Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 917 из 1468 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 29360
  1. Вверх #18321
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    вся надежда на Вас - истинных националистов.
    деточка, избыток мальтийских лир доведет Вас до цугундера
    Time is the only critic without ambition

2. Вверх #18322
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Поверьте. Никакого плагиата.
    Просто читая форумные сообщения от националистов, попытался сделать личные выводы о современном украинском патриотизме.
    Украли у народа фабрики, заводы и пороходы не Украинские националисты, а совковые коммунисты, - совдеповские начальники.

Леонид Кучма - почетный коммунист Крыма.
    Леонид Кравчук- заведующий идеологическим отделом, секретарь ЦК КПУ.
    Виктор Ющенков - октябре 1976. Вступил в КПСС и оставался в её рядах вплоть до роспуска партии.

3. Вверх #18323
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Украли у народа фабрики, заводы и пороходы не Украинские националисты, а совковые коммунисты, - совдеповские начальники.

Леонид Кучма - почетный коммунист Крыма.
    Леонид Кравчук- заведующий идеологическим отделом, секретарь ЦК КПУ.
    Виктор Ющенков - октябре 1976. Вступил в КПСС и оставался в её рядах вплоть до роспуска партии.
    националисты, стало быть обязательно вернут? Каждому рабочему по фабрике, а каждому крестьянину по пароходу? Украинским, разумеется, после сдачи экзамена на знание Кобзаря и зачета по гопаку.

4. Вверх #18324
    Постоялец форума
    Та не пройду я в президенты.
    Сами не допустите.
    Батя мой, хоть и украинец, но совсем не галичанской крови. И торбы с пропитанием, он в бандэровские схроны, в отличии от Кравчука, на себе не таскал.
    Мамка моя, вообще - русская.
    Так что, вся надежда на Вас - истинных националистов.
    Який мудрий і вірний висновок ви зробили написавши: "Так что, вся надежда на Вас - истинных националистов." Але всіми своїми ділами і справами, судячи по вашим висловлюваням на форумі, суперечіте і діїєте самі проти себе і свого знищення, тому що не розумієте самої істини справжнього націоналізму! Візьмем для прикладу Кравчука. Для вас він націоналіст, а в моєму розумінню він саме є комуністичний геній зла - антинаціоналіст!

5. Вверх #18325
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    националисты, стало быть обязательно вернут? Каждому рабочему по фабрике, а каждому крестьянину по пароходу? Украинским, разумеется, после сдачи экзамена на знание Кобзаря и зачета по гопаку.
    О подобном примитивизме речь не идет.
    Считаю национализм в государствообразующем процессе крайне важным.

Что считаю нужно елать:
    Для начала нужно закрыть выходы в обшор.
    Отлучить представителей крупного бизнеса от власти.
    Партию Регионов отлучить от власти законным способом - не проголосовав за нее. Идти наблюдателями на выборы.
    Разрешить ВСЕМ материально обеспеченым людям зарегестрировать свои доходы в течени одного года без выяснения легальности этих доходов. Всех кто по истечении года утаит - жестоко наказывать тюрьмой, в плоть до полной конфискаци.
    Вввести единоразовый налог на роскошь. Предметы роскоши оценивать по текущей среднерыночной цене.
    Купил один раз дом за 500.000-1000000$ - одн раз уплатил. Купил авто за 80.000- 120,000 - одн раз заплатил.
    Обладаешь тремя и больше квартирами большой площади в пристижном районе - заплати.

Провести реформу МВД. Ввести ответственность за нарушения закона всем без исключения.
    Ужесточить уголовную ответственность за коррупцию. (Давать по 10-15 лет тюрьмы даже за мизерные взятки).
    Правящим партиям спрашивать со своих. Если он вор - садить.
    Поднять зарплаты чиновникам и милиции а так же гос служащим. В среднем до 500-600$ (Это примерно до 5000гривен).
    Отменить закон о засекречивания доходов чиновников.
    Вывести зарплаты из тени. Отчисления с них снизить.
    Пересмотреть ГОСТы в Украине.
    Для тех граждан Украины, которые за свой счет ввозят новейшие производственные линии для производства, на 5-10 лет отменить налоги полностью!
    Создать национальный комитет по изобретениям с лучшыми специалистами Украины а так же приглашать ведуших ученых и конструкторов из-за границы. Победителям выплачивать гранты в расрочку без процентов или безвозмездно.
    Повысить минимальную зароботную плату и пенсии, что бы между ценами и зарплатами было меньше "посредников".
    Пересмотреть законность приватизации Колхозов и Совхозов.
    Создать условия для Украинского фермерства. Ввести гос учет на закупку и продажу сельхоз продкуции сроком на 15 лет.
    Разогнать цепочки посредников-перекупщиков сельхоз продукции. (В случае попыток корумпирования проверяющих давать пожизненое).
    Дать крестьянам землю для оброботки. Ввести пошлины на ввозимую сель-хоз продукцию из-за рубежа.
    Ввести нормотивы по которым чиновник с плохим состоянием здоровья, нестабильной психикой или иными заболеваниями не будет иметь права работать в гос. структурах.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 10.03.2012 в 16:00.

6. Вверх #18326
    User banned
    А где тут национализм?
    Хорошая программа, одно плохо - в ней каким то волшебным образом уживаются взаимоисключающие друг друга пункты - снижение отчисление государству с одновременным увеличением льгот и зарплат. Фикция...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 10.03.2012 в 16:56.

7. Вверх #18327
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    дык сами подайтесь в президенты, общую идею Вы ухватили - головне від лютої ненависті не всратися.
    Чувствуется совет знатока! ))) Усерусь, але нэ скорюсь!(С)
    О подобном примитивизме речь не идет.
    Считаю национализм в государствообразующем процессе крайне важным.

Что считаю нужно елать:
    Для начала нужно закрыть выходы в обшор(?)...
    Да, да, да! А так же, всё что я говорил выше! А там, кто знает, может совсем скоро у вас в Васюках состоится первый междупланетный шахматный турнир.(С)
    Последний раз редактировалось arial0072; 10.03.2012 в 17:07.

8. Вверх #18328
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А где тут национализм?
    Хорошая программа, одно плохо - в ней каким то волшебным образом уживаются взаимоисключающие друг друга пункты - снижение отчисление государству с одновременным увеличением льгот и зарплат. Фикция...
    Не думаю. За счет развития, средства для реализации социальных проектов найдутся легче и быстрей чем возникнет желание коррумпированной власти выделить унизительную подачку, с целью купить несчастный народ и продержавшись у власти отнять в сто крат больше…
    Национализм, как высшая форма сознательности общественного единства выработает патриотизм по отношению к своей стране, сделав постыдным вредить ей, воровать у нее, относится безответственно, прощать власти произвол. Национализм поможет десципленировать людей, призвав на службу Украине их лучшие качества. Всех людей, любых национальностей – потому что любить Украину будет означать БЫТЬ Украинцем, и не важно какой у тебя разрез глаз, или цвет кожи.

Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Чувствуется совет знатока! ))) Усерусь, але нэ скорюсь!(С)
    Да, да, да! А так же, всё что я говорил выше! А там, кто знает, может совсем скоро у вас в Васюках состоится первый междупланетный шахматный турнир.(С)
    Зачем вообще тогда жить если не верить в справедливое устройство общества? Что бы что делать?, набивать свое брюхо теплой пищей и наблюдать как твои дети повторяют ошибки прошлого, наступая на те же грабли о которые сам разбил лоб?
    Я бы такого будущего для своей страны не хотел, где процветает пофигизм, и мелочность нечистоплотного мышления…
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 10.03.2012 в 18:41.

9. Вверх #18329
    Постоялец форума
    "Dmitriy777" Дякую, підтримаю, розумію!

10. Вверх #18330
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Націонáльні менш́ини — групи громадян певної держави, які не є представниками титульного етносу, виявляють почуття національного самоусвідомлення та спільності між собою.

Нехай вони поміж собою тут мріють та спорять, доказують один-одному як було добре в "совку" та як гарно в московії, вирішують свою проблему з язіком. Нікуди вони звідси не дінуться, їх в московію бульдозером не затягнеш. Років через 10-15 проблеми з язіком не буде, ночами будуть вчити державну мову та текст державного гімна України.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

11. Вверх #18331
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Націонáльні менш́ини — групи громадян певної держави, які не є представниками титульного етносу, виявляють почуття національного самоусвідомлення та спільності між собою.

Нехай вони поміж собою тут мріють та спорять, доказують один-одному як було добре в "совку" та як гарно в московії, вирішують свою проблему з язіком. Нікуди вони звідси не дінуться, їх в московію бульдозером не затягнеш. Років через 10-15 проблеми з язіком не буде, ночами будуть вчити державну мову та текст державного гімна України.
    Націонáльні менш́ини
    Биг тебя обманули,тебе подсунули монгольский и ты его совсем зря учишь

12. Вверх #18332
    Усерусь, але нэ скорюсь!(С)
    в сокровищницу Вашей мысли:
    - моя хата з краю
    - що не з'їм то понадкушую
    - гуртом і батька легше бити

13. Вверх #18333
    User banned
    Не думаю. За счет развития, средства для реализации социальных проектов найдутся легче и быстрей чем возникнет желание коррумпированной власти выделить унизительную подачку, с целью купить несчастный народ и продержавшись у власти отнять в сто крат больше…
    Национализм, как высшая форма сознательности общественного единства выработает патриотизм по отношению к своей стране, сделав постыдным вредить ей, воровать у нее, относится безответственно, прощать власти произвол. Национализм поможет десципленировать людей, призвав на службу Украине их лучшие качества. Всех людей, любых национальностей – потому что любить Украину будет означать БЫТЬ Украинцем, и не важно какой у тебя разрез глаз, или цвет кожи.

Зачем вообще тогда жить если не верить в справедливое устройство общества? Что бы что делать?, набивать свое брюхо теплой пищей и наблюдать как твои дети повторяют ошибки прошлого, наступая на те же грабли о которые сам разбил лоб?
    Я бы такого будущего для своей страны не хотел, где процветает пофигизм, и мелочность нечистоплотного мышления…
    Мда... короче как нибудь, выработается и появится за счет "высшей формы сознательности общественного единства". Такой формулировки я еще не встречал... А механизма как не было так и нет, одни мечты.

14. Вверх #18334
    User banned
    И вааааще, национализм спасёт мир! Национализм и массовые расстрелы!
    в сокровищницу Вашей мысли:
    - моя хата з краю
    - що не з'їм то понадкушую
    - гуртом і батька легше бити
    Не путайте Гоголя с Гегелем!(С)

15. Вверх #18335
    Не путайте Гоголя с Гегелем!(С)
    ни Гоголь ни Гегель к цитируемой Вами народной мудрости насчет "нескоренності" отношения не имеют.

16. Вверх #18336
    User banned
    ни Гоголь ни Гегель к цитируемой Вами народной мудрости насчет "нескоренності" отношения не имеют.
    И опять вынужден вам разжёвывать - Не нам, а вам. Не у нас, а у вас.(С)
    Больше вопросов не имею.))))

17. Вверх #18337
    Больше вопросов не имею.))))
    А у Вас были какие-то вопросы? Мне показалось что у Вас есть только ответы

18. Вверх #18338
    User banned
    Национализм поможет десципленировать людей, призвав на службу Украине их лучшие качества. Всех людей, любых национальностей – потому что любить Украину будет означать БЫТЬ Украинцем, и не важно какой у тебя разрез глаз, или цвет кожи.
    А это я почему то не заметил. А если татарин желает остаться татарином, русский - русским, русин - русином и не намерены становится украинцами? Что вы с ними будете делать?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 12.03.2012 в 03:50.

19. Вверх #18339
    User banned

Тю-ю-ю,на счёт разреза глаз, и прочего. Не ваши ли свидомомайданоидные коллеги,призывающие к "демократии","европейскому выбору","европейским ценностям",и прочей туфте,подняли вопль по поводу цвета кожи Гайтаны. И какие же это,после всего,"эуропэйскы цинности"?

20. Вверх #18340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Тю-ю-ю,на счёт разреза глаз, и прочего. Не ваши ли свидомомайданоидные коллеги,призывающие к "демократии","европейскому выбору","европейским ценностям",и прочей туфте,подняли вопль по поводу цвета кожи Гайтаны. И какие же это,после всего,"эуропэйскы цинности"?
    Не перекручуйте суть справи. Коли Гайтана в своїх духовних намірах і висловлюваннях протистоїть державним і національним інтересам моєї держави і народу, а купка ярих антинаціоналістів отримавши права по суті не праведно, визначати і призначати із собі подібних антинаціоналістів представника на "Євробаченні". То це по суті в істині суперечить добрим намірам і цілям демократії, європейському вибору, європейським цінностям і доброму призначенню розвитку міжнаціональної культури між народами Європи і світу!
    Жалкую тільки, чому народ в Украні терпить і досі таке знущання над собою, від сучасної комуносоціальної, олігархичної, злочиної державної влади?

Закрытая тема
Страница 917 из 1468 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права