Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 917 из 1794 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 35875
  1. Вверх #18321
    Бесёныш
    Раз в 2 года надо обязательно ТО делать, внутрянку от плесени и пыли и наружку помыть не помешало бы!

2. Вверх #18322
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от privoz Посмотреть сообщение
    В последние 2 недели при запуске кондиционера чувствуется запах уксуса... Подскажите в чем может быть причина...
    Причина может быть в ... уксусе.

Некоторые силиконы пахнут уксусом. Может, окно меняли или другие работы проводили с силиконом.

ПС: на сколько я помню, грибок в кондее не имеет кислый запах.
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #18323
    User banned
    Цитата Сообщение от privoz Посмотреть сообщение
    В последние 2 недели при запуске кондиционера чувствуется запах уксуса, после 1-2 мин пропадает. кондиционеру 2 года, фильтра моются раз в 2 месяца. Подскажите в чем может быть причина. Спасибо
    могли когда-то тупо что-то с уксусом готовить при включеном кондере.Я спрей специальный покупал у своего диллераи попшикал и все.

4. Вверх #18324
    Постоялец форума Аватар для таксист
    https://forumodua.com/showthread.php?t=913405&p=30787729&viewfull=1#post 30787729
    дозаправить без очистки ???
    то есть -машине ТО провели , а утечку не обнаружили ))

5. Вверх #18325
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ну так человек искал дешову юшку а терь удивляется). Мне больше понравилось профилактику кондиционера в конце сезона как советовали
    Мне от интерестно почисчив счас в следущий раз посоветуют на начало сезона или снова на конец)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #18326
    Цитата Сообщение от marisha-od Посмотреть сообщение
    200 гр. к вашему сведению ни так и дёшево, потом я пока только хочу понять что входит в стоимость этой чистки! Фирма в которой я хотела выяснить, вообще удалила моё сообщение ничего не объясняя, наверное вопросы были очень неудобные
    Ну наверноя потому я и беру побольше и при этом не советую чистить после сезона ) а чищу на начало не вгоняя заказчиков в лишнии грузилова. Опять же чистка чистке рознь, одно дело с разборкой блоков да с химией и другое дело водчичкой, хотел бы я видеть кто применяет химию за двести гр при том что на одну кондюху при добротной чистке идет ток химии на 40-50. А то что удалили там ваш пост- ну так вам делать выводы самой, хоояин темы барин, вы же потребитель так же барин в своем выборе де покупать, де обслуживтаь и.т.д

7. Вверх #18327
    От того что вы их ссылку ещё с десяток раз сбросите де угодно), к вам ответ за кого то другого не придет. Ну так у той фирмы и спросите), каждый отвечает только за себя. Потому когда тут пишут поверхностно - обычно и отвечают помогая советом многие, когда хотят конкретику- тут уж кто как предпочитает, можно и в темах мусолить, я лично предпочитаю в лс.
    А вам я скажу проще- выбирали бы вы изначально не де купить дешевле, а де надежнее- то и не искали бы сейчас себе чистки), так как обычно если фирма свою работу добротно исполняет то и клиент не ищет де обслуживаться да и в последсвии покупки советы идут тоже в ту же фирму.

8. Вверх #18328
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    а чищу на начало не вгоняя заказчиков в лишнии грузилова. Опять же чистка чистке рознь, одно дело с разборкой блоков да с химией и другое дело водчичкой, хотел бы я видеть кто применяет химию за двести гр при том что на одну кондюху при добротной чистке идет ток химии на 40-50.
    Всё правильно, щас большого смысла чистить нет, подождите уже до следующего года и перед летом почистите!

9. Вверх #18329
    Не покидает форум Аватар для Spin
    До следующего сезона еще всяко может случиться с кондеем. И осы в дренажной трубке свить себе улик успеют.

10. Вверх #18330
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Всё правильно, щас большого смысла чистить нет, подождите уже до следующего года и перед летом почистите!
    ))) А мне то чего ждать))) яж не клиент))).

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    До следующего сезона еще всяко может случиться с кондеем. И осы в дренажной трубке свить себе улик успеют.
    Смысл чистить по осени ( ещё оптимальнее два раза на год) есть только в том случае если расчет на интенсивное использование до морозов, ежели только летом гоняют на холод - то чистка счас будет выброшеным баблом так теж паучки о коих пишут и зимой и весной залезть могу, не говоря уж про листья пыль и.т.д, потому тут либо чистить надо дважды в год, либо если карман не позволяет то по ВЕСНЕ.

11. Вверх #18331
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от marisha-od Посмотреть сообщение
    Обслуживание (ПРОФИЛАКТИКА) кондиционеров !!!
    Меня интересовало:
    1) Имеет ли место эта фирма или только название, т.е. есть ли у неё физ. адрес где она находится и лицензия на данный вид деятельности.
    2) Что за персонал это будет делать, какой у них опыт и навыки, есть ли в этой фирме достаточная квалификация и какой-то тех. или инженерный отдел.
    3) Как производится профилактика и чистка, какое используется оборудование и чем это делается!

П.С. ни на один вопрос я ответа не получила, из чего могу сделать вывод что это "мыльный пузырь" с бутафорией и дешёвым однодневным интернет- сайтом
    Вопросы Ваши вполне справедливы, но...
    Во-первых, с середины июля сего года всякого рода лицензии на строительную деятельность, в том числе и Мтаж инженерных сетей: вентиляции и кондиционирования воздуха (5.01.03), были благополучно отменены. В замен этого, введена сертификация исполнителей, т.е. работников фирмы, а не самой фирмы. Ввиду ограниченности учебного центра, который пока реально действует только в столице, такие сертификаты получили единицы, да и стоимость затрат на его получение тоже тормозит этот процесс.
    Во-вторых, какая разница, есть лицензия или нет лицензии, разницы для частного лица нет, потому как эта самая лицензия, как и техосмотр авто, была лиш поводом срубить денег, а не гарантировала высокий уровень квалификации лицензированной фирмы.
    В-третьих, для обслуживания кондиционера не нужен тех отдел и бригада проектировщиков/рачетчиков, хотя по вашему желнию можем выехать к Вам всем офисом и почистить Ваш кондиционер от и до, но, как говориться, деньги вперед).
    В-четвертых, как сказали выше, как правило, обслуживанием занимаются те, кто монтировал кондиционер, тогда не будет возникать доп. вопросов и нареканий.
    Ивините.

12. Вверх #18332
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Man In Black Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0039.jpg
Просмотров: 43
Размер:	147.2 Кб
ID:	4710119-часть четвертая...

13. Вверх #18333
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Man In Black Вложение 4710119-часть четвертая...
    Между прочим, этот МВ - это давно канувший в лету ОЕМ-бренд одной рашенской конторы, приближённой к бюджетным баблосам)... Очень была на слуху в нерезиновой в 2005-2006 гг.

14. Вверх #18334
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Между прочим, этот МВ... Очень была на слуху в нерезиновой в 2005-2006 гг.
    И до сих пор работает

15. Вверх #18335
    Не покидает форум
    А где можно научиться установке кондиционеров?)

16. Вверх #18336
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Лучше учитесь делать ремонт и сервисное обслуживание) Ближайшие годы это будет актуальней)) Уже всем всё установили))

17. Вверх #18337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Лучше учитесь делать ремонт и сервисное обслуживание) Ближайшие годы это будет актуальней)) Уже всем всё установили))
    И это интересно!) Кто научит?

18. Вверх #18338
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А понтов тебе от етого когда нынче рынок монтажников переполнен да и тарифы далеки от идеалов.

Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    100% таки прав) в этой направлении демпинга никогда не будет, да и сколь хлама понакупали с гиперов за последнии пару троку лет что работы будет завались.
    Знакомый есть раньше монтажами занимался, в этом году ушел полностью в ремонты, говорит и спокойней и надрываться особо не надо и клиентов было завались.

19. Вверх #18339
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А понтов тебе от етого когда нынче рынок монтажников переполнен да и тарифы далеки от идеалов.
    Этим летом передвигаясь по городу, удивлялся что ещё не начали выпускать автомобили с установленным набором стремянок на крыше)) и встроенным ваккумным насосом в моторном отсеке)))
    Последний раз редактировалось skylanos; 22.08.2012 в 12:40.

20. Вверх #18340
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    К теме воровства труб. Прошёлся по старым монтажам, которые в разные годы были сделаны примерно в одном районе:
    Изображения

Ответить в теме
Страница 917 из 1794 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права