Подскажите, кто знает где можно отгулять свадебку возле моря (на 50 чел) с гостиницей для гостей на 10 номеров. Рассматриваю город и ближний пригород. Желательно эконом-вариант. Кто где проводил, кому понравилось.
|
Подскажите, кто знает где можно отгулять свадебку возле моря (на 50 чел) с гостиницей для гостей на 10 номеров. Рассматриваю город и ближний пригород. Желательно эконом-вариант. Кто где проводил, кому понравилось.
В Совиньоне отель-ресторан Коляда. Спиртное и сладкое можно свое. Хорошая кухня. Очень приятный обслуживающий персонал. Красивый вид на море. При желании там и выездную роспись можно организовать. Я не думаю что там будет дешево. Стол - порядка 500 Грн с человека без спиртного.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Всё зависит от наценочной категории ресторана.
В одних заведениях, допустим, какой-то салат стОит 40-50 гривень, в других - 60-80 гривень.
Ясное дело, что стол, который, например, в "Блефе" накроют на 500 гривень с человека, в другом заведении, попроще, будет стОить 350. Имеется в виду стол с приблизительно идентичным набором блюд.
П.С. Я нарушила обет молчания, т.к. смотрю - отвечают одни свадебщики, хоть и договорились же...
Ну не может наш брат жить без советов.))))))))))))))
Прямо напАсть какая-то. Сил от нас нет.....))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А что за зал на Куяльнике? Подружка будет в августе гулять там свадьбу... Я никогда не слышала за это место...
Если не ошибаюсь, в этом зале работала Алла Великая, и её приятно удивил и сам зал, и кухня, и цены.
Я помню, что именно она писала положительные отзывы о нём (если это тот самый зал, думаю, он там один).
Из заказчиков пока никто вроде не отписывался.
Но я же не зря говорила, что их здесь мало.
В основном мы да мы, надоевшие всем......))))))))))))))))))))))))))
Угу.
Человек, правда, может подумать, что мы договорились, что мы заинтересованы и т.п.
Но, на самом деле, если и возле моря, и с экономценами, и с мини-отелем, то таки да "Взморье".
Остальные заведения или дороже, или без отеля, или в стороне от моря...
В своё время можно было бы посоветовать ещё и "Малибу".
Но после событий 2012 года (смена власти, пару инцидентов) вообще уже ничего не слышно об этом заведении. Кто там сейчас, как там сейчас - никто не знает.
Если хотите пойти туда на разведку, Вулф, - идите, потом отпишитесь, пожалуйста, о результатах разведки.Это тоже Лузановка.
Просто экспериментировать на себе никто сейчас не хочет, все хотят идти по накатанному пути.
Справедливости ради - ещё с вменяемыми ценами и возле моря ресторан-отель "Морской" (Аркадия).
Но там в ресторане приемлемые цены, а отель там дорогой.![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 09.05.2014 в 09:14.
Спасибо всем за рекомендации. Была вчера в Малибу. Теперь они официально называются НОА. Сделали красивую площадку возле моря открытого типа (в бело-красных тонах), но свадьбы там не проводят, т. к. мол, музыка громкая, а рядом домики с отдыхающими. В старом же зале - хотят сделать ремонт - как сказал администратор"осветлить" зал. По кухне - хотят чтоб заказчик заказывал у них все. Начиная от кухни (кстати кухню предлагают изысканную - европейскую, с "одесским привкусом"), заканчивая выпивкой. Ценовая политика средняя. Домики в среднем 250 грн/чел. Пока поиски продолжаю...
Социальные закладки