|
Всех с наступающим! Подскажите пожалуйста можно ли проехать по направлению Дом мебели - Щорса - Спартаковская - Горбатый мост - Балковская - Мельнецкая , заранее благодарен .
М.Говорова - лучше не соваться, одна полоса еле продвигается.ул.Пушкинская достаточно свободна -информация с рации волонтеров http://zello.com канал Fff777 .Данную информацию вы используете под свою ответственность!
подскажите трассу Одесса - Рени открыли срочно надо ехать
подскажите пожалуйста, едут ли маршрутки на 7-е небо? Или вообще в ту сторону, через Иванвский мост, 6й км, если нет как вообще дорога, проедет ли туда машина
попросили срочно узнать
Знатная барахольщица
Практически все направления из города на Таирова перекрыты ГАИ, воздержитесь от поездки -информация с рации волонтеров http://zello.com канал Fff777 .Данную информацию вы используете под свою ответственность!
Как там с центра на поселок на чем можно уехать?
Поселок,одна сплошная пробка.Почти везде стоим.С 9 утра до 13:00 стоял постоянно в пробке.Из за многих,у кого летняя или лысая резина(они буксуют и не могут ехать),все остальные стоят.Есть еще пару Оленей,разгребая свои машины-снег сыпят на дороги.Остановился,начал говорить что ты делаешь,ведь дороги почистили не для того,чтобы ты снова все засыпал.Но,увы,многие деградируют и лезут в драку.Будьте вежливыми и помогайте людям,которые застряли.
Интересует как проезд с 25 до Маршалла Жукова??надо после обеда ехать туда
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Добровольского и Днепродорога стоят от Паустовского до Заболотного, как минимум. Маршрутки есть (видел 190, 240, 242, 130) но они все в пробке. Движение еле-еле. От Затонского до Паустовского ехали час. Сейчас обратно по Днепро стоим в районе Деткомбината.
есть кто-нибудь с Коминтерново? идут в ту сторону маршрутки с Паустовского, знает кто-то?
Планирую ближе к вечеру с Поселка на 2 столба, а потом по Маяцкой трассе до с .Мирное.
Подскажите кто что может... для оптимизации движения.
Сиди дома - худший вариант!![]()
что с Таирово,кто знает???открыто?проехать можно??или совсем глухо???
Я вот не понимаю зачем сегодня ехать на машине, это такая необходимость насущная?? Переулки не чищены, все матерятся, буксуют, ругаются. Да оставьте свои машины дома и не трогайте их. Я понимаю праздник и т.д., я вот в магазин сходил пешком три раза т.к. все унести не реально было и нечего, не умер. А народ все туда же кто в лес кто по дрова. Нечему не учится
Ребята кто собирается ехать в сторону 7 км , то скажу ( сам ток приехал ) пробки как в одну сторону так и в другую , но ехать можно не спеша ( первая вторая До моста дальше проще , в сторону толчка 7 Км ) за кругом в сторону Авангарда стоят очень много Фур , я до туда не доехал так как ехал в сторону Седьмого неба и как там дальше сказать не чего не могу , но машин стоячих видно что очень много .
да?)а как вы доберетесь с Поселка на Таирово?еще с полным багажником продуктов?)))на маршрутке или пешком???я например на полном приводе и зимняя резина-для меня проблем нет,но вот многие выезжают те,которые 10 метров проедут и застрянут((((и потом образуются пробки...
Поселок тому подтверждение...все стоит((((
если бы все дела были бы на Поселке,то стояла бы моя машина дома
Социальные закладки