|
Морж!))
И я давала по 5 капель.
Девулечки, всем доброго дня!
Когда были на приеме у педи, Катя спала и не хотела поднимать головку, педя все сокрушалась, что мы еще не держим. Хоть бери и фотку ей неси, чтоб убедилась, что все у нас ОК)) Кате 2 мес. и 4 дня
А это вам улыбочка от Катюшки для хорошего настроения!!!![]()
Последний раз редактировалось Cubinochka; 18.04.2013 в 07:18.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
здрасьте)))
даже пытаться перечитывать всё не буду)))
у нас уже всё хорошо! уже - это после псевдоинфекции (как в итоге оказалось, никакого стаффилококка у нас не высеяли!) и лёгкой простуды через неделю (это старшенькая из садика приволокла)
как вы тут все? чё новенького?
Windows must DIE
Ксюша, малая просто СУУУПЕР!
Windows must DIE
Девочки таировские кто-то на 411 пойдет? Мы с Юлей готовим термоса с чаем ))))
Доброе утро! по поводу слингов правильных и неправильных. прикупила себе слинг Катинка с бортиками, хотела понять надо ли оно мне вообще( жду когда нам будет 7,5 кг - возьму эрго). так вот, это ж какой-то капец! как его носить, как в нем ребенка укладывать?))) моему маське не понравилось в нем. скажите. может кто-то носит их и нормально все, а это я просто такая с руками из одного места?
Всем доброго весеннего дня)
Кубиночка,принцесса супер)мини-мисс улыбка форума)))
Моя тоже лыбу давит,если в настроении при фотографировании)) а вот запечаталить гудение не удается...это она с папой любит петь,но как только я включаю запись...все...слова забыла))
Сдавали мы сегодня кровь....нервные сразу удалились в машину(это я о муже)....а Софи больше плакала что ееза пальчик крепко схватили,а не от боли....короче думала будет аут,но через пару инет она уже,раззявив рот,смотрела по сторонам....ядумаюстолько народу...ребенок в шоке был))
И еще у нас сегодня годовщина свадьбы... Уже три года...но муж сказал что со мной год за два(подрабатывает язвой в гастроэнтнрологии )))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
вот и у нас дождб и +16!! холодрыга!
успели к врачу сбегать без дождя правда!!!
Доброе утро девчонки))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
у меня с поролоном, достаточно удобно, сперва да, крутили его как два дурака, но потом-таки решили перечитать много текста в инструкции, а не только глядеть на фотки. в общем - удачно! особеннно удобная позиция солдатиком, все счастливы, малому обзор и нам удобно. мы наверное в размер угадали.
недавно у знакомой видела кенгуруху от Петровой, влюбилась - хочу!
Windows must DIE
Ровно 5месяцев назад я родила своего второго любимого пупсика Сандру
17.12.12 Joanna родила сына,3.860кг,53см
17.12.12 Elle родила Александра,3.350кг,56см
поздравляю мальчуганов с 4мя месяцами
17.01.13 Olive родила Семена,3.400кг,52см
17.01.13 uka3423 родила Марка,4.000кг,54см
17.01.13 KristiY родила,4.300кг,57см
поздравляю деток с 3мя месяцами![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 17.04.2013 в 10:44.
Та не, давно уже так еще до массажа. И я ж купила крем против аллергии, на ушастый нянь нас сыпало.да и сыпь на лице
так всегда и было, но вчера что-то не проходит. Педя когда видела, сказала от слюней как раздражение. Вот менячто успокаивает, когда умываю и на солнышке они чуть стухают, а потом опять.
Попробую тоже,надеюсь, пройдет
Девчонки! Поздравляем вас и малышей с минидатками!!! Дарите им свою любовь и тепло, а взамен получите самую прекрасную беззубую улыбку. Пусть малыши будут здоровы и жизнерадостны!!!
Социальные закладки