Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 917 из 2516 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 50301
  1. Вверх #18321
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    да голосовалку выложите плиз
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #18322
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    А сколько ждать результатов?выпить кофа что ль..

3. Вверх #18323
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от AnnfiSa Посмотреть сообщение
    А сколько ждать результатов?выпить кофа что ль..
    В 23.35 продолжение.
    Carpe diem

4. Вверх #18324
    Посетитель Аватар для тигренок:)
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    да голосовалку выложите плиз
    Если Вы о голосовалке на форуме, то это могут сделать только админы, которые не выходят на связь(( а если в контакте, то шас поищу.

5. Вверх #18325
    Частый гость Аватар для Juli@
    а по поводу Романченко...он просто не развивается и поэтому становится не интересен. поёт как робот и ведёт себя так же, на сцене. однотипный он какой-то. а Веремейчик - лапочка..цёмцёмцём

6. Вверх #18326
    Посетитель Аватар для тигренок:)
    Цитата Сообщение от тигренок:) Посмотреть сообщение
    Если Вы о голосовалке на форуме, то это могут сделать только админы, которые не выходят на связь(( а если в контакте, то шас поищу.
    вот результаты на эту минуту

*ОЛЕГ КЕНЗОВ* 908 (27.45%)

*РОМА ВЕРЕМЕЙЧИК* 1087 (32.86%)

дуэт *АРКАДИЙ/МАЛИКА* 495 (14.96%)

*ВИКТОР РОМАНЧЕНКО* 108 (3.26%)

*ВЛАД КУРАСОВ* 710 (21.46%)

7. Вверх #18327
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    О, я вас умоляю!
    Давайте свои тапки, но скажу! Сегодня ВСЕ были никакие! И это не вина участников....
    ЗАЧЕМ, объясните мне, ЗАЧЕМ давать солистам (от слово "соло", то бишь однЫн) песни ГРУППЫ, да еще и не просто группы, а группы, в которой голоса участников звучали настолько в унисон, что по данному критерию до сих пор ее никто не переплюнул? Кажись, только Ёлка додумалась подпевку оставить, большинство пели соло, а это не песни для одного исполнителя!!!

Дубль два - Пугачева. ОДНА девушка, да и то в дуэте, но именно на этом эфире следовало петь песни Пугачевой.... И раздали всем по кофетке! Романченко - гимн олимпиаде, Курасову - исключительно женскую и вокально сложную песню, Веремейчику, о котором страна узнала без года неделю назад, - композицию для бенефиса известного кумира.... Про Кензова вообще молчу, ну куда ему такую песню((((

Так что все справлялись, как могли. Романченко одноплановый? Кто там еще одноплановый? Сложно перевоплотиться сначала в четырех парней, а потом вообще в , простите, бабу!!!

И отдельное ФУ тем, кто надоумил Кензова "строить мордочку" в роли бармена - когда он вытягивал буквой "О" ротик и при этом закрывал глазки, хотелось исчезнуть из комнаты.... А ведь, по сути, смазливый парень....

Пы Сы муж от платья Марченко тоже в восторге. А как по мне, немного не то для сцены, как они сами говорят, главного шоу страны.... Или вырез нужно было поменьше сделать, или ткань не такую кричащую подобрать. Лично у меня было ощущение, что ее затянули в некое латексное изделие(((( И особенно умилил ее укор Кондратюку по поводу "смотреть в глаза" - по-моему, глупо одевать платье такого фасона и требовать, чтобы тебе не заглядывали в декольте..... А сам Кондратюк, напару с Серегой и отчасти той же Марченко вели себя не как, повторюсь, на эфире главного шоу страны, а как на Привозе в очереди за помидорами..........
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

8. Вверх #18328
    Почитала на форуме СТБ-кипят страсти. За Романченко народ шлёт по 10 смс-ок со всех телефонов, что есть дома.))
    Carpe diem

9. Вверх #18329
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    О, я вас умоляю!
    Давайте свои тапки, но скажу! Сегодня ВСЕ были никакие! И это не вина участников....
    ЗАЧЕМ, объясните мне, ЗАЧЕМ давать солистам (от слово "соло", то бишь однЫн) песни ГРУППЫ, да еще и не просто группы, а группы, в которой голоса участников звучали настолько в унисон, что по данному критерию до сих пор ее никто не переплюнул? Кажись, только Ёлка додумалась подпевку оставить, большинство пели соло, а это не песни для одного исполнителя!!!

Дубль два - Пугачева. ОДНА девушка, да и то в дуэте, но именно на этом эфире следовало петь песни Пугачевой.... И раздали всем по кофетке! Романченко - гимн олимпиаде, Курасову - исключительно женскую и вокально сложную песню, Веремейчику, о котором страна узнала без года неделю назад, - композицию для бенефиса известного кумира.... Про Кензова вообще молчу, ну куда ему такую песню((((

Так что все справлялись, как могли. Романченко одноплановый? Кто там еще одноплановый? Сложно перевоплотиться сначала в четырех парней, а потом вообще в , простите, бабу!!!...
    ППКС!
    Вот здесь можно этот пост выложить, тема на форуме СТБ о выборе песен для участников
    http://www.stb.ua/forum/index.php?showtopic=18437&st=1080
    Последний раз редактировалось zverek; 10.12.2011 в 22:17.

10. Вверх #18330
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Почитала на форуме СТБ-кипят страсти. За Романченко народ шлёт по 10 смс-ок со всех телефонов, что есть дома.))
    пусть ещё к соседям сгоняют
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #18331
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    По первому кругу пролетели все. Романченко песня Пугачевой удалась. А хуже всех был Курасов. Кензов песней Битлз впервые порадовал.

12. Вверх #18332
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Самым... никаким был сегодня Романченко и Курасов с Битлами( на фига там нужен был фальцет)
    Лучшим.... хотелось бы конечно назвать Ромочку, но неудачный выбор Битлов немного подпортил впечатление, с Пугачёвой он реабилитировался, так что для меня он всё равно по-прежнему лучший ( и обалденный красавчик, как всегда)
    А вообще унылый эфир.....
    Big Girls Don't Cry:)

13. Вверх #18333
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение

А как по мне, немного не то для сцены, как они сами говорят, главного шоу страны.... Или вырез нужно было поменьше сделать, или ткань не такую кричащую подобрать.
    Ненене. Это платье и Ммммм....Ммммарченко сегодня - это лучшее, что было в этой всей революции (во всем втором сезоне).

Платье лучшее за два сезона!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

14. Вверх #18334
    Частый гость Аватар для Juli@
    не считаю, что Курасов хуже всех. во первых для 16 летнего мальчика - он молодец и талант на лицо, во вторых - преподаватели вокала на х-факторе должны были бы ему подсказать по поводу фальцета...в этом эфире он с фальцетом был поаккуратнее, чем в прошлых эфирах. а вот Малика и Кензов - меня реально раздражают(.

15. Вверх #18335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Вы меня заводите. Отправила 4 смс-ки за Курасова...

16. Вверх #18336
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение
    не считаю, что Курасов хуже всех. во первых для 16 летнего мальчика - он молодец и талант на лицо, во вторых - преподаватели вокала на х-факторе должны были бы ему подсказать по поводу фальцета...в этом эфире он с фальцетом был поаккуратнее, чем в прошлых эфирах. а вот Малика и Кензов - меня реально раздражают(.
    Насчет Малики а Кензова полностью поддерживаю, надеюсь он сегодня пойдет домой
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

17. Вверх #18337
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Блин, а я из-за мужа 3 выступления пропустила, а завтра повтор во сколько? А эфир егодняшний мен очень понравился, как то особенно порадовал Кензов.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #18338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Ненене. Это платье и Ммммм....Ммммарченко сегодня - это лучшее, что было в этой всей революции (во всем втором сезоне).

Платье лучшее за два сезона!
    Да схаменитесь вже)

19. Вверх #18339
    Lada2
    гость
    мне не пришло ни одного подтверждения за Романченко((

20. Вверх #18340
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    мне не пришло ни одного подтверждения за Романченко((
    Они вроде как через 10 мин должны приходить. 10 мин прошло?
    Carpe diem

Закрытая тема
Страница 917 из 2516 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права