)))) меня три раза спрашивали - коротко классику под машинку по бокам? - да! - и каждый раз разный результат)))))
|
)))) меня три раза спрашивали - коротко классику под машинку по бокам? - да! - и каждый раз разный результат)))))
Я старшему кудряхи только в 4 года додумалась отрастить- такой славнюня с ними. Пусть ходит ангелочком....
А у нас папа против, челка в глаза лезет, косым будет и т.д. Мелкий даже после стольких стрижек все равно кучеряшка, вот что значит гены, моему папе в свое время, когда у мужчин были в моде длинные волосы, эти волосы столько женщин бы от зависти повысмыкивали, у него роскошная шевелюра, у меня тож, прям как на АВЕ.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
улыбнуло
кто там у нас на диетах?![]()
А в семье моего папы другая крайность - все мужчины очень рано начинают лысеть. У папы после армии волосы редеть стали. И такая же беда у всех его братьев и племянников. У моей мамы волосы шикарные, волнистые, а я в папу пошла - три волосины в три ряда, прямые и тонкие. Но я все равно хочу, чтобы малый пошел в дедушку - тот в молодости таким красавчиком был, девушки штабелями падали.Вложение 6026244
Девочки, а кто в курсе сколько часов перелет с Венстпилса (Латвия) до Киева?
Последний раз редактировалось Алёна 007; 05.04.2013 в 23:38.
Девочки, подскажите, что дать ребенку при рвоте. У моих знакомых в Италии ребенку очень плохо, понос частый и рвота, девочке 3 года. Температуры нет
Врача там вызвать сложно, живут за городом. А я кроме обильного питья и регидрона ( которого сейчас нет у них) ничего не могу подсказать...
з
Венспилс, Лиепая, Рига -это города где я часто в детстве бывала, лететь часа 3 -4 не больше, я сегодня как раз весь день папиными делами в Латвии занималась, 2 дня убила на поиск инфориации о папиной базе, ему на пенсию идти, а трудовая утеряна и надо восстановить его стаж работы на судах.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Нам в больнице понос смогли остановить только очистительной клизмой (с холодным настоем ромашки и коры дуба+соль), потом микроклизма тот же настой только без соли, в теплом виде + смекта+ энтерол.
До вот этих действий у малого температура 38 была и какал просто без остановки. Памперс одели-покакал-сняли-одели-покакал-сняли. И так без остановки. Даже 5 минут не проходило.
Социальные закладки