Беркут возле Таврии Вильямса/Королёва частенько патрулирует. Уже месяц как вижу. Каждый день ментовозики стоят. Хоть не страшно возле Таврии маршрутку после работы подождать.
|
Беркут возле Таврии Вильямса/Королёва частенько патрулирует. Уже месяц как вижу. Каждый день ментовозики стоят. Хоть не страшно возле Таврии маршрутку после работы подождать.
блина, а у нас свежее объявление о пропаже овчарки, уже третье..=(((
хорошо, что моя пупсичка старая, стерилизованная и никому не нужная, кроме меня..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
обявления из контакта. Девушка просит помощи.
Виктория Лозович
Помогите,пожалуйста,найти адрес и номер телефона Общества по защите животных в г.Одесса!
В Одесской области,за пос.Котовским,в4ера убили 2 собак.Дедушка их выпустил побегать (вокруг домика - поле).А эти "люди" на мотоцикле выследили когда дедушка выпускает собак и приехали,одного,4то постарше(большой пес был) - застрелили с двух выстрелов,а второго,4то был помладше - раз стрельнули и забрали с собой (они делают шашлыки из собак).Вызвали милицию.От них толку нет.
В прошлом году эти же "люди" обворовывали да4у.Той собаки,4то молодая,еще не было.Вынесли 4то могли.А собаке старшей брызнули 4то-то в глаза,она на две недели ослепла.Были видны следы их та4ки(или 4то-то такого),во дворе у них стояли вещи с да4и.Милиция два раза приходила к бабушке записывать ситуацию.Кушали,уходили,тянули резину,но так ни к 4ему и не пришли.Хотя улики и доказательства виновности были повсюду.
У них обязаны изъять ружье!!И они должны быть наказаны!!Карату и Скифу уже не помо4ь,но можно спасти тех,кто еще жив!
вообщем не знаю куда писать , на улице 13 средняя возле дороги на обочине под столбом лежит приличная кошка серого цвета с ошейником глаза открыты , то ли умерла , то ли машина сбила , может ей еще можно помочь ? в клинику нет возможности везти (я мать одиночка с ребенком на руках , малую даже не с кем оставить ) так и смотрели на кошку с ней вдвоем (
Последний раз редактировалось Вера П; 03.03.2013 в 17:03.
Не уверена, но похоже, что да
Я тоже не потяну лечение, но смогла бы отнести в клинику на ночь, если б кто-то завтра отвезет в НП.
Оплатить сутки передержки смогу.
Но мне просто ехать с Черемушек на маршрутке и по времени не раньше 9 вечера, потому и хотелось бы знать жив ли ребенок - есть ли смысл ехать
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Вера П, у каждого из жителей этого раздела ни по одному животному на кураторстве и каждого есть свои семейные проблемы.
Можно просто подойти к кошке и посмотреть дышит ли она и приложить руку и почувствовать температуру тела и ощутить дышит ли. Для этого нужно 5 минут Вашего времени.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
оденьте кулек на руку и прикоснитесь к кошке.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А теперь о хорошем: эпопея с "фаворитовскими" собаками "добiгла свого кiнця". Сегодня Таня Shadow_@ забрала последнего щенка к себе домой. Мы с соседом вернули метиса овчарки на территорию с легальным оформлением - актом передачи животного, ошейником и презентацией в теме "Фаворита". В ходе операции стерилизовано 8 собак, пристроено 5 щенков, 2 собаки возвращены на территорию. К сожалению, 3 собаки начнут новую жизнь на новом месте - пусть хранит их Бог!..
Последний раз редактировалось Osa2; 03.03.2013 в 19:38.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасибо! Но это забрало много сил - особенно моральных... Всё-таки хороших людей больше.
Мне кажется, ситуация на Бреуса, 63 была аналогичной. Нам же удалось избежать этого (ттт)
Спасибо, это не я счастливая, а этот щенок, теперь она Герда! Удивительный щенок, который умеет улыбаться))) да еще как, что я не давала покоя врачам НП - думала, что ей плохо, а оказывается, это Гердочка улыбается)))
Социальные закладки