|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Неужели нельзя оборудовать тренерскую? Поставить туда микроволновку, столик и две скамейки? И ешьте там, пожалуйста, в свое удовольствие![]()
В зале должно пахнуть спортзалом. Не столовой. Не рестораном. Не шашлычной. Спортзалом. Свежестью. Потом, накрайняк (потому что это тоже нормально). И точка. Если кто-то считает иначе, мои соболезнования![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
с Этим никто не спорит, но так же я думаю, что врятли кто-то будет спорить, с тем, что во время нормальной трешки ты просто не обратишь внимание, я если буду делать треньку ног, а потом пойду в кардио, мне будет плевать, что вокруг происходит, хоть конец света, т.к. сил на мышление у меня просто не будет, а темболее на улавливание запахов.
По поводу качалок подвальных, давечи был в Спартаке(который на поселке) там и тренера, и клиенты жрали и жрут прямо в зале или в тренеркой с открытой дверью, которую видно из зала и темболее чувствуется запах, но всем плевать, т.к. люди пришли пахать, а у нас фитнес индустрия, превратилась в пендосню, куда люди приходят в стразовых кросовках, на тренировки Рипа, трх и прочей лабуды, где не важно есть результат или его нету, главное, чтоб все было интересненько и красивенько(это уже крик души, уж извените)
Последний раз редактировалось Quintana; 24.02.2013 в 21:29.
Each day's a gift and not a given right.
Тренерская есть. Столы, диван, стулья, микроволновка, все как надо. Паренек не хотел оставлять зал без внимания, того и присел за барной риса навернуть (я не приветствую это). Лично не видел, отреагировал на сигнал (держу руку на пульсе). Вот хочу знать, кто кофе пил в зале, но ... Девушка на камеру не снимала и ничего сказать не может)
NoDVa777
Ясно. Как по мне, инцидент полностью исчерпан. Надеюсь, ваша клиентка тоже удовлетворена, ведь это была разовая акция.
Quintana ты хороший мальчик, но я останусь при своем мнении. Зал должен быть залом во всех смыслах. Я вообще плохо понимаю все эти барные премудрости, считаю это излишеством, но мода диктует свои правила и бары - дань этой моде, да, и, что греха таить, еще один способ заработать на продаже околофитнесовых продуктов. Поэтому ко всем этим добавкам, шейкам и продаже прочей атрибутики отношусь довольно ровно. Но мой лозунг про котлеты остается неизменным, впрочем
Кстати, на сушке и под воздействием того, о чем не говорят вслух, посторонние запахи (еды в том числе) могут снести башку на раз. До сих пор помню рассказ одного из моих знакомых, как он присел на лавочку в парке, рядом с ним сидел парнишка, уплетающий фастфуд. Очнулся он уже на том моменте, когда своей рукой злобно проталкивал этот фастфуд бедному парнишке в пищевод. Просто без комментариев.
Всем мир и хорошего вечера![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.02.2013 в 22:05.
Знаете не надо делать проблему во мне!
У себя разберитесь.
Про кофе Вам сразу сказали, что это в Вертикали видели, а у Вас едят за барной стойкой. Прошу заметить не ЕСТ, а ЕДЯТ.
Случай не однократный, и не надо из меня делать "недалекую клиентку".
И еще не вижу разницы ели ЗА барной стойкой или в кардио-зале (расстояние от дорожки и орбитрека до стойки не превышает и 50 см).
P.S. Для меня еда в зале не допустима, для Вас нет. Принимаю без обсуждения. На этом точно откланиваюсь.
Последний раз редактировалось кохия; 24.02.2013 в 21:39.
кохия
Я Вам понимаю, это действительно неприятно.
Вы не волнуйтесь так, NoDVa777 один из немногих здесь адекватных людей и я уверена, что он сам не заинтересован в том, чтобы подобные вещи повторялись. Было бы здорово, если бы вы смогли вспомнить имя человека, который неоднократно нарушал это правило. Или смогли описать его внешность. И я уверена, что NoDVa777 сделает все возможное, чтобы эти неприятные для вас воспоминания остались только воспоминаниями.
Жаль (а может, и к счастью)) , что ты не тренер в залах, которые оплачивает моя компания. Я бы из тебя натурально душу вынула и вывернула наизнанку показательно, если бы ты осмелился есть стейки в пятидесяти сантиметрах от меня в тот момент, когда я приседаю или бегаю на орбитреке![]()
![]()
![]()
Эх, ну пааачему у меня выключили свет, не успела поучаствовать)) Аж обидно!
Могу сказать одно, в ЙЕСЕ на Нечипуренко такого не видела даже приблизительно, как-то даже удивило происходящее... Не светит мне бесплатный годовой абон - жаль..
Социальные закладки