|
Советую любителям водных свежих запахов затестить Acqua di Gioia от Giorgio Armani! Меня он очень зацепил, и, к тому же, стойкость отменная!
Моя Родина - СССР!
Девы, спойте что-нибудь про Black Violet от Tom Ford
Насколько это унисекс как заявлено?
![]()
Нет, не унисекс, женский как для меня![]()
Моя Родина - СССР!
Очень рада, что ты довольна нашим обменом.Icenreaker,напомни мне названия.Но тот что золотой,на мне самый красивый или коричневый? Оба хороши! И AOUD Forest тоже красавец!Серьезный конкурент Шанель Колонь,как по мне - даже лучше!
По поводу куда и что ты наносила. На левой руке у тебя был Aoud Forest, на правой- Pure Gold. Самый стойкий- Aoud Ambre. Он "забил" все запахи.
Я сегодня консу просвещала, когда ты ушла из ИТ-парфюмов...А потом подругу. Давала ей тестировать Монтали и Диптих.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Жаль конечно! Но меня забралиКонс к тебе подошла?
А то вначале они как попрятались.Мы были на самообслуживании.Подозреваю,что их распугал мой Монталевский шлейф из четырех ароматов
Конечно довольна обменом,тем более,зная ,что бум меняться, продала рефилл.Мадемуазель в туалетке на мне и стойкая и шлейфовая.Как то днем мне больше нравится,тем более целый день держится.
Aoud Ambre так похож на Росу Юности винтаж...
А вообще у меня появилась хотелка(думаю ты догадалась), думаю заказать,потому что на муже и сыне будет тоже красиво!
Я как всегда напутала.Диптих понравился.
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.09.2010 в 17:39.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Если не найдешь- отдам свой...)))А вообще у меня появилась хотелка(думаю ты догадалась), думаю заказать,потому что на муже и сыне будет тоже красиво!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
ооооо....красииивая песТня получитсязаявлен как унисекс, как по мне красивый но больше женский, очень мой, из разряда черной орхидеи, но без дыни, тоже пыльный, глухой, до очумения приличный и фордовский и фиолетовый...фиолетовоночной
Я кохаю Ёго
дуже дуже, намереваюсь психонуть, но пока что -то слабо психуется, грамм на десять
![]()
Юленька, психани,эдак, на полкилА
пы.сы. Кстати, если будете "пьянствовать" Шанель #19, я в сПСкена 10 мл
Моя Родина - СССР!
ты меня подбиваешь на пьянку))) я напрошусь сначала к кому-нить, чтоб ее затестить окончательно, а то мена этот тестер в магазине просто "удивил" в смысле, я же не знаю истинного лица этой шанели , так легкий намек
(а еще лучше будет, шоб кто-то отлил за меня, а то я эту шанель после первого отлива возненавижу
)
А меджик герленовский очень даже сегодня в тему, только пыль на мне пропала куда-то моя любимаяповылазили какие-то фрукты и цветы, и школьные конфеточки мои вкусненькие
![]()
Я вчера вечерком тоже Мэджиком побаловалась!
Юля, если будешь мимо меня проезжать - могу дать потестить 19-ю едп, она красивее, чем туалетка
Так поняла, что Черную фиалку надо брать![]()
Парф 19-ооочень пудренная,туалетка 19-более цветочная и громкая.
Ну, мало ли что у Форда может быть заявлено унисексом... Кста: все авроматы у него значатся или унисекс, или мужские. Ха-ха тире ха-ха.
Женщинам особо подойдет, если тестить на себе...
Ты Фиалки нюхала когда-нибудь? Так это- совсем другой запах, но безумно красивый(спасибо Тришен!)
Ага, тестить и брать)))))))))))))
У меня дома когда-то росли фиалки, ни фига они не пахнут вообще![]()
Социальные закладки