|
...долго, надменно, с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик)))
— После отношений можно остаться
друзьями?
— Только разве что для того, чтобы
периодически ностальгически тр*хатся.
Ксения 27/09/2011
Если в аду будет интернет, многие даже не заметят, что они умерли.
Ксения 27/09/2011
Когда у меня начинается насморк, все думают, что я нюхаю наркотики. Вот что значит репутация.
Ксения 27/09/2011
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Ксения 27/09/2011
Мужская забота в наше время это такая редкость, что за нее становится неудобно и все время хочется благодарить.
Ксения 27/09/2011
Мужчина без сучка и задоринок – это манекен.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Идеальные женщины — это шахматистки: Они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций![]()
Все люди разные-один я одинаковый.
Она хотела попробовать всё в этой жизни, но остановилась на цианистом калии.
Аndy=ГОВНО!!!
Сева на древо за вишней полез,
Сторож Матвей вынимает обрез.
Выстрел! Раздался пронзительный крик...
«Сорок второй!» — ухмыльнулся старик.
Аndy=ГОВНО!!!
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована), а ведь вроде бы взрослая женщина...)) То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже… сумасшедшая…
Самые не обычные комплименты:
Девушка, вы такая фешенебельная, что мне нерентабельно.
Ваша гpудь так кpасиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали pезиновую лодку.
У вас глаза как озеpа. Одно как Иссык-Куль, дpугое Байкал. Одно глубокое, а дpугое синее.
Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
У вас так пупок очаpовательно завязан!
Какие буфеpа у вас - пpосто деpжись!
Я смотpю, муж-то Вас не бьет совсем.
Мне кажется, Ваша пудpа Вам очень к лицу. А эти ноги очень Вам идут.
У Вас такие пушистые pесницы. Когда вы моpгаете, на меня дует!
Скажите, это у Вас настоящая гpудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой гpудью!
Если бы не эти очаpовательные моpщины возле глаз, я бы не дал Вам больше тpидцати!
- После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по- другому смотреть на нее.
Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?
Венец трудов,превыше всех наград!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое:как я,зараза,нахожу туда вход...
Мужчина спросил у мудреца, почему у женщин так часто болит голова, на что мудрец ответил – голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится.
- Кум, ты в горящую хату войдешь?
- Не …
- А коня на скаку остановишь?
- Та нее…
- От, за шо я тебя кум уважаю, шо ты не баба…
Социальные закладки