|
[QUOTE=Rashel;28922852]Меряла в Заре шелковые брюки и рубашку льняную. Планировалось под каблук конечно. но берут сомнения. Что то не так. Покритикуйте и посоветуйте, девочки.
Брюки оч нравятся - и длина, и цвет. и фасон. Сама такие хочу.)
Рубаха - не под эти брюки, будет всегда мятой и создается слегка... ээээ... даже не небрежный, а просто помятый образ.)
П.С. И она какая-то большеватая на Вас.)
Сюда можно рубашку такого же типа, но другой ткани, а можно и что-то понаряднее.
[QUOTE=Rashel;28922852]Меряла в Заре шелковые брюки и рубашку льняную. Планировалось под каблук конечно. но берут сомнения. Что то не так. Покритикуйте и посоветуйте, девочки.
Брючки-да! Рубашечка нет)
[
мне нравятся,но высота платформы сумасшедшая))) Я думаю не очень они комфортные
Рубашка и брюки хороши. Но по отдельности. Совершенно не сочетаемые фактуры тканей - нарядный шелк и простоватый лен.
у меня есть подобная платформа, немного ниже и пробковая, на вид мегаудобная,
но платформа такой высоты должна быть широкой и грубой в противном случае она весьма не устойчива,
а в этих, как у моих платформа узкая, с претензией на элегантность, я в своих 2 раза выворачивала ногу, по-этому одела за весь прошлый сезон, ну раз 10, не более.
Да, два моно-цвета, хоть и насыщенных и достаточно ярких в своем сочетании, придают образу уж слишком такую ээээ выверенность, граничащую с простотой, я бы дополнила бижутерией, разноцветной и в большом количестве). но это если только вы готовы, что вас все будут разглядывать))))
или дополнила бы еще одной вещью, третьего цвета, но, например, с узором цвета одной из представленных вещей
Последний раз редактировалось coolcat; 08.05.2012 в 20:31.
девочки, выручайте, подруге очень понравилось платье в Заре ривьеровкой, зеленое, длинное, по описанию шифоновое. Пока собралась покупать - все раскупили. Может кто-то встречал его в интернет-магазинах? или девочек на форуме, кто занимается посредничеством с покупками ZARA. Я понимаю, что описание платья очень туманное, и я вообще не в ту тему пишу, но буду очень признательна за помощь. Если есть темка куда мне надо - направьте, плиз.
https://forumodua.com/showthread.php?t=451895
Эта девочка работает с Зарой
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки