Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 917 из 5715 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 114292
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #18321
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я думаю, Select не понравилось потому, что там не над кем было плакать. Ну уж точно не над собачкой)))).
    не поплакать, не посмеяться, не подумать, не посопереживать и так далее
    даже красивого умного мужчины нет, чтоб повздыхать)

3. Вверх #18322
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не поплакать, не посмеяться, не подумать, не посопереживать и так далее
    даже красивого умного мужчины нет, чтоб повздыхать)
    где нет мужчины? В "мы из будущего"?? А охфицеры военные?! А как солдата взрывом снаряда подфутболило в воздух - это что, не сопереживабельно???

4. Вверх #18323
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    великан-отличный испанский фильм сегодня посмотрела в "масках" о простых людях и их простых удовольствиях и такой доброте и любви,фильм очень уютный я бы сказала, не хватало только пледа и чашки чая,даже украинский дубляж был не ощутим

«Серебреный Медведь» Берлинского международного кинофестиваля 2009
    Яр – скромный человек, не примечательный ничем кроме одного – огромного роста. В его жизни нет места сюрпризам, - он Гигант в мире, приспособленном для людей, которые гораздо ниже его. Жизнь круто меняется для Яра, после того как он влюбляется в уборщицу супермаркета Юлию. Его любовь начинается с наблюдения за девушкой через скрытую камеру безопасности и становится все более сильной и самоотверженной. Гигант видит свою миссию в постоянной опека над Юлией, - он для нее – настоящий ангел-хранитель. Когда в супермаркете начинают увольнять сотрудников, суровая реальность заставляет Яра выбирать между любовью и карьерой...
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 24.03.2010 в 22:22.

5. Вверх #18324
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Прости, но в Титаннике он сыграл роль лакмусовой бумажки, такой смазливо-слащавый мальчик, от которого все девушки расплывались при одном взгляде на него. Я фильм недосмотрел из за него. Аж тошно было. До сих пор оцениваю его творчество с осторожностью и поправкой на ту "роль" - игры там было ноль....
    Поэтому я пока еще не вижу в нем великого актера. Хорошего уже вижу, гениального пока нет.
    Да, да - я тот кто желал выделиться
    "Полное затмение" и "Что снедает Гилберта Грейпа" - ИМХО более, чем просто хорошая игра Ди Каприо.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #18325
    Оптимист

Еще раз повторю - Ди Каприо становится (именно становится) классным артистом, переборов звездную болезнь. Могло быть гораздо хуже. Но лично для меня он бы смотрелся в сотни раз лучше, не будь Титаника. И ниакаие миллиарды сборов этого фильма не сделают его игру лучше....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #18326
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lek@123 Посмотреть сообщение
    Я люблю когда пеперлетаюся несколько жанров (комедия, история и реальность )
    Тогда рекомендую посмотреть "Колобаху"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #18327
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю - Ди Каприо становится (именно становится) классным артистом, переборов звездную болезнь. Могло быть гораздо хуже. Но лично для меня он бы смотрелся в сотни раз лучше, не будь Титаника. И ниакаие миллиарды сборов этого фильма не сделают его игру лучше....
    По-моему, он уже прошел грань хорошего артиста, так и не перешагнув в великого артиста, оставшись на уровне обычного "любимца миллионов" аки Бред Питт, звездный час которого был в "Двенадацати обезьянах".

9. Вверх #18328
    Оптимист

Мое ИМХО не согласно с твоим
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #18329
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, на то оно и "ИМХО", чтоб быть разным

11. Вверх #18330
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тогда рекомендую посмотреть "Колобаху"
    Ептель, как ты такие фильмы находишь? Я еще не смотрел, но уже страшно весело (может, после слова "страшно" надо было запятую поставить).

12. Вверх #18331
    User banned
    По-моему, он уже прошел грань хорошего артиста, так и не перешагнув в великого артиста, оставшись на уровне обычного "любимца миллионов" аки Бред Питт, звездный час которого был в "Двенадацати обезьянах".
    Да ладно вам, дайте парню шанс! Он же еще достаточно молодой человек. У него еще полжизни впереди. Вон Микки Рурк: ушел из кино - кризис был у него личностный. Боксом дрался, наркоту хавал, бухал - завязал, вернулся. Рожа страшная, но вроде держится. В "Рестлере" снялся (я,правда, не смотрел....не смог - такая нудота, иммхо. Да и "рестлниг" этот - цирк на дроти, если честно...не спорт, не драка - а простая показуха).

13. Вверх #18332
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Дез, Лео давно уже вышел из ранга "молодой и подающий надежды". А Микки в его возрасте уже был ого-го (Стоит вспомнить хотя бы те же "9,5 недель", "Сердце ангела" или "Ковбоя Мальборо")

14. Вверх #18333
    Посетитель Аватар для КИКА
    Из отрекомендованных:
    АГОРА 10 баллов, смотреть нужно.
    Реальные кабаны-смешно.
    Красивая и счастливая.

15. Вверх #18334
    Мисс Одесский Форум
    Сериал "Однажды в милиции". Большего Г давно не видела. Зря потратила баллы в торренте(
    стомАТОлог

16. Вверх #18335
    User banned
    Дез"Ковбоя Мальборо")
    ггг. "Курок - это не член. Не надо дергать его. На него нужно плавно нажимать"

17. Вверх #18336
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Ну, мне кажется, к "любимцам миллионов" его еще причислять рано, но хорошим актером, за чьей игрой следить интересно, он уже становится - так что этап "великого артиста" еще далеко впереди, но никак ни в прошлом.

Фильмы, в которых он мне его роли нравятся, в которых это действительно "роли", а не "смазливо улыбнуться, помахать маме ручкой" - начинаются где-то с 2002 года.

"Поймай меня, если сможешь", "Банды Нью-Йорка", "Отступники", "Совокупность лжи", вот тут говорят ещё "Кровавый алмаз".

Посмотрим-посмотрим, а вдруг мы сейчас видим перед собой неоперившегося Николсона или Хопкинса

А на Питте зачем крест ставить? Насчет "великого" не знаю, это вряд ли, но у него есть много ролей, которые запомнились не только благодаря успеху фильма и таланту режиссера, но и благодаря самой актерской игре. "Бойцовский клуб", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Большой куш", "Семь", и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 25.03.2010 в 00:14.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

18. Вверх #18337
    Мисс Одесский Форум
    "Как приручить дракона"- абалденный мульт.
    стомАТОлог

19. Вверх #18338
    Частый гость Аватар для Луисана
    "Дагон" - фильм по произведению Лавкрафта..

О том, как Пол и Барбара потерпели крушения и попали в город, люди которого поклоняются богу подводного мира - Дагону...

20. Вверх #18339
    Вella bambina
    Охотник за головами.Посмотреть один раз можно, из-за Батлера

Помни меня. Очень рекомендую. особенно поразила концовка, вообще прослезилась.
    You can never be too much you

21. Вверх #18340
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

Фильмы, в которых он мне его роли нравятся, в которых это действительно "роли", а не "смазливо улыбнуться, помахать маме ручкой" - начинаются где-то с 2002 года.

"Поймай меня, если сможешь", "Банды Нью-Йорка", "Отступники", "Совокупность лжи", вот тут говорят ещё "Кровавый алмаз".
    Я бы еще добавила в это список "Пляж".
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Ответить в теме
Страница 917 из 5715 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права