|
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Спасибо всем за ответы. Предложили за 5 дол./мес кардшаринг+ спутниковое. остановлюсь на этом варианте. Просто больше каналов и дешевле. Качество имею возможность сравнить. Разницы не вижу.
кардшаринг предполагает пакет каналов, которые обычно идут за большие деньги, задешево. и вероятнее всего там достаточно будет русских каналов. не торопитесь с выводами)
есть также вариант, что за эти 5 долларов человек будет получать где-то то же, что получаем мы в Стриме, а то и больше
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
опять дико выросли пинги в кулайв, сербия 100, испания под 150
Да, интернет от комстар трудно назвать симметричным... Отдача в 2 раза ниже даунлода.
Это от пакета зависит и от скорости с какой та сторона может принимать. У меня симметричный пакет, но нек. Узлы не могут с меня качать на моей макс. Скорости - ограничено у них.
Венера
неужели Вы полагаете, что о реальном upload моего соединения я сужу по торрентам?
Существует много реальных тестов скорости upload/download, причём чем продолжительнее тест, объём передачи данных, тем выше достоверность.
Скажите как тестируете?!
О каком тарифном плане идет речь?gidiara
Да, интернет от комстар трудно назвать симметричным... Отдача в 2 раза ниже даунлода.
Какой у тебя тарифный план?
У МЕНЯ 30....но я ни разу не видел отдачи столько же....когда был на 20....проскакивало..а щас нет........закачка в норме,но изначально скачек,потом падение почти до нуля...проходит около мин. и всё...3,4...3,7 МБ
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
отдачу 30 мегабит я кстати тоже так и не видел
Я, наверное, слишком строг, возможно, из-за того, что большую часть времени провожу в приличных странах. Но там почему-то за свои деньги получаю чётко то, что описано в договоре. Именно поэтому в недавно купленной квартире в Одессе не будет поставщика интернета Комстар. Скорее всего, будет Инфомир. Ибо плачу я за симметричный канал 5 мб, а upload всего 2.5 мб. Налицо обман меня и кидалово на деньги.
Социальные закладки