|
так пора спать, а то я буду тут сама с собой общаться. всем доброй ночи
Тоже надо спать -а я вот только до планшета добралась![]()
Нет подписи))
да да, у нас вот 2 дня массажи делают и оба дня спит отлично, как никогда и днем и вечером и на ночь ложится намного раньше)) Дай бог,чтоб так всегда было )
и я ))) но мне это только во вред. уже поправилась на кг ((( а лишних то 10 кг.. пипец, вообще силы воли нет не есть мучное и сладкое
эххх . мне б хотя бы 65 с моим 177 , чтоб к доберменному вернуться
а нам тетя моя вышила бисером икону святой мученицы Дарьи, посвятит на днях и тоже в кроватку поставим ( хоть там и не спит Даша )))
Я не сдержалась и тоже пол бокальчика вина выпила , когда жарила мясо и овощи на сковроде гриль, правда я по крепленным и сладким винам, но пила "полезное" сухое )) кислятина, но вкусно )))
эх, вот у нас все анализы хорошие и узи,а моча ужасная. 4 раза сдала уже в разных местах... лечение антибиотиками. так не хочется травить лялю , но и запустить не хочется... диагноз подтвердился (
Я вконтакте в группе выставила фоточки, подруга фоткала с набитой рукой фотографаМиленько вышло
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
В общем, попробовала я сцедиться... Пока я пыталась, молоко пришло) И так норм потекло, я аж не ожидала. Надоила 40 мл, тут малый уже разрывался, просил есть, пришлось кормить. Ел полчаса, глотал. В общем,'я так точно и не поняла, хватило ли молока. Но грудь потом еще текла, но он не брал. Зато через полчаса захотел, поел, а потом еще через полчаса захотел! И как это понимать? Хватает или нет?..
19.08.2013 - сыночек.
кто пользуется ортопедическими подушками для деток?
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
блин ну капец..собираю мочу для анализа..Настена писяет и в этот момент пукнула с чуточкой каках....ну куда это годится...теперь все по новой....(((вопрос когда...
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
У меня золотой ребенок. Я написала тут, она на сисе была, думаю, посмотрю как там дела. и тадаааам, она в этот момент начала писять.Без пуков и какулей, ттт))))И еще так прилично, 30мл где-то)))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки