Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 917 из 1142 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 22825
  1. Вверх #18321
    Новичок Аватар для Вулф
    Подскажите, кто знает где можно отгулять свадебку возле моря (на 50 чел) с гостиницей для гостей на 10 номеров. Рассматриваю город и ближний пригород. Желательно эконом-вариант. Кто где проводил, кому понравилось.

2. Вверх #18322
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Вулф Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает где можно отгулять свадебку возле моря (на 50 чел) с гостиницей для гостей на 10 номеров. Рассматриваю город и ближний пригород. Желательно эконом-вариант. Кто где проводил, кому понравилось.
    "Vele Rosse" на Гаршина - 12ст.Фонтана, "Чача" в Лермонтовском пер

3. Вверх #18323
    Отель Морской, Аркадия Плаза, Банкет-холл Одесса, Гагарин отель

4. Вверх #18324
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Посмотрите еще в совиньоне ресто и отель есть и цена норм. Мы рассматривали когда выбирали

5. Вверх #18325
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Взморье. Если экном-вариант. Это в Лузановке. Остальные на порядок выше.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #18326
    Посетитель Аватар для ElenPro
    пос.Котовка. Ресторан "Версаль"

7. Вверх #18327
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще в совиньоне ресто и отель есть и цена норм. Мы рассматривали когда выбирали
    В Совиньоне отель-ресторан Коляда. Спиртное и сладкое можно свое. Хорошая кухня. Очень приятный обслуживающий персонал. Красивый вид на море. При желании там и выездную роспись можно организовать. Я не думаю что там будет дешево. Стол - порядка 500 Грн с человека без спиртного.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

8. Вверх #18328
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    В Совиньоне отель-ресторан Коляда. Спиртное и сладкое можно свое. Хорошая кухня. Очень приятный обслуживающий персонал. Красивый вид на море. При желании там и выездную роспись можно организовать. Я не думаю что там будет дешево. Стол - порядка 500 Грн с человека без спиртного.
    С нынешними ценами так и выйдет эконом вариант. Вернее хороший вариант. Мне прям интересно что это за столы получаются по 350 с человека сейчас

9. Вверх #18329
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    С нынешними ценами так и выйдет эконом вариант. Вернее хороший вариант. Мне прям интересно что это за столы получаются по 350 с человека сейчас
    Всё зависит от наценочной категории ресторана.
    В одних заведениях, допустим, какой-то салат стОит 40-50 гривень, в других - 60-80 гривень.
    Ясное дело, что стол, который, например, в "Блефе" накроют на 500 гривень с человека, в другом заведении, попроще, будет стОить 350. Имеется в виду стол с приблизительно идентичным набором блюд.

П.С. Я нарушила обет молчания, т.к. смотрю - отвечают одни свадебщики, хоть и договорились же...
    Ну не может наш брат жить без советов. ))))))))))))))
    Прямо напАсть какая-то. Сил от нас нет..... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #18330
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А что за зал на Куяльнике? Подружка будет в августе гулять там свадьбу... Я никогда не слышала за это место...

11. Вверх #18331
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А что за зал на Куяльнике? Подружка будет в августе гулять там свадьбу... Я никогда не слышала за это место...
    Если не ошибаюсь, в этом зале работала Алла Великая, и её приятно удивил и сам зал, и кухня, и цены.
    Я помню, что именно она писала положительные отзывы о нём (если это тот самый зал, думаю, он там один).
    Из заказчиков пока никто вроде не отписывался.
    Но я же не зря говорила, что их здесь мало.
    В основном мы да мы, надоевшие всем...... ))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #18332
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, в этом зале работала Алла Великая, и её приятно удивил и сам зал, и кухня, и цены.
    Я помню, что именно она писала положительные отзывы о нём (если это тот самый зал, думаю, он там один).
    Из заказчиков пока никто вроде не отписывался.
    Но я же не зря говорила, что их здесь мало.
    В основном мы да мы, надоевшие всем...... ))))))))))))))))))))))))))
    Подружка сказала, что 250 грн. с человека, напитки и торт свои...

13. Вверх #18333
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Подружка сказала, что 250 грн. с человека, напитки и торт свои...
    Алла писала, что там можно было хорошо отгулять и на 180-200 гривень с человека, это, видимо, в связи с повышением цен на продукты цены там слегка поднялись...

14. Вверх #18334
    User banned
    по цене и качеству лучше Взморья не найдёте ! тем более Вам нужна гостиница и чтоб возле моря было всё....без гостиницы есть много хороших ресторанов....

15. Вверх #18335
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Алла писала, что там можно было хорошо отгулять и на 180-200 гривень с человека, это, видимо, в связи с повышением цен на продукты цены там слегка поднялись...
    А может и 200) Вылетело с головы...

16. Вверх #18336
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    по цене и качеству лучше Взморья не найдёте ! тем более Вам нужна гостиница и чтоб возле моря было всё....
    Угу.

Человек, правда, может подумать, что мы договорились, что мы заинтересованы и т.п.
    Но, на самом деле, если и возле моря, и с экономценами, и с мини-отелем, то таки да "Взморье".
    Остальные заведения или дороже, или без отеля, или в стороне от моря...

В своё время можно было бы посоветовать ещё и "Малибу".
    Но после событий 2012 года (смена власти, пару инцидентов) вообще уже ничего не слышно об этом заведении. Кто там сейчас, как там сейчас - никто не знает.
    Если хотите пойти туда на разведку, Вулф, - идите, потом отпишитесь, пожалуйста, о результатах разведки. Это тоже Лузановка.
    Просто экспериментировать на себе никто сейчас не хочет, все хотят идти по накатанному пути.

Справедливости ради - ещё с вменяемыми ценами и возле моря ресторан-отель "Морской" (Аркадия).
    Но там в ресторане приемлемые цены, а отель там дорогой.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 09.05.2014 в 09:14.

17. Вверх #18337
    Посетитель Аватар для lerenik
    Пафос.Отпафосили нормально)

18. Вверх #18338
    Новичок Аватар для Вулф
    Спасибо всем за рекомендации. Была вчера в Малибу. Теперь они официально называются НОА. Сделали красивую площадку возле моря открытого типа (в бело-красных тонах), но свадьбы там не проводят, т. к. мол, музыка громкая, а рядом домики с отдыхающими. В старом же зале - хотят сделать ремонт - как сказал администратор"осветлить" зал. По кухне - хотят чтоб заказчик заказывал у них все. Начиная от кухни (кстати кухню предлагают изысканную - европейскую, с "одесским привкусом"), заканчивая выпивкой. Ценовая политика средняя. Домики в среднем 250 грн/чел. Пока поиски продолжаю...

19. Вверх #18339
    Знатная приколистка
    Спасибо всем за рекомендации. Была вчера в Малибу. Теперь они официально называются НОА. Сделали красивую площадку возле моря открытого типа (в бело-красных тонах), но свадьбы там не проводят, т. к. мол, музыка громкая, а рядом домики с отдыхающими. В старом же зале - хотят сделать ремонт - как сказал администратор"осветлить" зал. По кухне - хотят чтоб заказчик заказывал у них все. Начиная от кухни (кстати кухню предлагают изысканную - европейскую, с "одесским привкусом"), заканчивая выпивкой. Ценовая политика средняя. Домики в среднем 250 грн/чел. Пока поиски продолжаю...
    А во "Взморье" были?

20. Вверх #18340
    Новичок Аватар для Вулф
    Да. Пока думаю. Хочу сравнить все варианты.

Ответить в теме
Страница 917 из 1142 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права