|
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Девульки, а чем бы снять с ног усталость, тяжесть. Сейчас на погоду прямо выкручивает их (до беременности никогда этим не страдала). Был Веледовский Венодоран, но как-то не очень он мне понравился
🍼brand new luv
19.04.2014
про ячмень...
может это самовнушение, но много лет мне помогает вот такой метод - как только чувствую боль на глазу беру мамино обручальное кольцо и через боль втираю в самое место! Вот помогает и все тут..Даже как-то проэксперементировала - не терла, ничего не делала. Результат - гной..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девочки, начали появляться вены на ногах, куда с ними можно податься, есть у кого-то проверенный врач?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Наши детки-наша радость))))
А мне всегда-всегда помогала красная ниточка, завязанная тремя восьмерками на средний и безымянный палец руки, противоположной больному глазу. Уже на следующее утро и следа не оставалось. Не знаю, по какому принципу это дело работает ( может, стимуляция каких-то точек у оснований пальцев), но то, что работает-это факт
🍼brand new luv
19.04.2014
А, вот оно как. Я не знала, хотя часто думала о том, что вот бы до такого срока доносить, уже не так страшно будет, вот бы до еще какого-то. Однако про 34 недели я пропустила...
Но я вам (да и всем нам) желаю доносить не до 34-ех, а до 38 или более и легко родить здорового ребеночка...
Девочки, а чем Вы спасаетесь от изжоги? Тёплое молоко с медиком или я что- то путаю?
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Спасибо, попробую!
Девочки, принимайте ещё одного читателя Вашей темки! У нас мальчик, 26 неделек)
Скажите, что думаете на счёт вот таких вот штук для сна, нужны они или нет?
http://www.zulily.com/p/blue-light-g...|1392489144988
Социальные закладки