Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 917 из 1365 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 27285
  1. Вверх #18321
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, чем можно быстро вылечить ячмень? Вчера вечером только начал болеть глаз, сразу прогрела яйцом, сегодня болит еще больше. А завтра на фотосессию, вот засада!
    у мужа был 2 месяца назад. Врач назначила мазать 3-4 раза/день Тетрациклиновой мазью. Но результат, не мгновенный, пришлось немного с ним поиграться.

2. Вверх #18322
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    у мужа был 2 месяца назад. Врач назначила мазать 3-4 раза/день Тетрациклиновой мазью. Но результат, не мгновенный, пришлось немного с ним поиграться.
    спасибо, если не полегчает, буду принимать меры! Интересно, а ее нам можно?!

3. Вверх #18323
    Частый гость Аватар для irena_a
    спасибо, если не полегчает, буду принимать меры! Интересно, а ее нам можно?!
    Лучше не заниматься самолечением и сходить к окулисту в понедельник, пусть назначит тебе лечение. Чтоб ты не сделала еще хуже.

4. Вверх #18324
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Лучше не заниматься самолечением и сходить к окулисту в понедельник, пусть назначит тебе лечение. Чтоб ты не сделала еще хуже.
    да я надеюсь не прийдется, у меня такие дела быстро проходят.

5. Вверх #18325
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Девочки, подскажите, чем можно быстро вылечить ячмень? Вчера вечером только начал болеть глаз, сразу прогрела яйцом, сегодня болит еще больше. А завтра на фотосессию, вот засада!
    Достаточно быстро помогают компрессы из "вторичной" чайной заварки. Лучше, если чай будет не пакетиковый, хотя как-то и Липтоном баловалась Охлажденная заварка, ватный тампон и минут 10-15 подержать. И так несколько раз в день. Достаточно быстро помогает.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

6. Вверх #18326
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девульки, а чем бы снять с ног усталость, тяжесть. Сейчас на погоду прямо выкручивает их (до беременности никогда этим не страдала). Был Веледовский Венодоран, но как-то не очень он мне понравился
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #18327
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    про ячмень...
    может это самовнушение, но много лет мне помогает вот такой метод - как только чувствую боль на глазу беру мамино обручальное кольцо и через боль втираю в самое место! Вот помогает и все тут..Даже как-то проэксперементировала - не терла, ничего не делала. Результат - гной..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #18328
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    про ячмень...
    может это самовнушение, но много лет мне помогает вот такой метод - как только чувствую боль на глазу беру мамино обручальное кольцо и через боль втираю в самое место! Вот помогает и все тут..Даже как-то проэксперементировала - не терла, ничего не делала. Результат - гной..
    Девочки, вы прям кладезь полезной информации, так приятно. Спасибо за советы, мне уже намного легче.

9. Вверх #18329
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, начали появляться вены на ногах, куда с ними можно податься, есть у кого-то проверенный врач?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #18330
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, начали появляться вены на ногах, куда с ними можно податься, есть у кого-то проверенный врач?
    Едьте в Областную поликлинику!На УЗИ сосудов..чтоб не было нарушений никаких!Но проконсультируйтесь сначала с Г своей!

11. Вверх #18331
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Я в трешке у нас нашла..

Танюш, прям цитаты нашей терапевтши))
    Она умничка. Я с мелкой к ней приходила- она ее тоже послушала и дала дельные советы. Миним лекарств, что мне нравится.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

12. Вверх #18332
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    мы вроде у одного врача (у Шелудченко, да?)так я тоже ничего не сдавала из всех этих списков.... у меня такой же срок (28), декрет вроде обещала врач с 3 марта... и я сдавала только повторно Рв, ВИЧ, гепатит (2-ой раз, и сказала - последний), ТОРЧи, общий анализ крови - каждые 2 недели в последний месяц - упал гемоглобин, поэтому....мазки ни разу не брали - я тоже удивляюсь - но, не расстраиваюсь - чем меньше лазить, тем лучше,..бакпосев мочи сдавала еше в 20 недель...правда на узи меня уже на 3 -е отправляют на следующей неделе..про флюшку мужа ничего не говорила вообще...
    ну с одной стороны хорошо. А вот с другой, мало ли??? ну может ей виднее
    30.05.2014 - сбылась мечта)

13. Вверх #18333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Конечно обязательно обрати на это внимание! У меня есть доктор , который принимает и на пр. Шевченко и в областной, беременных именно к нему и отправляют( так случ совпало).фамилия кажется Пайкин. Ну, если будет нужно, напиши в личку, я дам его телефон.
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #18334
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, вы прям кладезь полезной информации, так приятно. Спасибо за советы, мне уже намного легче.
    Ну точно безвредный метод
    Нужно, чтоб тебе все показывали фиги (дули) и сама себе- через голову сзади противоположной рукой ( глаз правый-рука левая и наоборот). С детства так учили бабушка с дедушкой))
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #18335
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А мне всегда-всегда помогала красная ниточка, завязанная тремя восьмерками на средний и безымянный палец руки, противоположной больному глазу. Уже на следующее утро и следа не оставалось. Не знаю, по какому принципу это дело работает ( может, стимуляция каких-то точек у оснований пальцев), но то, что работает-это факт
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #18336
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ну точно безвредный метод
    Нужно, чтоб тебе все показывали фиги (дули) и сама себе- через голову сзади противоположной рукой ( глаз правый-рука левая и наоборот). С детства так учили бабушка с дедушкой))
    О, я тоже такой метод знаю

17. Вверх #18337
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Просто считается,что с этого срока многи едетки уже без аппарта сами способны к жизнедеятельности!И все органы окончателно развиты и готовы к жизни без капельниц и всякого прочего...я так думаю...
    А, вот оно как. Я не знала, хотя часто думала о том, что вот бы до такого срока доносить, уже не так страшно будет, вот бы до еще какого-то. Однако про 34 недели я пропустила...

Но я вам (да и всем нам) желаю доносить не до 34-ех, а до 38 или более и легко родить здорового ребеночка...

18. Вверх #18338
    Частый гость Аватар для Manik
    Девочки, а чем Вы спасаетесь от изжоги? Тёплое молоко с медиком или я что- то путаю?

19. Вверх #18339
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем Вы спасаетесь от изжоги? Тёплое молоко с медиком или я что- то путаю?
    Прошла этапы Поляны квасовой, Боржоми, молока. Очень неплохо помогают тыквенные семечки, лучше, чем все перечисленное. Но если даже семечки не помогли, тогда Ренни. Но стараюсь обходится семечками, потому как я противник всяких лекарств, только когда уже вариантов нет...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

20. Вверх #18340
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Прошла этапы Поляны квасовой, Боржоми, молока. Очень неплохо помогают тыквенные семечки, лучше, чем все перечисленное. Но если даже семечки не помогли, тогда Ренни. Но стараюсь обходится семечками, потому как я противник всяких лекарств, только когда уже вариантов нет...
    Спасибо, попробую!
    Девочки, принимайте ещё одного читателя Вашей темки! У нас мальчик, 26 неделек)
    Скажите, что думаете на счёт вот таких вот штук для сна, нужны они или нет?
    http://www.zulily.com/p/blue-light-g...|1392489144988

Закрытая тема
Страница 917 из 1365 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя