Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 917 из 2547 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 50932
  1. Вверх #18321
    User banned
    Нафтогаз Украины" сегодня рассчитается в полном объеме и своевременно, как это предусмотрено контрактом", - сказал он.

Как сообщил Землянский на пресс-конференции, объем импорта за сентябрь составлял до 2 млрд. куб. м, объем платежа – до 400 млн. долларов (учитывая цену газа на 3-й квартал 198,34 доллара за 1000 куб. м).

По предварительным данным НАК, цена газа в 4-м квартале будет составлять 208-209 долларов за 1000 куб. м.

"Ориентировочно, 208-209 долларов за 1 тысячу кубометров. Предварительная стоимость такова", - сказал Землянский.

Он добавил, что в 4-м квартале "Нафтогаз" планирует купить около 14 млрд. кубометров российского газа, за который будет рассчитываться "за счет основной деятельности", информирует УНИАН.

Два коммента, 2 миллиарда кубов это 400 миллионов, а купить должны 14 миллиардов по цене на 10 баксов выше летней... это значит где то еще 3 миллиарда, лихо. Только зачем так много если у нас в хранилищах 25 есть ???

Где то врут вобщем.

Ну и мне пришло письмо от 1 сентября типа оплатите в течении 5 дней долг в 1500 гривен за газ а то будем в суд обращаться. Платить ? )

2. Вверх #18322
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    но вы "съехали" что называется "с базара". мы говорили о сравнимом качестве жизни. и о возможности его реализовать тут у нас. так вот моя мысль предельно проста - реализовать можно. но стоить это будет больше 500 на душу. чтобы вы имели перед своим носом некоторые не совсем очевидные для вас ориентиры качества жизни скажу что у меня игровая для детей - 30 квадратов. ибо у меня их трое. продолжать? или сами экстраполируете?
    То, что Вы говорили - я процитировал. Подымите глаза выше и перечитайте. А вот где я что-либо писал про реализацию качества жизни - можете попробовать поискать сами.
    У всех жизненные ориентиры разные и нет предела совершенству - для кого-то Вы - нищеброд, поскольку у него для каждого ребенка игровая в 100 квадратов, для кого-то богач, поскольку у того у ребенка есть манежик метр на метр.

Но никаким образом из этого не следует ,что тот, у кого меньше 500 зеленых дохода - питается хуже, чем тот у кого 5000, поскольку в основном еда в столовой и еда в ресторане по ингридиентам отличаются только соотношением цена/себестоимость. В столовой оно 2-3, в ресторане 8-15-... (это я вам говорю, как человек изучавший калькуляцию достаточно неплохого ресторана). Вопрос кривизны рук повара я в данном варианте не рассматриваю.

3. Вверх #18323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Нормальное мясо, это когда отъездаешь 10-20км от города и берешь свежак который только вчера бегал по лужайке и которого не кормили накакими химикатами.
    Я тут смотрел передачу про мясо, так вот бразильское(или мексиканское , точно не помню) мясо бывает намного качественее нашего , да и сорта там есть такие которых у нас нет, поэтому рестораны специально его завозят, да и ещё куча нюансов. Правла в передаче говорили о россии , но я думаю что у нас не лучше. Да и по поводу свежего мяса, наиболее качественным считается выстоявшее мяса, его специально выдерживают до месяцы в спец. условиях и это мяса самое дорогое. Сори за оффтоп

4. Вверх #18324
    User banned
    Не делайте из еды культа)

5. Вверх #18325
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну для начала у нас нормальных коров и свиней нет (если не считать парламент) породы у нас вырождаются (любой колхозник вам это скажет), так что гонятся не за кем
    Австралийское мясо я покупал и в Америке и в Европе, недешево и очень качественное, я имею ввиду стейковое мраморное мясо - в Украине его просто нет! Крымские коровы отдаленное напоминание последнего.
    Кельвин, ты в Америке свинные ребрышки на гриле пробовал? Которые тают во рту? Блин, на украине и близко такого нет!
    Блажен кто верует! Считаете что украинское мясо лучшее - на здоровье, а я уж как то австралийским и американским перебьюсь
    Крымские коровы породы Абердин -Ангус (причем тут мраморное) не отдаленное напоминание, а самая что ни на есть правильная говядина, такую и в штатах поискать ещё надо. Там всё делается красиво и по правильной технологии, европейцы из мясной темы очень и очень позитивно отзывались. Проблема есть в том, что на западе ты можешь сам выбрать, какую еду себе покупать, от дешевого и простого "непонятного" мяса, "рыбных палочек" и митболзов в банках из Алди или Лидла, которые кушают украинские иммигранты-гастарбайтеры на заробитках, до "био" и именной еды, полностью отслеживаемой до самых origins. Хорошо и качественно питаться там позволить могут себе далеко не все, но % таковых существенно выше ,чем на Украине. Тут даже, если можешь себе позволить, нет гарантий что купишь качественное и нет законодательных обязательств у ритейлеров предоставлять полную и достоверную информацию о продуктах питания, включая регион происхождения, как и чем питалось "мясо" и тд.

Про австралийское мясо в европе улыбнул... глубокая заморозка,ну кому это нужно, когда свой свежачок кровавенький?

6. Вверх #18326
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Александровка на выезде:
    http://www.segodnya.ua/news/14083746.html
    "Прошла уже неделя, мы получили письмо от Фонда госимущества, где они сообщают, что делают все возможное - направляют платежки в Госказначейство, чтобы вернуть мне 400 миллионов, но казначейство не выполняет их платежки", - сказал Григоришин.

ЗЫ. Юморасты мля.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #18327
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Юморасты мля.
    Это они так повышают инвестиционную привлекательность

8. Вверх #18328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А вот где я что-либо писал про реализацию качества жизни - можете попробовать поискать сами.
    3*500 зеленых позволяет семье из 2х человек потреблять нормальную натуральную пищу, выплачивать комуналку за 3 квартиры, родить ребенка, выплатить досрочно (1.5 года из 5) кредит за авто, вот жена к шубе за 1.5к зеленых присмаривается.
    Совсем зажрались, на жратву им не хватает.
    У всех жизненные ориентиры разные и нет предела совершенству
    вот и не надо свои ориентиры демонстрировать нам тут как самые правильные. существование на "этажах" в загазованном городе, питание чем попало из ближайшего супермаркета, и шуба за 1,5к - это не самый лучший вариант

Но никаким образом из этого не следует ,что тот, у кого меньше 500 зеленых дохода - питается хуже, чем тот у кого 5000, поскольку в основном еда в столовой и еда в ресторане по ингридиентам отличаются только соотношением цена/себестоимость
    что-то я совсем перестал понимать. вы с семьей питаетесь исключительно в кафе/ресторанах? дома даже холодильника нет? при чем тут kelvin который гордится своим ланчем с картофельным салатом? мы говорим о делах семейных.
    мы говорим о реализации неких качеств жизни. это не только питание. это например одежда которая не разваливается через месяц после покупки. это электричество которое не отключают. вода, которая не из канализации. техника, которая работает. здравоохранение, которое лечит, а не калечит. и тп тд.

9. Вверх #18329
    Оптимист

Давайте тему сравнения жизни тут и там перенесем в соответствующий топик, да? Какое отношение все это имеет к доллару? (Топик уже существует).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #18330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Ну и мне пришло письмо от 1 сентября типа оплатите в течении 5 дней долг в 1500 гривен за газ а то будем в суд обращаться. Платить ? )
    я вчера за газ заплатил за пару мес - видишь - они сразу с долгами рассчитались. я думаю что если ты заплатишь - они сразу же 14 лядров прикупят

11. Вверх #18331
    User banned
    при чем тут kelvin который гордится своим ланчем с картофельным салатом? мы говорим о делах семейных.
    мы говорим о реализации неких качеств жизни. это не только питание. это например одежда которая не разваливается через месяц после покупки. это электричество которое не отключают. вода, которая не из канализации. техника, которая работает. здравоохранение, которое лечит, а не калечит. и тп тд.
    Я лично говорю о покупательной способности доллара, как валюты. Это имеет прямое отношение к теме топика. Я утверждаю что здесь 1 доллар стоит больше чем 1 доллар в США, могу привести множество примеров что именно тут дешевле...
    А вы со своими "делами семейными" велкам к другую ветку, плиз

12. Вверх #18332
    Блин может хватит уже - 1$ для человека падающего с 9-го этажа то-же стоят по другому.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #18333
    User banned
    Существует риск того, что Латвия не сумеет вернуть международный заем, говорится в докладе первой отчетной миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Латвии.
    МВФ отмечает, что если падение ВВП Латвии превысит прогноз или правительство не сумеет выполнить взятые на себя обязательства перед международными кредиторами, то создастся большой бюджетный дефицит. Это, в свою очередь, увеличит риск того, что Латвия не сможет вернуть международный заем, отмечает МВФ, добавляя, что работа правительства Латвии в фискальной сфере до сих пор была слабой, но исправить это могли бы изменения в правительстве.

Возможно уменьшение поддержки обществом нынешней стратегии выхода из кризиса, предупреждает также МВФ. Растущая безработица может снизить популярность правительства и вызвать тяжелые социальные последствия. Дополнительные сложности могут возникнуть из-за неспособности властей в преддверии парламентских выборов в следующем году принять дальнейшие меры по урезанию бюджетного дефицита, отмечает МВФ. Фонд также полагает, что до сих пор правительство Латвии в недостаточной степени вело разъяснительную работу с населением по поводу опасностей, которые несет бюджетный дефицит, и жертв, которые необходимо принести для его снижения.

Тем не менее, в докладе отмечается, что Латвия, вероятнее всего, сумеет вернуть взятый у МВФ заем, поскольку положительный баланс счета текущих операций предвидится и в будущем, правительство твердо решило выполнить одобренную международными кредиторами программу, в мировой экономике предвидятся улучшения и, как следствие, расширение возможностей для получения финансирования. Еще одним позитивным моментом, с точки зрения МВФ, является то, что помощь Латвии оказывает также и ЕС.

14. Вверх #18334
    swenslim - отдать любой ценой, чтобы взять еще больше
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #18335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Фонд также полагает, что до сих пор правительство Латвии в недостаточной степени вело разъяснительную работу с населением по поводу опасностей, которые несет бюджетный дефицит, и жертв, которые необходимо принести для его снижения.
    Я балдею от цинизма. Правительство накосячило, и поэтому населению придется принести жертвы для того, чтобы хоть как-то закрыть косяки.
    Я еще не встречал такого прямолинейного названия вещей своими именами - баранчикам нужно принести жертвы, чтобы кучка избранных могла дальше развлекаться.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #18336
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я балдею от цинизма. Правительство накосячило, и поэтому населению придется принести жертвы для того, чтобы хоть как-то закрыть косяки.
    Я еще не встречал такого прямолинейного названия вещей своими именами - баранчикам нужно принести жертвы, чтобы кучка избранных могла дальше развлекаться.
    Если бы они так-же развивали экономику как национализм - уже в космос полетели бы
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #18337
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Дискуссия по поводу "утки" отказа от доллара

http://ugfx.livejournal.com/164400.html
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

18. Вверх #18338
    Не покидает форум
    гм ... назови мне место где существует другой порядок вещей?

19. Вверх #18339
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ты думаешь как мы после выборов будем погашать дефицит бюджета? за счет социалки конечно и "реальные" цены на газ и прочие ))) это даже есть в требованиях МВФ)))) а если не дай бог выберем не того президента то у нас тоже появятся проблемы и тоже появится в западной прессе фраза
    МВФ отмечает, что если падение ВВП Украины превысит прогноз или правительство не сумеет выполнить взятые на себя обязательства перед международными кредиторами, то создастся большой бюджетный дефицит. Это, в свою очередь, увеличит риск того, что Украина не сможет вернуть международный заем, отмечает МВФ, добавляя, что работа правительства Украины в фискальной сфере до сих пор была слабой, но исправить это могли бы изменения в правительстве.
    и снова на барикады)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

20. Вверх #18340
    Не покидает форум
    гм ... назови мне место где существует другой порядок вещей?
    Но в приличных местах об этом не говорят, ибо это не прибавляет популярности у избирателей.
    Сон разума рождает чудовищ

Ответить в теме
Страница 917 из 2547 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права