|
Да вобще сносить никакие памятники не нужно, хоть Сталина, хоть Бандера. Это история-эпоха, если так всё разрушать, новое поколение по истории будет знать только Ющей Яныков и прочую лабуду.
Глянул публичные соц.опросы, единицы знают о людях в честь которых стоят памятники.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Бандера - дешёвка.!
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Читаю и удивляюсь... Кто они, эти херои?
Кто-нибудь из любителей новой истории помнит о Хатыни? Кто сжигал там детей и стариков? Своих же... Кто-нибудь из любителей новой истории знает, кто стрелял в наших пацанов 18-летних в горах Кавказа и ради чего? Свои же: русские и украинцы... Под лозунгом "бей москалей", хотя там каких-то только национальностей не было. Кто-нибудь из любителей новой истории еще помнит выходку фарионши в детсаду? Что может быть более гнусным, чем зарабатывание дешевой популярности на самом святом, что есть на свете - на детях...
Так есть ли вообще для этих недолюдей такие понятия как честь и порядочность?
Нет! Ибо в них самих с их уродскими идеями нет ничего, что заслуживало бы уважения: ни 70 лет назад, ни сейчас. И те кто поддерживает их и разделяет их взгляды не меньшие выродки чем они.
Последний раз редактировалось VasArt; 17.07.2010 в 06:27.
Человек всё чётко разделил и ответил как подобает уважающему себя мужчине, в отличие от (я даже не знаю как их назвать, ну тех кто любит бандиру).
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Бандера может и герой, но только "Нашей Украины", которая изошла оранжевой пеной и высохла. А ее прыщавый лидер опять слоняется по блошиным рынкам, как и прежде....
Собственно я все уже выше сказал на тему кто их поддерживает. Повторяться не буду.
Чтобы не было попыток намекнуть на оскорбление (обращаю внимание модератора), цитата из толкового словаря Ожегова:
ВЫ́РОДОК, -дка, м. (разг.). Человек, который выделяется в какой-н. среде своими крайне отрицательными, отталкивающими качествами.
Учите матчасть нетоварищ.
Последний раз редактировалось VasArt; 17.07.2010 в 22:13.
Вы всерьез или прикидываетесь непонимающим? Очень грустно, если так...
Меня, мягко говоря, удивляют ваши идолы, на которых вы молитесь. Примеры я привел выше.
Что касается "большого количества людей", якобы оскорбленных. Чествующих эсэсовцев и ходящих с ними в наши дни маршами по улицам городов за людей никогда считать не буду.
Социальные закладки