|
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 23.02.2011 в 10:45.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Подскажите где у нас на поселке можно фото с пленки на диск записать и сколько это стоит? Заранее спасибо.
Жизнь прекрасна
Нет дня мужчин еще на свете,
Ах, бедные мужчины эти!
Мужская половина вся,
Живет без праздничного дня!
Пол светлый, нежный и прекрасный,
Спешит мужчин поздравить не напрасно,
Улыбки, счастье, радость им даря,
В день двадцать третье февраля!
Ведь первая на свет родилась дама,
Как помним, из ребра Адама,
Вот почему прекрасной половине,
Воскликнуть хочется:
Да здравствуют мужчины!
Прошу не кидаться тапками, но очень нужно знать... Тут говорили про банк на Сахарова, возле Таврии где-то... Какой банк и берут ли там комиссию, и где вообще на Посёлке без комиссии берут платежи за все жилищные услуги? Ещё раз извиняюсь...![]()
НадраБанк 3 грн за квитанцию очереди нет
А поселковые у моста в Ощадбанке могут оплачивать?
На Паустовского очередь меньше, чем на Затонского, а вот у моста никогда очереди не вижу.
Ибо стоять на морозе 2-3 часа - это жесть! Книжек у меня 8 штук, переплачивать почти 100 грн каждый месяц тоже не дело, я за тв+и-нет плачу 80...
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
В Пивденном берут 1.50 за свет,все остальное по герцу-бесплатно(это ,если жековский дом),если кооперативный дом,то 1% стоимость услуг.
В Таврии В на Сахарова есть отделение банка Пивденный(там не отделение ,а просто столик и за ним девушка принимает оплату),вчера сама платила,в очереди была минут 15.
Еще есть отделение Пивденного в Семье и на Днепродороге(приблизительно угол Высоцкого)
Касса Ощадбанка(там все бесплатно)в Жеке(Высоцкого,23) не работает,есть ощадбанк на Крымской в доме,где энергосбыт,возле 13 школы,но там всегда огромные очереди.
Еще мне говорили,что есть отделение Ощадбанка на Заболотного(где -то возле жд касс)
Оплачиваю уже пару месяцев в Пивденном. У нас книжки (кооперативный дом), у них комиссия 2.50 и 3.00 грн, от чего зависит не знаю. У меня 2 книжки (1- газ, + 1 - квартплата, вода, отопление) и свет по счету - выходит комиссии 10 грн. За телефон и интернет плачу отдельно. За кабельное приходит на дом женщина и собирает, удобно, никуда ходить не надо.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Подскажите номер телефона самого дешевого такси.Нужно срочно уехать-нет времени искать в темке
С меня плюсики и огромное спасибо!!!
Раньше было Стар такси
http://www.taksi.odessa.ua/star/index.php
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
В Пивденном выгодно платить ,если это Жековский дом,а если кооперативный-то как и в других банках выходит(кроме Ощадбанка)
Социальные закладки