Сообщение от Alissa17 Та у меня дета есть в гараже,ток он без шланга...ой,а без шланга это он или нет? Ну я низнаю, кто там у тебя без шланга Есличё,то у меня запасные есть,ггг)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Alissa17 Та у меня дета есть в гараже,ток он без шланга...ой,а без шланга это он или нет? без шланга это уже она)))
Сообщение от Alissa17 Так намордник без шланга,это не оно шоль,а так похож.. Ну какгбы....мэй би
ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!!!)))
БУДУАРЫ!!!!!!!!!!!! ПАДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!! Итить!!!!!!!!!!!!
выборы закончились и началось))уже воду отключили на районе))
Сообщение от Позитивный Я выборы закончились и началось))уже воду отключили на районе)) у нас на районе не звонЯт, а звОнят!!!!
Сообщение от Афанасий Борщов у нас на районе не звонЯт, а звОнят!!!! на наличие в кранах воды это не влияет))
Сообщение от Позитивный Я на наличие в кранах воды это не влияет)) Как там погода на Родине? В этом конченном Севастополе уже с утра плюс 20.
Сообщение от Афанасий Борщов Как там погода на Родине? В этом конченном Севастополе уже с утра плюс 20. а где твоя родина?)))))) в Киеве прохладно)
Сообщение от Позитивный Я а где твоя родина?)))))) в Киеве прохладно) Родина - где жопа в тепле!
Дождьутра всем)))
Сообщение от Афанасий Борщов Родина - где жопа в тепле! значь ты щас на родине)) Сообщение от Jubilee Дождьутра всем))) судя по тому че я уже прочитал так вас там заливает не слабо)
Сообщение от Позитивный Я судя по тому че я уже прочитал так вас там заливает не слабо) Не то слово! Я уже сомневаюсь ехать ли мне на работу)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Не то слово! Я уже сомневаюсь ехать ли мне на работу))))) Ехать точно не получится...надо плыть))))
Сообщение от Jubilee Ехать точно не получится...надо плыть)))) Ой, а я резинового утенка посеял где-то))))
Сообщение от Orbital Kid Ой, а я резинового утенка посеял где-то)))) Блин...заметил таки....я думала получится не заметно его забрать)))))))))))))
Сообщение от Jubilee Блин...заметил таки....я думала получится не заметно его забрать))))))))))))) Ах, вот оно что!!!??? Тогда я твой дезик выпью)))))))
Правила форума
Социальные закладки