|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Это снова вопрос вероятности )
ну если википедия, то да....кранты.Да, даже Википедия этим пугает
Ув. Сергей Дибров! Специально для Одессит007 выложите, плиз, статистику смертности от столбняка!! Там очень интересные цифры, а точнее их отсутствие.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
А почему в нее не верить?? Есть реальные цифры заболевших и умерших, просто нет реальной статистики по привитым и нет.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
"Примерно равно"? Увы, исследования показывают, что даже после ядреной АКДС защитные титры держатся от силы пару лет, а у большинства детей сходят на нет уже в течение первого года после первичного курса. Ожидать лучшей иммуногенности от ныне применяемой бесклеточной АаКДС оснований нет, кроме того, иммунитет от того же Пентаксима - преимущественно антитоксический, а не противобактериальный.
почитав статью http://antivakcina.org.ua/prosti-menya-dochenka/
Я для себя всё решил. Вполне детально и грамотно разложены на запчасти, все прививки и вакцины (неважно какого они качества, Датские они или Российские)
Я лучше поживу с этим страхом, что не сделал прививки, чем сейчас осознанно и ЗНАЯ позволю уколоть "какой-то хренью" мою дочь.
Я всегда был противником любых мед. вмешательств... Организм создан так. что встретив угрозу, сам её локализует. Либо переболеет и выработает иммунитет.
Особенно "умиляет" как медработники и СМИ (явно проплаченный Комаровский с огромной массой видеоминиатюр о пользе прививок и недалёкости антипрививочников, Шустик) пытаются скрыть от нас реальные жизненные факты и печальные случаи для "блага общества" когда- нибудь в будущем.
Колят нас уже как минимум лет 50-60, а болезни с которыми борются как были так и остались. Плюс благодаря разнообразию вакцин появились новые (я про версии возникновения ВИЧ и Рака)
Так что господа и дамы, в Одессе будет на одну непривитую, и надеюсь более здоровую барышню больше. Нарушим статистику государства.
теперь осталось "фигня-вопрос" в садик устроить без прививок)))))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Сюда заходи)))
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Юля, я не считаю тебя дурой(с) в случае с твоим старшим сыном("Но тогда время было совершенно другое" и правда другое - доступа к информации не было), меня поражает, что после всего что тогда было, ты продолжаешь прививать своих детей и еще так яро стоишь на этом....
"Тогда" - это 10 лет назад???
Что по-твоему изменилось с тех пор в нашем Гондусудрстве??
Стало еще больше коррумпированых чиновников и врачей, стали еще больше и свободее ввозить всякую гадость в страну, стали еще хуже питаться(генная инженерия вперди планеты всей, это кста и прививок не обошло) и т.д.
Мне со состороны может казаться все что угодно, и ты можешь не брать это во внимание...
НО я в упор не могу понять твоих чувств не здравомыслящего человека, А матери.....После всех проблем со старшим, я бы на пушечный выстрел не подпустила бы к детям ни одну "тетеньку с иголкой"...опять же ИМХО...
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Стресс - понятие растяжимое. Очень растяжимое.Опять-таки и порог чувствительности у всех разный,так что вряд ли в реале можно сопоставить как и на кого повлияют стрессы. На детях вроде не проводили опыты))только на мышах.Спорить не буду,не зря говорят,что все болезни от нервов,а позитивные люди болеют меньше.
Но признавая вред от стрессов,экологии и прочего,я не считаю,что прививки на этом фоне безвредны.
Мама и Минздрав предупреждали...
Ну, в его сегодняшних проблемах виноваты не только прививки. Огромную роль сыграли "добрые и знающие" врачи, которые чуть не угробили мне ребёнка минимум дважды. Так что, вообще к ним не ходить, а полагаться на "естественный иммунитет"? В нашем случае это просто смешно.
Да, я продолжаю прививать своих детей, но не стою на этом яро. Иначе я бы уже давно сделала младшему все прививки (да и средний так и не получил ревакцинацию в 6 лет, т.к. то нужной вакцины не было, то были противопоказания). Ситуация со старшим научила меня тому, что прививки можно делать толко абсолютно здоровым детям и что нужно как минимум знать, какой вакциной. А прививать детей вообще меня заставляет страх перед вакциноуправляемыми болезнями. Я панически боюсь их осложнений. И хотя все считают, что встретиться с этими болезнями практически без шансов, я всё равно боюсь, т.к. кое что из них я видела - и меня это впечатлило.
Да, молодец, послушал только одну сторону и все решил.
Да, я уже как-то говорил, что для многих малая опасность здесь и сейчас намного страшнее и реальнее, чем какая-то большая там и потом. (по аналогии с зефирным тестом) Мне за это даже замечание далиЯ лучше поживу с этим страхом, что не сделал прививки, чем сейчас осознанно и ЗНАЯ позволю уколоть "какой-то хренью" мою дочь.
Правильно, а чем вам вакцина не подходит, как слабый вид угрозы? Что с ней не справиться?Я всегда был противником любых мед. вмешательств... Организм создан так. что встретив угрозу, сам её локализует. Либо переболеет и выработает иммунитет.
Кем проплаченный Комаровский? Теми, кого он изрядно критикует? И вы считаете он сознательно распространяет информацию, которая вредна детям? Не знаю что вы слышали о Комаровском, но в его трудах явно видно, что он бы на такое не за что не пошел.Особенно "умиляет" как медработники и СМИ (явно проплаченный Комаровский с огромной массой видеоминиатюр о пользе прививок и недалёкости антипрививочников, Шустик) пытаются скрыть от нас реальные жизненные факты и печальные случаи для "блага общества" когда- нибудь в будущем.
Нет, не остались, заболеваемость по этим болезням снизилась, но чтобы пропала болезнь, нужно чтобы покрытие было 95% населения, а такого ещё долго не будет. Фарм. компаниям не выгодно, чтобы болезни полностью исчезли и они будут всячески спонсировать антипрививочников, чтобы они своими силами снижали долю привитых.Колят нас уже как минимум лет 50-60, а болезни с которыми борются как были так и остались. Плюс благодаря разнообразию вакцин появились новые (я про версии возникновения ВИЧ и Рака)![]()
Взято из этой книги - http://www.koob.ru/simonton/vozvrashenie_k_zdoroviu
Эксперемент на МЫШАХ, специальных генетических.
Ну, рак, например. понятно не у всех вызовут, но снижение иммунитета я думаю любой и у всех, просто снижение иммунитета не означает обязательное развитие какой-то болезни, на это уже влияют другие факторы. Соответственно положительное мышление порождает то, что называют эффектом плацебо, который доказано повышает настолько иммунитет, что в среднем 30% людей вылечиваются без лекарств. То есть влияние психики на наше здоровье просто огромное, но мало кто это понимает и что-то делает в этом направлении, ведь стать психически здоровым (наверное не все поймут эту фразу в том смысле что я вложил) не так уж и просто на самом деле.Стресс - понятие растяжимое. Очень растяжимое.Опять-таки и порог чувствительности у всех разный,так что вряд ли в реале можно сопоставить как и на кого повлияют стрессы.
Последний раз редактировалось Одессит007; 27.02.2012 в 08:58.
Правда, фигня-вопрос по сравнению со здоровьем. Потому как в садик идут и ходят туда здоровые дети, садик- это тоже непростое испытание для детского организма, поэтому покалечите иммунитет - будете сидеть дома с соплями (это еще удачный вариант). А то, что одной здоровой девочкой будет больше - это и, правда, радость, значит мы тут не зря тратим время.
А прививки мы свои отдадим Одесситу, пусть не болеет![]()
Последний раз редактировалось Виола; 27.02.2012 в 11:11.
Я послушал все стороны и пересмотрел всего Комаровского касаемо прививок
Из моего жизненного опыта, скажу Вам что проблемы нужно решать по мере их поступления.А зефирный тест - прикольная штука, но не подходит сюда ну никак.Да, я уже как-то говорил, что для многих малая опасность здесь и сейчас намного страшнее и реальнее, чем какая-то большая там и потом. (по аналогии с зефирным тестом) Мне за это даже замечание дали![]()
Потому, что вакцина - это НЕ СЛАБЫЙ ВИД УГРОЗЫ, а опасная бактериологическая хрень, сдобренная хим. отравой.Правильно, а чем вам вакцина не подходит, как слабый вид угрозы? Что с ней не справиться?
Критикует он "бабушек и их методы"(они уж точно его не проплачивали). Проплачен он продюсером, а тот снял передачи по заказу Минздрава. Нет не сознательно. Он ,может быть, действительно верит в пользу информации, даже если она у него противоречива. пример: "Витамины - это бесполезные таблетки". и в то же время через несколько лет "Витамин Д принимайте"Кем проплаченный Комаровский? Теми, кого он изрядно критикует? И вы считаете он сознательно распространяет информацию, которая вредна детям?
А сколько у нас есть видов витамина Д в аптеке? Правильно - ОДИН (аквадетрим). Монополия ёршкин кот.
Фарм. компаниям выгодна та ситуация которая сейчас есть. И спонсировать они будут обе стороны (разделяй и властвуй). но заработок получают вкалывая "поголовно" вакцину. Ведь Вы подумайте 100% произведённой продукции гарантированно продано и будет продаваться ещё много лет. Тут им сигаретные и нефтяные тузы позавидуют.Фарм. компаниям не выгодно, чтобы болезни полностью исчезли и они будут всячески спонсировать антипрививочников, чтобы они своими силами снижали долю привитых.![]()
Последний раз редактировалось Alx2001; 27.02.2012 в 10:32.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Эта бактериологическая хрень намного слабее, чем живая хрень, когда мы заболеваем, и с которой, на ваш взгляд, легко справится организм. Насчет отравы, так мы из воды и из воздуха не меньше получаем всякой отравы, но ничего "Организм создан так. что встретив угрозу, сам её локализует."
Мало Комаровского посмотрели, он чиновников, минздрав и саму систему очень сильно критикует чуть ли не в каждой передаче.Критикует он "бабушек и их методы"(они уж точно его не проплачивали). Проплачен он продюсером, а тот снял передачи по заказу Минздрава. Нет не сознательно. Он ,может быть, действительно верит в пользу информации, даже если она у него противоречива.
Конечно, он верит в свою информацию, которую он получил благодаря многолетнему опыту работы врачом(детская реанимация, детская инфекционная больница) и изучением зарубежных ученых. Что же он знает, что действительно верит в пользу такой опасной "хрени", как прививка?
Где он такое говорит? Я помню он как раз рассказывает откуда можно витамин Д получить, и речь не о таблетках, и кому он нужен(вернее не нужен).пример: "Витамины - это бесполезные таблетки". и в то же время через несколько лет "Витамин Д принимайте"
А сколько у нас есть видов витамина Д в аптеке? Правильно - ОДИН (аквадетрим). Монополия ёршкин кот.
http://www.komarovskiy.net/knigi/o-vitamine-d.html
http://video.komarovskiy.net/raxit-i-vitamin-d-11-09-2011.html
Может мы о разных Комаровских говорим? Или с чем вы тут не согласны?
Последний раз редактировалось Одессит007; 27.02.2012 в 12:06.
Социальные закладки