|
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Сегодня на заправке 25 чапаевской, заправлялся газом. Стоял чувак на серебристом ниссане, вс окружении фишек и охранников. Подхожу узнать чо случилось? Оказывается ему в 50-литровый баллон заправили 51 литр...))) а влазить как и у меня должно литров 38-40. Естественно мужик поднял бучу, вызвал полицию. Когда я заправился полиция как раз приехала. А я уехал. Мужик молодец, а заправщики ....сы.
Что скажете про газ азс Мотто среднефонтанской? И вообще про сеть Навитас-про, все ли заправки этой сети норм по качеству/недоливу?
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Газ не от Мотто, а от Навитас. Субъективно и объективно (по времени впрыска) не очень.
Сан Ойл. Внешне все красиво и газ самый дешёвый. А на деле вот такое свинство.
Привет газоводам,
вопрос дня.
есть баллон 72л, 36кг, 80% мах заполнение. так вот один тип утверждает, что 72л это и есть 80%, что мол баллон сам больше ёмкостью. Я, да и многие другие, кумекаем, что 72л - номинал заводской, а допустимая ёмкость (полезная)=80%=57,6 л.
началось с залива на сокаре 66,4л, баллон был пуст на 100%.
По поводу сан ойла - сначала понравилось, а щя на бензе машина еле запускается со второго раза, и это 95+ !! но едет ничё. свечам 4 тыщи.
с газом тоже чёто мутят, но по их манометру вдул 53л+литров 5 оставалось, проскакал 370км.
Х-трейл т30, 2.0 4ст акп, гбо Штаг к-бокс, томасетто арктик, хана грин, гидриков нет - вариатор уоз.
пока обкатка гбо. то был первый баллон. да и тапку больше давлю, нежели на бензе. экономия, ёпть)))))
Последний раз редактировалось Рожок; 21.09.2015 в 10:54.
я пока нуб, могу глупые вопросы задавать)
разве она не по умолчанию стоит с завода? я думы думал, что оно автоматом на 80% объёма стопорит, не??
польский greengas, есичо.
мультик - отдельная история, или может на это как-то влиять, помимо сбрасывания избыточного давления?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
странно, меня не спрашивали про установку арматуры.
позвоню, спрошу лучше.
а то, получается, что зря на сокар нагнал.. блин.
видать, дуют, пока с мультиком не сравняется. (томасетто)
спасибо большое.
ну вот позвонил. сказали, что погрешности отсекателя случаются при монтаже, перевозке. точно 20% отсечки может и не быть.
поплавок там точно есть. но задули мне на азс с остаточным запасом чуть меньше 9%, вместо положенных +-..
на давление колонки не смотрел. неопытен. в общем, надули, но, мож, меньше 7л.
причём установщик сам советует сокар)
посмотрим по пробегу.
ну, у меня свечи обычные нжк "5", без драгмета, они стока не ходят)) я к тому о них вообще, чтоб исключить состояние, при упоминании, что машина нормально не заводится.
Социальные закладки