Вообщем на вождении народ ещё можно валить, вот они и пользуются по полной. То на пересдачу не приходят, то на хламе сдавать заставляют.
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Вообщем на вождении народ ещё можно валить, вот они и пользуются по полной. То на пересдачу не приходят, то на хламе сдавать заставляют.
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Я ни кого не виню, я сама виновата в том что завалила оба вождения...но факт остается фактом. Я буду сдавать сама! И мне нужно хоть немного изучить тот район и отработать некоторые вещи к примеру на площадку мы выезджали один раз на !последние! занятие. По программе автошколы мы все отработали, но постановка уроков желает лучшего, я к примеру разворот и подьем хотела еще отработать на дороге помимо площадки.К мрео мы в одну и другую сторону ехали по окружной....Хотя все через город. В районе сдачи экзамена мы вообще ни разу небыли... Выезд с гаража отработала сегодня на машине мужа и получилось с первого раза вроде нормально.(выезд тяжелый на подьем и в узкий переулок частный дом).
На пересдачу инструктор пришел но в машину снова не сел!
Ждать предложений и рекомендаций, как в предыдущем посте вы написали, не очень активная жизненная позиция)
Берте инструктора и учитесь, и учитесь.... Здесь была истории мужчины, который чуть ли не полгода потратил на сдачу вождения, но сдал сам, и выучил это до уверенности)
В состоянии счастья!...
Если права нужны те только для шоббуло, а чтобы ездить, возьмите не "парудополнительных", а настраивайтесь сразу на уроков 10 минимум. Вы вложите в себя, в свои навыки, которые придадут уверенности, сэкономят впоследствии много нервных клеток и т.д. А вообще, из того, что было описано про инструктора, есть подозрение, что от такого надо отмахиваться лопатой, а не учиться. Можно только представить, чему и как он обучает с таким отношением к своим ученикам.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Обучает нормально, не могу сказать что очень хорошо и не могу сказать что плохо. Отношение некрасивое просто это другое. Постановка уроков тоже как по мне в разброс. Автошкола, руководство очень хорошие как по мне и довольно бюджетная школа. Не знаю фамилию инспектора который принимал экзамен...
Если честно, я сама уже езжу за рулем по частному сектору, с коробкой вроде тоже все отлично. Но есть нюансы которые нужно отработать с инструктором, плохо чувствую габариты, разворот,задний ход, подьем, спуск...И хотелось бы их отрабатывать в том районе где и планируется сдача экзамена. И желательно не на ланосе)
Так она же постом раньше писала- Ланос Сергей,Вираж на Пос.Котовского
Редкая самокритичность как для девушки- ни разу не проехав по маршруту винить себя в неудачных попытках сдать на неисправной машине))
Некоторые здесь раньше винили всех вокруг даже не начав учиться -после первого вводного занятия,а тут смотри- уж всех оправдала!)
Очень добрая девушка![]()
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
начинаю понимать за что я переплатила в моем небюджетном Коплионе: и машины хорошие и инструктор на экзамене как штык (и не только инструктор, а еще и администратор школы. все четко и организовано). и занятия ни минутой меньше положенного и уж что-что, а возможные маршруты экзаменационные мы катали и катали (а на Таирова их много): "вот здесь инспектор любит сделать круг", "а тут инспектор часто просит сделать разворот", "а здесь мой предыдущий ученик искал место для остановки и сделал такую ошибку, не повторите ее".
ну и общий посыл ученикам оптимистичный ) "все сдадут обязательно, пытайтесь, пробуйте, не спешите "решать", все возможно!" и удачи пожелают и поинтересуются как все прошло. уверенного водителя "с нуля, под ключ", может, и не выпустят, но к экзаменам подготовят.
моя маленька Незалежність
Скажите пожалуйста,на что нужно обратить внимание новичку при выборе автошколы??
Можно ли заранее увидить автомобиль на котором потом будут учить и есть ли возможность пробовать и на автомате и механике .Спасибо ��
Последний раз редактировалось yanggirl; 13.06.2017 в 09:11.
Я бы рекомендовала гуглить. читать отзывы, непосредственно в интернетах. выбрать несколько, которые подходят по времени и месторасположению, прозвонить. и обязательно убить время, чтобы съездить хотя бы в пару школ, чтобы глазами увидеть документы, как минимум.
на счет машины - какая разница, какая она. главное, чтобы была исправна, и чтобы к ней прилагался инструктор с железными нервами)))) Я, конечно, никогда не мечтала ездить на Приоре, но сейчас это для меня прям любименькая машинка))))))))))
П.С. Скажу сразу, за подобным советом Я тоже обратилась в эту тему, когда выбирала АШ. Все прям "набросились" мне подсказывать))))))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Когда выбирала АШ, Одесский форум оказался абсолютно не информативным, и в частности, эта темка!))
Поэтому, выбрала по цене и близости от дома. Училась в АШ "Пегас", осталась довольна и теорией и вождением (хоть вождения и мало). На занятия ходила с удовольствием, было интересно, подробно все рассказывали, видео уроки, на каждом занятии давали нам в билетах практиковаться. + внутренние экзамены по теории и вождению, хорошая организация процесса и нормальные машины.
В итоге, экзамены сданы.
В состоянии счастья!...
Девушки, читаем эту ветку. Много здесь раз писали про одно и тоже.
Отзывов мало, потому что все школы, плюс минус одинаковы и по уровню сервиса и по уровню цены, если не брать в расчет откровенно фейковые и подвальные. Все школы просто съедобны, но если хотите чтобы было вкусно то такое не найдете. За вкусным нужно к частным инструкторам.
2 ГИС,сфера деятельности- автошколы,затем нажать " показать на карте"
Выбрать наиболее удобные по географии к дому или работе,учебе..
Обязательно сходить на пары и послушаиь( или подслушать) .
На перерыве спросить у живых людей,что там учатся,а не не понятно у кого тут.
У тех же живых и за инструкторов спросить,в частности на какой вид сдачи там изначально их ориентируют
10-12 часов - в любом случае самообман ,чтоб с нуля обучить,поэтому можно и искать частникрв,а можно и в той же школе найти того,кто выучит с нуля под дачу и выше
Удачных тщательных поисков
Учиться рекомендую таким образом,чтоб окончанию занятий машина уже была,это оптимальная трата времени и денег.
Учеба ради учебы- непродуктивно
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
еще полезно пройтись по гугл отзывам по поводу автошкол
Я сначала смотрела список авторизованных автошкол (здесь уто-то выкладывал ссылку), а там уже смотрела по району-цене-отзывам-наличию сайта-посещению школы.
Социальные закладки