|
Мне вот интересно, как они вас разводят, город понимаешли дает такую грязную воду, локально в ваш дом![]()
ау соседи с 7А 8й этаж окна на Ё с кондиционером. дайте плиз контакты кто вам утеплял стены. очень нравится результат.
Люди, подскажите № тел. водоканала.
Уважаемые соседи дома №6, кто не равнодушен к состоянию лестничного марша и межэтажных переходов оставленного строительной компанией и принятой нашим доблестным ЖЕКом, освещением в общих коридорах, а также не удовлетворён состоянием уборки в наших подъездах и возле дома, предлагаю объединить усилия и плотно познакомиться с Главным клоуном нашего цирка под вывеской "Жилищно-коммунальный сервис ЖМ Радужный" - Эдуардом Евгеньевичем.
Последний раз редактировалось Jasper; 11.07.2011 в 08:09.
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Уже знакомились.... Вчера когда ходил выяснять, когда же наконец включат воду, и что это за авария, которую пятый день устраняют, коснулся и этих вопросов: уборка - ответили убирать будут. Оччень хочу увидеть результат.... Освещение: включать не желают. Причина якобы в том, что некоторые особо умные строители подсоединяются к светильникам ииз за скачков напряжения перегорают лампочки. Я решил проблему повесив над дверью светильник с датчиком движения от своей розетки.
А по поводу воды, рассказали, что типа постоянно строители верхних этажей забивают канализацию (в это в принципе можно поверить), т.к. хозяева не утруждают себя ставить для строителей унитазы, оставляя открытым стояк, куда все и сбрасывают.Так два дня назад разбили соединение трубы в подвале выкинув (или случайно уронив мастерок). Хотя опять же неподтвержденный факт.
Правда не понятно, почему за те деньги которые мы платим, аварии не устраняются в 1 день.
Я лично, если сегодня воды не будет, готовлю официальное письмо в жек, с требованием немедленно устранить проблему и включить воду, а так же пояснить, почему поломка не была устранена с воскресения 12-00, и какие действия были предприняты для незамедлительного устранения аварийной ситуации + ситуация с уборкой + ситуация с освещением + сутуация с тем, что жек посути навязал нам свои условия, не выдавая ключи без оплаты услуг авансом на 6 мес вперед, а получив оплату, не выполняет обязанности должным образом... Копия в защиту прав потребителей. Копия в Сэс. Копия в обладминистрацию (сейчас жду информации в какой конкретно департамент писать)
Luter2011
Молодца...Аплодирую стоя!!!
С какого дома?
Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 08.07.2011 в 10:04.
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Социальные закладки