да голосовалку выложите плиз
|
да голосовалку выложите плиз
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
А сколько ждать результатов?выпить кофа что ль..
а по поводу Романченко...он просто не развивается и поэтому становится не интересен. поёт как робот и ведёт себя так же, на сцене. однотипный он какой-то. а Веремейчик - лапочка..цёмцёмцём
О, я вас умоляю!
Давайте свои тапки, но скажу! Сегодня ВСЕ были никакие! И это не вина участников....
ЗАЧЕМ, объясните мне, ЗАЧЕМ давать солистам (от слово "соло", то бишь однЫн) песни ГРУППЫ, да еще и не просто группы, а группы, в которой голоса участников звучали настолько в унисон, что по данному критерию до сих пор ее никто не переплюнул? Кажись, только Ёлка додумалась подпевку оставить, большинство пели соло, а это не песни для одного исполнителя!!!
Дубль два - Пугачева. ОДНА девушка, да и то в дуэте, но именно на этом эфире следовало петь песни Пугачевой.... И раздали всем по кофетке! Романченко - гимн олимпиаде, Курасову - исключительно женскую и вокально сложную песню, Веремейчику, о котором страна узнала без года неделю назад, - композицию для бенефиса известного кумира.... Про Кензова вообще молчу, ну куда ему такую песню((((
Так что все справлялись, как могли. Романченко одноплановый? Кто там еще одноплановый? Сложно перевоплотиться сначала в четырех парней, а потом вообще в , простите, бабу!!!
И отдельное ФУ тем, кто надоумил Кензова "строить мордочку" в роли бармена - когда он вытягивал буквой "О" ротик и при этом закрывал глазки, хотелось исчезнуть из комнаты.... А ведь, по сути, смазливый парень....
Пы Сы муж от платья Марченко тоже в восторге. А как по мне, немного не то для сцены, как они сами говорят, главного шоу страны.... Или вырез нужно было поменьше сделать, или ткань не такую кричащую подобрать. Лично у меня было ощущение, что ее затянули в некое латексное изделие(((( И особенно умилил ее укор Кондратюку по поводу "смотреть в глаза" - по-моему, глупо одевать платье такого фасона и требовать, чтобы тебе не заглядывали в декольте..... А сам Кондратюк, напару с Серегой и отчасти той же Марченко вели себя не как, повторюсь, на эфире главного шоу страны, а как на Привозе в очереди за помидорами..........
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Почитала на форуме СТБ-кипят страсти. За Романченко народ шлёт по 10 смс-ок со всех телефонов, что есть дома.))
Carpe diem
ППКС!
Вот здесь можно этот пост выложить, тема на форуме СТБ о выборе песен для участников
http://www.stb.ua/forum/index.php?showtopic=18437&st=1080
Последний раз редактировалось zverek; 10.12.2011 в 22:17.
По первому кругу пролетели все. Романченко песня Пугачевой удалась. А хуже всех был Курасов. Кензов песней Битлз впервые порадовал.
Самым... никаким был сегодня Романченко и Курасов с Битлами( на фига там нужен был фальцет)
Лучшим.... хотелось бы конечно назвать Ромочку, но неудачный выбор Битлов немного подпортил впечатление, с Пугачёвой он реабилитировался, так что для меня он всё равно по-прежнему лучший ( и обалденный красавчик, как всегда
)
А вообще унылый эфир.....
Big Girls Don't Cry:)
не считаю, что Курасов хуже всех. во первых для 16 летнего мальчика - он молодец и талант на лицо, во вторых - преподаватели вокала на х-факторе должны были бы ему подсказать по поводу фальцета...в этом эфире он с фальцетом был поаккуратнее, чем в прошлых эфирах. а вот Малика и Кензов - меня реально раздражают(.
Блин, а я из-за мужа 3 выступления пропустила, а завтра повтор во сколько? А эфир егодняшний мен очень понравился, как то особенно порадовал Кензов.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
мне не пришло ни одного подтверждения за Романченко((
Социальные закладки