Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 917 из 1051 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 21016
  1. Вверх #18321
    Новичок
    Вообщем на вождении народ ещё можно валить, вот они и пользуются по полной. То на пересдачу не приходят, то на хламе сдавать заставляют.

Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk

2. Вверх #18322
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Я ни кого не виню, я сама виновата в том что завалила оба вождения...но факт остается фактом. Я буду сдавать сама! И мне нужно хоть немного изучить тот район и отработать некоторые вещи к примеру на площадку мы выезджали один раз на !последние! занятие. По программе автошколы мы все отработали, но постановка уроков желает лучшего, я к примеру разворот и подьем хотела еще отработать на дороге помимо площадки.К мрео мы в одну и другую сторону ехали по окружной....Хотя все через город. В районе сдачи экзамена мы вообще ни разу небыли... Выезд с гаража отработала сегодня на машине мужа и получилось с первого раза вроде нормально.(выезд тяжелый на подьем и в узкий переулок частный дом).
    На пересдачу инструктор пришел но в машину снова не сел!

3. Вверх #18323
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Я ни кого не виню, я сама виновата в том что завалила оба вождения...но факт остается фактом. Я буду сдавать сама! И мне нужно хоть немного изучить тот район и отработать некоторые вещи к примеру на площадку мы выезджали один раз на !последние! занятие. По программе автошколы мы все отработали, но постановка уроков желает лучшего, я к примеру разворот и подьем хотела еще отработать на дороге помимо площадки.К мрео мы в одну и другую сторону ехали по окружной....Хотя все через город. В районе сдачи экзамена мы вообще ни разу небыли... Выезд с гаража отработала сегодня на машине мужа и получилось с первого раза вроде нормально.(выезд тяжелый на подьем и в узкий переулок частный дом).
    Ждать предложений и рекомендаций, как в предыдущем посте вы написали, не очень активная жизненная позиция)
    Берте инструктора и учитесь, и учитесь.... Здесь была истории мужчины, который чуть ли не полгода потратил на сдачу вождения, но сдал сам, и выучил это до уверенности)
    В состоянии счастья!...

4. Вверх #18324
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Ждать предложений и рекомендаций, как в предыдущем посте вы написали, не очень активная жизненная позиция)
    Берте инструктора и учитесь, и учитесь.... Здесь была истории мужчины, который чуть ли не полгода потратил на сдачу вождения, но сдал сам, и выучил это до уверенности)
    В основном это женские истории)
    Хотя на днях м мужская история случилась)) и Дмитрий щас полно Правный мужчина))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #18325
    Постоялец форума
    Как вариант - посмотреть на других инструкторов Вашей школы. Поищите в этой темке, недавно были отзывы о разных инструкторах. Или погуглите. Нормальный инструктор найдется, но его нужно искать.

6. Вверх #18326
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Вторую пересдачу тоже завалила по своей вине конечно...сильно паникую....

Теперь хочу взять пару уроков дополнительных, желательно в районе аэропортовского так как у нас там два раза принимали экзамен, с последующей возможностью сдать экзамен в Гаи на машине на которой буду учится. Жду предложений и рекомендаций..
    Если права нужны те только для шоббуло, а чтобы ездить, возьмите не "парудополнительных", а настраивайтесь сразу на уроков 10 минимум. Вы вложите в себя, в свои навыки, которые придадут уверенности, сэкономят впоследствии много нервных клеток и т.д. А вообще, из того, что было описано про инструктора, есть подозрение, что от такого надо отмахиваться лопатой, а не учиться. Можно только представить, чему и как он обучает с таким отношением к своим ученикам.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #18327
    Новичок
    Да капец какой-то... Спидометр не работает - запрещена эксплуатация, а не то что бы экзамен сдавать... Кто инструктор? Какая школа? Кто принимал экзамен? ВСЕХ В СТУДИЮ! Мы должны знать ГЕРОЕВ поименно!

8. Вверх #18328
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если права нужны те только для шоббуло, а чтобы ездить, возьмите не "парудополнительных", а настраивайтесь сразу на уроков 10 минимум. Вы вложите в себя, в свои навыки, которые придадут уверенности, сэкономят впоследствии много нервных клеток и т.д. А вообще, из того, что было описано про инструктора, есть подозрение, что от такого надо отмахиваться лопатой, а не учиться. Можно только представить, чему и как он обучает с таким отношением к своим ученикам.
    Обучает нормально, не могу сказать что очень хорошо и не могу сказать что плохо. Отношение некрасивое просто это другое. Постановка уроков тоже как по мне в разброс. Автошкола, руководство очень хорошие как по мне и довольно бюджетная школа. Не знаю фамилию инспектора который принимал экзамен...
    Если честно, я сама уже езжу за рулем по частному сектору, с коробкой вроде тоже все отлично. Но есть нюансы которые нужно отработать с инструктором, плохо чувствую габариты, разворот,задний ход, подьем, спуск...И хотелось бы их отрабатывать в том районе где и планируется сдача экзамена. И желательно не на ланосе)

9. Вверх #18329
    Цитата Сообщение от the fairest Посмотреть сообщение
    Да капец какой-то... Спидометр не работает - запрещена эксплуатация, а не то что бы экзамен сдавать... Кто инструктор? Какая школа? Кто принимал экзамен? ВСЕХ В СТУДИЮ! Мы должны знать ГЕРОЕВ поименно!
    Так она же постом раньше писала- Ланос Сергей,Вираж на Пос.Котовского
    Редкая самокритичность как для девушки- ни разу не проехав по маршруту винить себя в неудачных попытках сдать на неисправной машине))
    Некоторые здесь раньше винили всех вокруг даже не начав учиться -после первого вводного занятия,а тут смотри- уж всех оправдала!)
    Очень добрая девушка

10. Вверх #18330
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    начинаю понимать за что я переплатила в моем небюджетном Коплионе: и машины хорошие и инструктор на экзамене как штык (и не только инструктор, а еще и администратор школы. все четко и организовано). и занятия ни минутой меньше положенного и уж что-что, а возможные маршруты экзаменационные мы катали и катали (а на Таирова их много): "вот здесь инспектор любит сделать круг", "а тут инспектор часто просит сделать разворот", "а здесь мой предыдущий ученик искал место для остановки и сделал такую ошибку, не повторите ее".
    ну и общий посыл ученикам оптимистичный ) "все сдадут обязательно, пытайтесь, пробуйте, не спешите "решать", все возможно!" и удачи пожелают и поинтересуются как все прошло. уверенного водителя "с нуля, под ключ", может, и не выпустят, но к экзаменам подготовят.
    моя маленька Незалежність

11. Вверх #18331
    Новичок
    Скажите пожалуйста,на что нужно обратить внимание новичку при выборе автошколы??
    Можно ли заранее увидить автомобиль на котором потом будут учить и есть ли возможность пробовать и на автомате и механике .Спасибо ��
    Последний раз редактировалось yanggirl; 13.06.2017 в 09:11.

12. Вверх #18332
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Цитата Сообщение от yanggirl Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,на что нужно обратить внимание новичку при выборе автошколы??
    Можно ли заранее увидить автомобиль на котором потом будут учить и есть ли возможность пробовать и на автомате и механике .Спасибо ��
    Я бы рекомендовала гуглить. читать отзывы, непосредственно в интернетах. выбрать несколько, которые подходят по времени и месторасположению, прозвонить. и обязательно убить время, чтобы съездить хотя бы в пару школ, чтобы глазами увидеть документы, как минимум.
    на счет машины - какая разница, какая она. главное, чтобы была исправна, и чтобы к ней прилагался инструктор с железными нервами)))) Я, конечно, никогда не мечтала ездить на Приоре, но сейчас это для меня прям любименькая машинка))))))))))

П.С. Скажу сразу, за подобным советом Я тоже обратилась в эту тему, когда выбирала АШ. Все прям "набросились" мне подсказывать))))))
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

13. Вверх #18333
    Цитата Сообщение от yanggirl Посмотреть сообщение
    Когда выбирала АШ, Одесский форум оказался абсолютно не информативным, и в частности, эта темка!))
    Поэтому, выбрала по цене и близости от дома. Училась в АШ "Пегас", осталась довольна и теорией и вождением (хоть вождения и мало). На занятия ходила с удовольствием, было интересно, подробно все рассказывали, видео уроки, на каждом занятии давали нам в билетах практиковаться. + внутренние экзамены по теории и вождению, хорошая организация процесса и нормальные машины.
    В итоге, экзамены сданы.
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #18334
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Когда выбирала АШ, Одесский форум оказался абсолютно не информативным, и в частности, эта темка!))
    Поэтому, выбрала по цене и близости от дома. Училась в АШ "Пегас", осталась довольна и теорией и вождением (хоть вождения и мало). На занятия ходила с удовольствием, было интересно, подробно все рассказывали, видео уроки, на каждом занятии давали нам в билетах практиковаться. + внутренние экзамены по теории и вождению, хорошая организация процесса и нормальные машины.
    В итоге, экзамены сданы.
    Спасибо за отзыв! Подскажите на каком ресурсе вы нашли больше инфо по автошколам? Гуглила, отзывы очень скудные и старые.

15. Вверх #18335
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Подскажите на каком ресурсе вы нашли больше инфо по автошколам? Гуглила, отзывы очень скудные и старые.
    Ни на каком))
    Вот именно, отзывы старые и не информативные. Поэтому: можно продолжать искать отзывы, рекомендации знакомых, выбрать ближайшую, выбрать доступную или наоборот, самую дорогую, походить по школам и узнать или включить интуицию,
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #18336
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Девушки, читаем эту ветку. Много здесь раз писали про одно и тоже.

Отзывов мало, потому что все школы, плюс минус одинаковы и по уровню сервиса и по уровню цены, если не брать в расчет откровенно фейковые и подвальные. Все школы просто съедобны, но если хотите чтобы было вкусно то такое не найдете. За вкусным нужно к частным инструкторам.

17. Вверх #18337
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Девушки, читаем эту ветку. Много здесь раз писали про одно и тоже.

Отзывов мало, потому что все школы, плюс минус одинаковы и по уровню сервиса и по уровню цены, если не брать в расчет откровенно фейковые и подвальные. Все школы просто съедобны, но если хотите чтобы было вкусно то такое не найдете. За вкусным нужно к частным инструкторам.
    100%.
    Поэтому выбрала в итоге по цене и близости к дому.
    Другая девочка знакомая училась в "Вираж" - тоже по месту проживания, училась на механике. Теорию она сдала сама с первого, практику-вождение - сама, со второго.
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #18338
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    2 ГИС,сфера деятельности- автошколы,затем нажать " показать на карте"
    Выбрать наиболее удобные по географии к дому или работе,учебе..
    Обязательно сходить на пары и послушаиь( или подслушать) .
    На перерыве спросить у живых людей,что там учатся,а не не понятно у кого тут.
    У тех же живых и за инструкторов спросить,в частности на какой вид сдачи там изначально их ориентируют
    10-12 часов - в любом случае самообман ,чтоб с нуля обучить,поэтому можно и искать частникрв,а можно и в той же школе найти того,кто выучит с нуля под дачу и выше
    Удачных тщательных поисков
    Учиться рекомендую таким образом,чтоб окончанию занятий машина уже была,это оптимальная трата времени и денег.
    Учеба ради учебы- непродуктивно

19. Вверх #18339
    User banned
    еще полезно пройтись по гугл отзывам по поводу автошкол

20. Вверх #18340
    Постоялец форума
    Я сначала смотрела список авторизованных автошкол (здесь уто-то выкладывал ссылку), а там уже смотрела по району-цене-отзывам-наличию сайта-посещению школы.

Ответить в теме
Страница 917 из 1051 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права