|
Привет! Девочки, а я вчера была на дне рождения племяшки) 1 годик нашей маленькой леди!
Устала, капец(
ДР было с 17-00 до 24-00, я даже не танцевала, но поясница болела ужас( так хотелось в кроватку)
Танюша, я хотела шапочку) Я вот думаю, а не дорогато ли для зимы 245грн? Вроди бы на 7 девочки от 150 грн покупали? Или я в ценах потерялась((((
Я буду брать эту шапочку но позже, если запланированный костюм на выписку так и не появится в продаже!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
я чето расстроена!!!!!
Позвонила мне девочка, мы когда -то дружили....Лежит на сохранении в 7 РД....Говорит отношение ужасное....
У нее 26-я неделя..Пузырь вышел из матки во влагалище...Не дают даже 1% на выживание малыша..Говорит просто хамское отношение....Подшить не могут, бояться его задеть , чтоб не лопнул...Говорят, родишь еще....Сейчас перевозят на скорой в 5
Девушки, доброе утро . Хорошей всем недели
Начинается на этой недели капитальный ремонт кухни, как подумаю что жить пару недель в дурдоме - дурно становитсяхорошо хоть Мебель уже заказали
сказали 200% не дотянут.Матка рыхлая...Половина пузыря во влагалище...Прописали только урожестан или как он там не знаю, и капельницы...Сказали не выходим..А кто такое беременной говорит????? Еще обхода даже не было....
Я за отношение.....Говорит безобразное......
Я тоже туда собиралась, как и в первый раз
Я не считаю что торопишься, это же столько удовольствия от этих покупок!
Я вот в 27 недель ещё ничего не купила, пока старшей покупаю необходимое на ближайшие пол года, боюсь что ей забуду что то нужное купить потом с маленькой.
А нет, купила малышке мыло, а то в прошлый раз не нашла жидкое мыло без запаха красителей и отдушек.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Я лежала в 18-20 недель в 7-м на сохранении (когда шейка укоротилась и стпвили пессарий). Отношение было очень хорошее,и врачи и медсестрички были очень приятные и вниматепльные. Но я лежала в отделении гинекологии (до 22-23 нед в гинекологии лежат).А на более поздних сроках уже попадают в отделение патологии беременности.Там уже другой персонал.Я тоже буду в 7-м рожать и надеюсь,что в родильном отд и в послеродовом персонал и отношение хорошее.
Социальные закладки