    А первоисточник живет тут: http://dibrov-s.livejournal.com/250003.html

9. Вверх #18329
    Частый гость Аватар для Alx2001
    почитав статью http://antivakcina.org.ua/prosti-menya-dochenka/
    Я для себя всё решил. Вполне детально и грамотно разложены на запчасти, все прививки и вакцины (неважно какого они качества, Датские они или Российские)
    Я лучше поживу с этим страхом, что не сделал прививки, чем сейчас осознанно и ЗНАЯ позволю уколоть "какой-то хренью" мою дочь.
    Я всегда был противником любых мед. вмешательств... Организм создан так. что встретив угрозу, сам её локализует. Либо переболеет и выработает иммунитет.
    Особенно "умиляет" как медработники и СМИ (явно проплаченный Комаровский с огромной массой видеоминиатюр о пользе прививок и недалёкости антипрививочников, Шустик) пытаются скрыть от нас реальные жизненные факты и печальные случаи для "блага общества" когда- нибудь в будущем.
    Колят нас уже как минимум лет 50-60, а болезни с которыми борются как были так и остались. Плюс благодаря разнообразию вакцин появились новые (я про версии возникновения ВИЧ и Рака)
    Так что господа и дамы, в Одессе будет на одну непривитую, и надеюсь более здоровую барышню больше. Нарушим статистику государства.
    теперь осталось "фигня-вопрос" в садик устроить без прививок)))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

10. Вверх #18330
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Я для себя всё решил. Вполне детально и грамотно разложены на запчасти, все прививки и вакцины (неважно какого они качества, Датские они или Российские)
    Я лучше поживу с этим страхом, что не сделал прививки, чем сейчас осознанно и ЗНАЯ позволю уколоть "какой-то хренью" мою дочь.
    Я всегда был противником любых мед. вмешательств... Организм создан так. что встретив угрозу, сам её локализует. Либо переболеет и выработает иммунитет.
    Особенно "умиляет" как медработники и СМИ (явно проплаченный Комаровский с огромной массой видеоминиатюр о пользе прививок и недалёкости антипрививочников, Шустик) пытаются скрыть от нас реальные жизненные факты и печальные случаи для "блага общества" когда- нибудь в будущем.
    Колят нас уже как минимум лет 50-60, а болезни с которыми борются как были так и остались. Плюс благодаря разнообразию вакцин появились новые (я про версии возникновения ВИЧ и Рака)
    Так что господа и дамы, в Одессе будет на одну непривитую, и надеюсь более здоровую барышню больше. Нарушим статистику государства.
    Сюда заходи)))
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

11. Вверх #18331
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это было 12 лет назад. Ту вакцину нельзя сравнивать с тем, что используют сейчас. Потому что тогда это был эксперимент, который проводили даже не во всех поликлиниках города. Что мешет сейчас пойти купить инфанрикс в аптеке? Он менее реактогенный по сравнению с пентаксимом, который предлагают в поликлинике. Он сертифицированный и разрешён к применению даже в странах "первого мира". Мы второго ребёнка прививали отечественной ДС (после коклюша) - он нормально перенёс все прививки, даже температуры не было. Единственная с температурой у него прошла - КПК (я писала чуть раньше).
    Кроме того, я уже как-то писала раньше. Моему старшему сыну вообще нельзя было делать прививку. Но мне не давали в руки карточку, я вообще не знала, что там было написано. Оказывается, нам невропатолог написала медотвод. Кроме того, у ребёнка был дисбактериоз с расстройством стула, который тоже считается временным противопоказанием к вакцинации. Можете сказать, что я была дурой - я и сама это знаю. Но тогда время было совершенно другое и сравнивать не имеет смысла. Я узнала обо всём этом только когда моему ребёнку исполнилось 3 года, когда я забирала карточку в другую поликлинику.
    Юля, я не считаю тебя дурой(с) в случае с твоим старшим сыном("Но тогда время было совершенно другое" и правда другое - доступа к информации не было), меня поражает, что после всего что тогда было, ты продолжаешь прививать своих детей и еще так яро стоишь на этом....
    "Тогда" - это 10 лет назад???
    Что по-твоему изменилось с тех пор в нашем Гондусудрстве??
    Стало еще больше коррумпированых чиновников и врачей, стали еще больше и свободее ввозить всякую гадость в страну, стали еще хуже питаться(генная инженерия вперди планеты всей, это кста и прививок не обошло) и т.д.

Мне со состороны может казаться все что угодно, и ты можешь не брать это во внимание...
    НО я в упор не могу понять твоих чувств не здравомыслящего человека, А матери.....После всех проблем со старшим, я бы на пушечный выстрел не подпустила бы к детям ни одну "тетеньку с иголкой"...опять же ИМХО...
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

12. Вверх #18332
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Есть ссылка или конкретные данные об эксперименте???
    Я не спорю о стрессах - это, при любом раскладе, вред!!!
    Мне интересно, КАК его проводили?? Из написанного тобой, выходит, что ученые, предпологая, что у деток(предлосположеных) рак может развиться вследствие стресса, и при этом - подвергали(позволяли подвергать) ему детей????????
    Стресс - понятие растяжимое. Очень растяжимое.Опять-таки и порог чувствительности у всех разный,так что вряд ли в реале можно сопоставить как и на кого повлияют стрессы. На детях вроде не проводили опыты))только на мышах.Спорить не буду,не зря говорят,что все болезни от нервов,а позитивные люди болеют меньше.
    Но признавая вред от стрессов,экологии и прочего,я не считаю,что прививки на этом фоне безвредны.

13. Вверх #18333
    НО я в упор не могу понять твоих чувств не здравомыслящего человека, А матери.....После всех проблем со старшим, я бы на пушечный выстрел не подпустила бы к детям ни одну "тетеньку с иголкой"...опять же ИМХО...
    Знаю девочку,которая лечила малого от тяжёлой неврологии,спровоцированной прививкой. Потом прививала снова.

14. Вверх #18334
    Не покидает форум
    Юля, я не считаю тебя дурой(с) в случае с твоим старшим сыном("Но тогда время было совершенно другое" и правда другое - доступа к информации не было), меня поражает, что после всего что тогда было, ты продолжаешь прививать своих детей и еще так яро стоишь на этом....
    "Тогда" - это 10 лет назад???
    Что по-твоему изменилось с тех пор в нашем Гондусудрстве??
    Стало еще больше коррумпированых чиновников и врачей, стали еще больше и свободее ввозить всякую гадость в страну, стали еще хуже питаться(генная инженерия вперди планеты всей, это кста и прививок не обошло) и т.д.

Мне со состороны может казаться все что угодно, и ты можешь не брать это во внимание...
    Ну, в его сегодняшних проблемах виноваты не только прививки. Огромную роль сыграли "добрые и знающие" врачи, которые чуть не угробили мне ребёнка минимум дважды. Так что, вообще к ним не ходить, а полагаться на "естественный иммунитет"? В нашем случае это просто смешно.
    Да, я продолжаю прививать своих детей, но не стою на этом яро. Иначе я бы уже давно сделала младшему все прививки (да и средний так и не получил ревакцинацию в 6 лет, т.к. то нужной вакцины не было, то были противопоказания). Ситуация со старшим научила меня тому, что прививки можно делать толко абсолютно здоровым детям и что нужно как минимум знать, какой вакциной. А прививать детей вообще меня заставляет страх перед вакциноуправляемыми болезнями. Я панически боюсь их осложнений. И хотя все считают, что встретиться с этими болезнями практически без шансов, я всё равно боюсь, т.к. кое что из них я видела - и меня это впечатлило.

15. Вверх #18335
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    "Примерно равно"? Увы, исследования показывают, что даже после ядреной АКДС защитные титры держатся от силы пару лет, а у большинства детей сходят на нет уже в течение первого года после первичного курса. Ожидать лучшей иммуногенности от ныне применяемой бесклеточной АаКДС оснований нет, кроме того, иммунитет от того же Пентаксима - преимущественно антитоксический, а не противобактериальный.
    Откуда данные?

16. Вверх #18336
    Да, молодец, послушал только одну сторону и все решил.
    Да, я уже как-то говорил, что для многих малая опасность здесь и сейчас намного страшнее и реальнее, чем какая-то большая там и потом. (по аналогии с зефирным тестом) Мне за это даже замечание дали
    Правильно, а чем вам вакцина не подходит, как слабый вид угрозы? Что с ней не справиться?

Кем проплаченный Комаровский? Теми, кого он изрядно критикует? И вы считаете он сознательно распространяет информацию, которая вредна детям? Не знаю что вы слышали о Комаровском, но в его трудах явно видно, что он бы на такое не за что не пошел.
    Нет, не остались, заболеваемость по этим болезням снизилась, но чтобы пропала болезнь, нужно чтобы покрытие было 95% населения, а такого ещё долго не будет. Фарм. компаниям не выгодно, чтобы болезни полностью исчезли и они будут всячески спонсировать антипрививочников, чтобы они своими силами снижали долю привитых.

17. Вверх #18337
    Есть ссылка или конкретные данные об эксперименте???
    Я не спорю о стрессах - это, при любом раскладе, вред!!!
    Мне интересно, КАК его проводили?? Из написанного тобой, выходит, что ученые, предпологая, что у деток(предлосположеных) рак может развиться вследствие стресса, и при этом - подвергали(позволяли подвергать) ему детей????????
    Взято из этой книги - http://www.koob.ru/simonton/vozvrashenie_k_zdoroviu
    Эксперемент на МЫШАХ, специальных генетических.
    Стресс - понятие растяжимое. Очень растяжимое.Опять-таки и порог чувствительности у всех разный,так что вряд ли в реале можно сопоставить как и на кого повлияют стрессы.
    Ну, рак, например. понятно не у всех вызовут, но снижение иммунитета я думаю любой и у всех, просто снижение иммунитета не означает обязательное развитие какой-то болезни, на это уже влияют другие факторы. Соответственно положительное мышление порождает то, что называют эффектом плацебо, который доказано повышает настолько иммунитет, что в среднем 30% людей вылечиваются без лекарств. То есть влияние психики на наше здоровье просто огромное, но мало кто это понимает и что-то делает в этом направлении, ведь стать психически здоровым (наверное не все поймут эту фразу в том смысле что я вложил) не так уж и просто на самом деле.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 27.02.2012 в 08:58.

18. Вверх #18338
    User banned
    Правда, фигня-вопрос по сравнению со здоровьем. Потому как в садик идут и ходят туда здоровые дети, садик- это тоже непростое испытание для детского организма, поэтому покалечите иммунитет - будете сидеть дома с соплями (это еще удачный вариант). А то, что одной здоровой девочкой будет больше - это и, правда, радость, значит мы тут не зря тратим время.
    А прививки мы свои отдадим Одесситу, пусть не болеет
    Последний раз редактировалось Виола; 27.02.2012 в 11:11.

19. Вверх #18339
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Да, молодец, послушал только одну сторону и все решил.
    Я послушал все стороны и пересмотрел всего Комаровского касаемо прививок

Да, я уже как-то говорил, что для многих малая опасность здесь и сейчас намного страшнее и реальнее, чем какая-то большая там и потом. (по аналогии с зефирным тестом) Мне за это даже замечание дали
    Из моего жизненного опыта, скажу Вам что проблемы нужно решать по мере их поступления.А зефирный тест - прикольная штука, но не подходит сюда ну никак.

Правильно, а чем вам вакцина не подходит, как слабый вид угрозы? Что с ней не справиться?
    Потому, что вакцина - это НЕ СЛАБЫЙ ВИД УГРОЗЫ, а опасная бактериологическая хрень, сдобренная хим. отравой.

Кем проплаченный Комаровский? Теми, кого он изрядно критикует? И вы считаете он сознательно распространяет информацию, которая вредна детям?
    Критикует он "бабушек и их методы"(они уж точно его не проплачивали). Проплачен он продюсером, а тот снял передачи по заказу Минздрава. Нет не сознательно. Он ,может быть, действительно верит в пользу информации, даже если она у него противоречива. пример: "Витамины - это бесполезные таблетки". и в то же время через несколько лет "Витамин Д принимайте"
    А сколько у нас есть видов витамина Д в аптеке? Правильно - ОДИН (аквадетрим). Монополия ёршкин кот.

Фарм. компаниям не выгодно, чтобы болезни полностью исчезли и они будут всячески спонсировать антипрививочников, чтобы они своими силами снижали долю привитых.
    Фарм. компаниям выгодна та ситуация которая сейчас есть. И спонсировать они будут обе стороны (разделяй и властвуй). но заработок получают вкалывая "поголовно" вакцину. Ведь Вы подумайте 100% произведённой продукции гарантированно продано и будет продаваться ещё много лет. Тут им сигаретные и нефтяные тузы позавидуют.
    Последний раз редактировалось Alx2001; 27.02.2012 в 10:32.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

20. Вверх #18340
    Потому, что вакцина - это НЕ СЛАБЫЙ ВИД УГРОЗЫ, а опасная бактериологическая хрень, сдобренная хим. отравой.
    Эта бактериологическая хрень намного слабее, чем живая хрень, когда мы заболеваем, и с которой, на ваш взгляд, легко справится организм. Насчет отравы, так мы из воды и из воздуха не меньше получаем всякой отравы, но ничего "Организм создан так. что встретив угрозу, сам её локализует."
    Критикует он "бабушек и их методы"(они уж точно его не проплачивали). Проплачен он продюсером, а тот снял передачи по заказу Минздрава. Нет не сознательно. Он ,может быть, действительно верит в пользу информации, даже если она у него противоречива.
    Мало Комаровского посмотрели, он чиновников, минздрав и саму систему очень сильно критикует чуть ли не в каждой передаче.
    Конечно, он верит в свою информацию, которую он получил благодаря многолетнему опыту работы врачом(детская реанимация, детская инфекционная больница) и изучением зарубежных ученых. Что же он знает, что действительно верит в пользу такой опасной "хрени", как прививка?

пример: "Витамины - это бесполезные таблетки". и в то же время через несколько лет "Витамин Д принимайте"
    А сколько у нас есть видов витамина Д в аптеке? Правильно - ОДИН (аквадетрим). Монополия ёршкин кот.
    Где он такое говорит? Я помню он как раз рассказывает откуда можно витамин Д получить, и речь не о таблетках, и кому он нужен(вернее не нужен).
    http://www.komarovskiy.net/knigi/o-vitamine-d.html
    http://video.komarovskiy.net/raxit-i-vitamin-d-11-09-2011.html
    Может мы о разных Комаровских говорим? Или с чем вы тут не согласны?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 27.02.2012 в 12:06.

Закрытая тема
Страница 917 из 1019 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права