Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 917 из 1332 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 26633
  1. Вверх #18321
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вступлюсь в защиту клиентки клуба Йес, кстати, приносящей этому клубу свои деньги.

Одно дело инструктор или клиент, который пьет протеиновый шейк, и другое дело - жующий рис с мясом из судка в баре, который по иронии судьбы совмещен с качалкой. Давайте отделять мух от котлет?
    Я же русским по-белому написал, что за это к нему были применены меры дисциплинарного воздействия.
    Конечно он не может есть рис с мясом, т.к. запах отвлекает от кардиотренинга.

2. Вверх #18322
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп!
    Не нужно путать. В зале никто не ел. Прием пищи был за барной стойкой и речь шла о распространившемся запахе, а это разные вещи.
    В зале, как я понимаю, кто-то был с чашкой кофе (только не могу узнать кто и когда).
    Дим, так это было как пример. Я же писал, вверху, что уверен, что в зале или на трешки никто не ел, а ели за барной стойкой
    Each day's a gift and not a given right.

3. Вверх #18323
    Серый кардинал
    Неужели нельзя оборудовать тренерскую? Поставить туда микроволновку, столик и две скамейки? И ешьте там, пожалуйста, в свое удовольствие

В зале должно пахнуть спортзалом. Не столовой. Не рестораном. Не шашлычной. Спортзалом. Свежестью. Потом, накрайняк (потому что это тоже нормально). И точка. Если кто-то считает иначе, мои соболезнования
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #18324
    Серый кардинал
    Я же русским по-белому написал, что за это к нему были применены меры дисциплинарного воздействия.
    Конечно он не может есть рис с мясом, т.к. запах отвлекает от кардиотренинга.
    Тогда ок. Понято. А где они едят, кстати? У них есть какое-то определенное место? (по-человечески жаль ребят)

5. Вверх #18325
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ну что же О.К. будем считать, что еда в зале это норма. И не подходит это только мне и АВТОЛЕДИ.
    И делать замечание - это не благодарное дело. Еще раз в этом убедилась.
    И здесь откланиваюсь, надеюсь мою позицию поняли, и добавить мне нечего.
    А писать кто ел в зале считаю не целесообразным (во первых не всех знаю по имени, и во вторых Вы ж доказательства потребуете, а я когда тренируюсь не имею привычки снимать окружение на камеру).
    Вы же говорили, что в зале никто не ел, а был запах. Что ели за барной стойкой. А вот кофе в зале был (по вашим словам).
    Это наводит на размышления... Будьте здоровы)

6. Вверх #18326
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Дим, так это было как пример. Я же писал, вверху, что уверен, что в зале или на трешки никто не ел, а ели за барной стойкой
    Так и было. Я довольно жесткий и не разрешаю в зал брать чашки. Только пластиковый стакан, бутылка или поилка.

7. Вверх #18327
    Неужели нельзя оборудовать тренерскую? Поставить туда микроволновку, столик и две скамейки? И ешьте там, пожалуйста, в свое удовольствие

В зале должно пахнуть спортзалом. Не столовой. Не рестораном. Не шашлычной. Спортзалом. Свежестью. Потом, накрайняк (потому что это тоже нормально). И точка. Если кто-то считает иначе, мои соболезнования
    с Этим никто не спорит, но так же я думаю, что врятли кто-то будет спорить, с тем, что во время нормальной трешки ты просто не обратишь внимание, я если буду делать треньку ног, а потом пойду в кардио, мне будет плевать, что вокруг происходит, хоть конец света, т.к. сил на мышление у меня просто не будет, а темболее на улавливание запахов.
    По поводу качалок подвальных, давечи был в Спартаке(который на поселке) там и тренера, и клиенты жрали и жрут прямо в зале или в тренеркой с открытой дверью, которую видно из зала и темболее чувствуется запах, но всем плевать, т.к. люди пришли пахать, а у нас фитнес индустрия, превратилась в пендосню, куда люди приходят в стразовых кросовках, на тренировки Рипа, трх и прочей лабуды, где не важно есть результат или его нету, главное, чтоб все было интересненько и красивенько(это уже крик души, уж извените)
    Последний раз редактировалось Quintana; 24.02.2013 в 21:29.

8. Вверх #18328
    Тогда ок. Понято. А где они едят, кстати? У них есть какое-то определенное место? (по-человечески жаль ребят)
    Тренерская есть. Столы, диван, стулья, микроволновка, все как надо. Паренек не хотел оставлять зал без внимания, того и присел за барной риса навернуть (я не приветствую это). Лично не видел, отреагировал на сигнал (держу руку на пульсе). Вот хочу знать, кто кофе пил в зале, но ... Девушка на камеру не снимала и ничего сказать не может)

9. Вверх #18329
    Живёт на форуме
    с Этим никто не спорит, но так же я думаю, что врятли кто-то будет спорить, с тем, что во время нормальной трешки ты просто не обратишь внимание, я если буду делать треньку ног, а потом пойду в кардио, мне будет плевать, что вокруг происходит, хоть конец света, т.к. сил на мышление у меня просто не будет, а темболее на улавливание запахов.
    Да Вы видимо правы, по-своему.
    "Разруха наступит, когда Вы в столовой будете принимать больных а в спальне оперировать." профессор Преображенский (Собачье сердце).(с)

10. Вверх #18330
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Да с кофе в моей Вертикали ходили
    "Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий!"(с)
    Кто увидит в зале инструктора с едой, тот получит годовой абон с персональным тренингом у того инструктора)

11. Вверх #18331
    Серый кардинал
    NoDVa777
    Ясно. Как по мне, инцидент полностью исчерпан. Надеюсь, ваша клиентка тоже удовлетворена, ведь это была разовая акция.

Quintana ты хороший мальчик, но я останусь при своем мнении. Зал должен быть залом во всех смыслах. Я вообще плохо понимаю все эти барные премудрости, считаю это излишеством, но мода диктует свои правила и бары - дань этой моде, да, и, что греха таить, еще один способ заработать на продаже околофитнесовых продуктов. Поэтому ко всем этим добавкам, шейкам и продаже прочей атрибутики отношусь довольно ровно. Но мой лозунг про котлеты остается неизменным, впрочем

Кстати, на сушке и под воздействием того, о чем не говорят вслух, посторонние запахи (еды в том числе) могут снести башку на раз. До сих пор помню рассказ одного из моих знакомых, как он присел на лавочку в парке, рядом с ним сидел парнишка, уплетающий фастфуд. Очнулся он уже на том моменте, когда своей рукой злобно проталкивал этот фастфуд бедному парнишке в пищевод. Просто без комментариев.

Всем мир и хорошего вечера
    Последний раз редактировалось Erzulie; 24.02.2013 в 22:05.

12. Вверх #18332
    Да Вы видимо правы, по-своему.
    "Разруха наступит, когда Вы в столовой будете принимать больных а в спальне оперировать." профессор Преображенский (Собачье сердце).(с)
    не сравнивайте пожалуйста мягкое с теплым, т.к. то что вы приводите в пример, может навредить здоровью пациента, вам может навредить запах еды? начнеться чудовищная выроботка желудочно-кишечных ферментов и переварит вас из нутри?

13. Вверх #18333
    Живёт на форуме
    Тренерская есть. Столы, диван, стулья, микроволновка, все как надо. Паренек не хотел оставлять зал без внимания, того и присел за барной риса навернуть (я не приветствую это). Лично не видел, отреагировал на сигнал (держу руку на пульсе). Вот хочу знать, кто кофе пил в зале, но ... Девушка на камеру не снимала и ничего сказать не может)
    Знаете не надо делать проблему во мне!
    У себя разберитесь.
    Про кофе Вам сразу сказали, что это в Вертикали видели, а у Вас едят за барной стойкой. Прошу заметить не ЕСТ, а ЕДЯТ.
    Случай не однократный, и не надо из меня делать "недалекую клиентку".
    И еще не вижу разницы ели ЗА барной стойкой или в кардио-зале (расстояние от дорожки и орбитрека до стойки не превышает и 50 см).
    P.S. Для меня еда в зале не допустима, для Вас нет. Принимаю без обсуждения. На этом точно откланиваюсь.
    Последний раз редактировалось кохия; 24.02.2013 в 21:39.

14. Вверх #18334
    Серый кардинал
    кохия
    Я Вам понимаю, это действительно неприятно.

Вы не волнуйтесь так, NoDVa777 один из немногих здесь адекватных людей и я уверена, что он сам не заинтересован в том, чтобы подобные вещи повторялись. Было бы здорово, если бы вы смогли вспомнить имя человека, который неоднократно нарушал это правило. Или смогли описать его внешность. И я уверена, что NoDVa777 сделает все возможное, чтобы эти неприятные для вас воспоминания остались только воспоминаниями.

15. Вверх #18335
    Серый кардинал
    не сравнивайте пожалуйста мягкое с теплым, т.к. то что вы приводите в пример, может навредить здоровью пациента, вам может навредить запах еды? начнеться чудовищная выроботка желудочно-кишечных ферментов и переварит вас из нутри?
    Жаль (а может, и к счастью)) , что ты не тренер в залах, которые оплачивает моя компания. Я бы из тебя натурально душу вынула и вывернула наизнанку показательно, если бы ты осмелился есть стейки в пятидесяти сантиметрах от меня в тот момент, когда я приседаю или бегаю на орбитреке

16. Вверх #18336
    Жаль (а может, и к счастью)) , что ты не тренер в залах, которые оплачивает моя компания. Я бы из тебя натурально душу вынула и вывернула наизнанку показательно, если бы ты осмелился есть стейки в пятидесяти сантиметрах от меня в тот момент, когда я приседаю или бегаю на орбитреке
    Если бы, в это время ты пыталась оторвать меня от еды, я мог бы и руку откусить))) Прием пищи, это святое))

17. Вверх #18337
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    в каждой работе присутствует профессиональная этика, жаль что многие не понимают этого, или не хотят понимать, отсюда и куча дилетантов.

18. Вверх #18338
    Знаете не надо делать проблему во мне!
    У себя разберитесь.
    Про кофе Вам сразу сказали, что это в Вертикали видели, а у Вас едят за барной стойкой. Прошу заметить не ЕСТ, а ЕДЯТ.
    Случай не однократный, и не надо из меня делать "недалекую клиентку".
    И еще не вижу разницы ели ЗА барной стойкой или в кардио-зале (расстояние от дорожки и орбитрека до стойки не превышает и 50 см).
    P.S. Для меня еда в зале не допустима, для Вас нет. Принимаю без обсуждения. На этом точно откланиваюсь.
    Приятно общаться с контактным человеком. Обязательно у себя разберусь. Читайте посты внимательно (мои и свои). Еще раз, будьте здоровы)
    П.С. Еда в зале не допустима!

19. Вверх #18339
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Эх, ну пааачему у меня выключили свет, не успела поучаствовать)) Аж обидно!
    Могу сказать одно, в ЙЕСЕ на Нечипуренко такого не видела даже приблизительно, как-то даже удивило происходящее... Не светит мне бесплатный годовой абон - жаль..

20. Вверх #18340
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    NoDVa777
    Ясно. Как по мне, инцидент полностью исчерпан. Надеюсь, ваша клиентка тоже удовлетворена, ведь это была разовая акция.

Quintana

Кстати, на сушке и под воздействием того, о чем не говорят вслух, посторонние запахи (еды в том числе) могут снести башку на раз. До сих пор помню рассказ одного из моих знакомых, как он присел на лавочку в парке, рядом с ним сидел парнишка, уплетающий фастфуд. Очнулся он уже на том моменте, когда своей рукой злобно проталкивал этот фастфуд бедному парнишке в пищевод. Просто без комментариев.

Всем мир и хорошего вечера
    Аж всплакнула от этой душераздирающей истории!! А тут говорят что жиросжигатели безвредны..

Ответить в теме
Страница 917 из 1332 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права