Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 917 из 1588 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18321
    Живёт на форуме
    Заскочили бы с Б.Дальника в Новую Долину - наверняка же там проехать можно, до Одессы (объездной) не возвращаясь. Расстояние всего км 5-6 будет. Может, и не надо будет в город тащить. И анализы сделают тут же.

3. Вверх #18322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Что с ней делать, она сейчас у меня в ванной, но долго я не смогу ей давать политического убежища, собака напугана коты и муж выдвигают протесты
    Ребята, кто может помочь с транспортом. У меня не получается забрать!!!! Бензин оплачу

4. Вверх #18323
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    очень хотела в НД,но они сегодня до 16.00. я не успела( поехали в Айболит. Энтерит((( но какой будет ясно по анализу крови после обеда . сегодня сделали много клизм...промывали. тк после того,как вытащили градусник...на нем была кровь. прокапали.. сейчас девочка под капелинцей. я была с ней 2,5 часа. малышка осталась на стационаре. все вышло 450 грн,без стационара. отдала все деньги,что у меня были( завтра не знаю,что делать...... если кто то может..помогите ,пожалуйста вытащить Вики. у меня до сих пор руки трясутся( чек и фото сейчас выложу в тему девочки. https://forumodua.com/showthread.php?t=2137897&p=44918829#post44918829
    Последний раз редактировалось Maryia; 19.01.2014 в 21:17.

5. Вверх #18324
    Скорая помощь форума
    Прошу помощи
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2182822.
    Котик Компас- подозрение на вирусный иммунодефицит, сейчас в стационаре, сопли с кровью, острый гингвит. Долг на сегодня 426 гривен, оплатила 300.
    Кот Федор- уехал вчера из стационара, долг на сегодня 661 гривня, закрыла 190. Тему не открывала, думала, что справлюсь собственными силами, но раны оказались серьезными.
    Котенка Умка- лечится в стационаре Эксвета, лишай. https://forumodua.com/showthread.php?t=2157453&page=4.
    Котик Варяг- сумма за лечение в стационаре составила 520 гривен, сняли с денег за передержку, теперь нужно закрыть долг по передержке и на корм собрать. https://forumodua.com/showthread.php?t=1919005&page=20.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 19.01.2014 в 22:08.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #18325
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Прошу помощи
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2182822.
    Котик Компас- подозрение на вирусный иммунодефицит, сейчас в стационаре, сопли с кровью, острый гингвит. Долг на сегодня 426 гривен, оплатила 300.
    Кот Федор- уехал вчера из стационара, долг на сегодня 661 гривня, закрыла 190. Тему не открывала, думала, что справлюсь собственными силами, но раны оказались серьезными.
    Котенка Умка- лечится в стационаре Эксвета, лишай. https://forumodua.com/showthread.php?t=2157453&page=4.
    Котик Варяг- сумма за лечение в стационаре составила 520 гривен, сняли с денег за передержку, теперь нужно закрыть долг по передержке и на корм собрать. https://forumodua.com/showthread.php?t=1919005&page=20.
    это Федор- лежит после операции рваной загнивающей раны на голове (фото - субботнее)

насечет всего остального- будем что-то думать.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #18326
    Леди Улыбка
    После работы потопаю в "Эксвет". Принесу гурметиков немного и сушки рояловской. Финансово пока не потяну, но немного подкормить ребят могу. Хоть что-то..
    Невозможное - возможно.

8. Вверх #18327
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Кто сдаст в аренду на месяц приблизительно большую клетку для проживания и реабилитации нашего спасенного голубя в домашних условиях после клиники? Где-то через дней через 10 понадобится.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #18328
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    это Федор- лежит после операции рваной загнивающей раны на голове (фото - субботнее)

насечет всего остального- будем что-то думать.
    Вчерашняя оплата

10. Вверх #18329
    Новичок Аватар для Понтийская
    Здравствуйте! В районе ул.Конной - ул.Софиевской (бывш.ул.Короленко), район ювелирной фабрики, замечен АЛАБАЙ.
    Окрас белый. Очень худой. Собачка ведет себя беспокойно, мечется. Возможно, ищет хозяина.
    Ранее была информация, что подобную собаку ищут.
    Откликнитесь, пожалуйста!

11. Вверх #18330
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вчерашняя оплата
    и моя субботняя
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #18331
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Цитата Сообщение от Понтийская Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В районе ул.Конной - ул.Софиевской (бывш.ул.Короленко), район ювелирной фабрики, замечен АЛАБАЙ.
    Окрас белый. Очень худой. Собачка ведет себя беспокойно, мечется. Возможно, ищет хозяина.
    Ранее была информация, что подобную собаку ищут.
    Откликнитесь, пожалуйста!
    Я проїду там сьогодні після 17:00, але так важко шукати. Чому той хто бачив собаку нічим не зарадив їй?! Вона ж на місці не сидить! невідомо де тепер вона може бути =(

13. Вверх #18332
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Кристина, наберете меня если найдете. там ищут белого давно.телефон в репе
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

14. Вверх #18333
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Кристина, наберете меня если найдете. там ищут белого давно.телефон в репе
    Зрозуміла чий номер)

Люди, які колись десь бачили якусь собаку - не гайте часу і ловіть тварин на місці. На форумі написати - це другорядне. Набагато простіше і економніше в часі, в силах фізичних і моральних все робити одразу. Не бійтесь брати на себе відповідальність і робити перший крок. Ми підтримаємо!

15. Вверх #18334
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь,правда уже не скорая История длится месяца 2- с октября в милиции лежит зарегистрированное заявление,на которое никто,конечно не собирается реагировать,даже в свете модных бла-бла про наказания за жестокое отношение к животным.Все уже знают о Тане,которая сама тянет много горячих точек по городу, сама кормит и сама стерилизует большое количество животных.На форуме ее нет,темы она не создает,финансовую помощь никогда не просит.Работает с кураторами ,если имеются по отд.точкам.В одном доме на Филатова ( в прошлом году там было стерилиз. около 10 кошек) с октября месяца в подвале дома замуровано несколько кошек,заварены все дырки решетками.Никакие переговоры не привели ни к чему- агрессивная председательша,имея в сообщниках невменяемую соседку просто кидаются на людей.Мало того,она травит котов,наливая воду в миски с отравой,причем написала и повесила об этом объявление (нужно сфотогр.. еще его) .В подвал она не пускает,чтобы выловить и выпустить.Все это время Таня ездит кормит котеек через решетку,причем, мисочки с водой,которые она туда пропихивает- председательша приходит после этого и палочкой сталкивает внутрь,чтобы они упали ( соседка с 1 этажа над дыркой рассказала) .Вчера делали очередную попытку неудачную.Сегодня Таня с Мариной Dashika ( спасибо,что отозвалась помочь) ездили в милицию.В общем,потом после совместного посещения с участковым тетки и очередной ругани-вроде договорились в понедельник попасть в подвал и выловить котеек-их там 2.Есть опред. трудности-подвал большой,на весь дом и темный,нужны помощники,пару человек будет сложновато найти в большом подвале запуганных котов.У кого в понедельник будет возможность присоединиться-пишите в личку. Спасибо.

Ребята!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ЗАВТРА ПОМОщь по этой незаконченной истории! Одна из опекунов случайно познакомилась в органах юстиции с человеком, который оказался сторонником защиты животных.Этот человек договорился на завтра о приезде съемочной группы телевиденья на место.будут некоторые наши волонтеры-но нужна поддержка.Председательша ента редкой породы гадюка- вела себя прошлый раз нагло, борзо и безнаказанно...Пару дней назад был суд по этим котам в подвале.Да,чтоб было всем понятно-через пару недель освобождения котов в первый раз при органах милиции и обещаниях,что этого больше не будет, она снова заварила решетку и изнутри приварила железную пластину,т.е. ,если снаружи ее вскрыть-внутрь все ровно не попадешь...Опять в заложниках в подвале оказались сидящие в это время котейки.Перед судом по этому поводу, за день она открыла эту решетку и на суде нагло показывала фото открытой дырки, выставив опекуна обманщицей,а та была на заседании одна...след. заседание в феврале.Через день после суда решетка снова появилась на дырке и в подвале коты. Таня постоянно снова ездит и кормит бедолаг сама, через решетку. Очень нужна поддержка на завтра,т.к. председательша эта очень черноротая.На месте нужно быть в 10.30 на Фиталтова 23а, номер тел. Тани ( она до 11 сегодня не ложится,можно позвонить и сегодня ) 0980300288 7880312
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА!!! Нам нужно подставлять плечо друг другу и в таких делах!

16. Вверх #18335
    Модератор
    Supremacy
    ссылка на тему Лялиных подопечных https://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&page=63

Оплата передержки через 4 дня.

в январской копилке:

01.01.Ольга-100 гривен.
    13.01.Роман Romion-250 гривен.
    17.01.ALEO-100 гривен.
    17.01.Химеррра-50 гривен
    17.01.Enn -100 гривен
    ----------------------------------
    600 гривен.

Лялины подопечные(Балу,Мухин,Мухтар,Юля,Роза)

помогите,у кого есть возможность,в оплате передержки этих замечательных собак!
    Последний раз редактировалось Криня; 21.01.2014 в 10:07.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #18336
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Нет ли у кого возможности передержать котенка с улицы, хотя бы на время морозов?
    Перепостила из темы, если кто-то может, пишите KISUNJA
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2196058&p=45085838#post45085838

Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзывчивость!

Я вот теперь ищу того, кто смог бы взять эту кошечку на передержку на время морозов. Может у кого-то есть возможность приютить её где-то на работе, в каких то помещениях типа склада. Лотком и едой обеспечу, даже могу заплатить немного.
    Жалко так кицюню!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #18337
    Постоялец форума
    Девочки нужен Эктерицид во флаконе для Шоколадки, его нет ни в одной аптеке города, может у кого-нибудь есть дома и Вы смогли бы поделиться?

19. Вверх #18338
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Нет ли у кого возможности передержать котенка с улицы, хотя бы на время морозов?
    Перепостила из темы, если кто-то может, пишите KISUNJA
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2196058&p=45085838#post45085838
    Да, тем более, что котенок бывшедомашний - на улице в морозы просто пропадет.

20. Вверх #18339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Девочки нужен Эктерицид во флаконе для Шоколадки, его нет ни в одной аптеке города, может у кого-нибудь есть дома и Вы смогли бы поделиться?
    в аптеке Гаевского (начала обзвон аптек) сказали, что Эктерицид на перерегистрации уже 2-3 года. Если обрабатывать раны - замена на фурацилин и борную кислоту, но если надо для внутрь (а Эктерицид - стерильный) можно заказать в аптеке №300 при облбольнице стерильные варианты борной.

21. Вверх #18340
    Постоялец форума
    Спасибо, будем думать, что-то мне не нравится аналог, потому что Эктерицид делается на рыбьем жире, а борная это же кислота.

Ответить в теме
Страница 917 из 1588 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права