Сообщение от minor Я тоже такое явление наблюдал. Впереди полоса тумана, а по сторонам чисто. Это бывает, когда вода в бачке омывателя заканчивается. вот так взять и свести "природную аномалию" к бачково-омывательным проблемам)...
Сообщение от magentis У нас тоже туман был. [/URL] Вот это я понимаю - нормальный, человеческий туман. А не то, что у нас последний месяц происходит: в городе ясно, а на море непогода.
У меня знакомый, летом, баллон монтажной пены на задней полке в машине забыл, салон пришлось менять.
Сообщение от magentis Можно. Только пиво. Пока с улицы нес - остудилось. А карточка зачем?
Сообщение от magentis Можно. Только пиво. Пока с улицы нес - остудилось. Таблетки низзя холодным пивом запивать - пусть нагреется немножко!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Rogers А карточка зачем? А, старая. Можно выбросить.
Сообщение от Nezloi Таблетки низзя холодным пивом запивать - пусть нагреется немножко! Знаем мы твое немножко, даже фото посмотрели..)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от greenok вот так взять и свести "природную аномалию" к бачково-омывательным проблемам)... Как говорил Козьма Петрович - "Зри в корень!"
Сообщение от Rogers У меня знакомый, летом, баллон монтажной пены на задней полке в машине забыл, салон пришлось менять. Представляю..
Сообщение от Nezloi Таблетки низзя холодным пивом запивать - пусть нагреется немножко! Это скрепки.
Сообщение от Rogers А карточка зачем? Дорожку делать.
Сообщение от Olivi@ Знаем мы твое немножко, даже фото посмотрели..) Хде??
Сообщение от Nezloi Хде?? Так вот же https://forumodua.com/showpost.php?p=10118347&postcount=18343
Сообщение от minor Дорожку делать. В смысле в боулинге по телефону оплатить
Сообщение от minor Дорожку делать. Мусью панимает...
Сообщение от magentis Можно. Только пиво. Пока с улицы нес - остудилось. это такой мячик-смайлик? декоративный илиимеет какое-то утилитарное назначение? щас весь натюрморт разберем по косточкам))
Сообщение от magentis Можно. Только пиво. Пока с улицы нес - остудилось. А раки хде? Или на худой конец креведко?
Сообщение от magentis Можно. Только пиво. Пока с улицы нес - остудилось. Винда пираццкая?
Чет я съел две отбивные и не пойму фатит или еще попостится.
Сообщение от minor Дорожку делать. Ах так.
Правила форума
Социальные закладки