Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 917 из 1176 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #18321
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz

По умолчанию Про Турцию

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    а кто в Кемере сейчас? Как погоды?
    Только прилетели из Кемера!! Действительно там 22.05 был сильный ливень, вечером! Вчера весь день светило солнышко! Вечером после 19.00 купались в море!!! Море просто изумительное!!))) сегодня там сноаа солнышко и Море спокойное ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось L_Cruz; 24.05.2017 в 12:48.

3. Вверх #18322
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    У Беллиса всегда странное ценообразование, поймать вменяемую цену сложно.

Рядом сетевой отель Papillon Belvil в котором отличная детская анимация и приятный сервис.
    По отзывам туристов из Бельвиля, очень хорошо, ну прям все!))) жалеют только что зоопарка нет, как в Беллисе!

4. Вверх #18323
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    В отелях стали внедрять новиночку с 5-го мая---в лобби и на территории отеля wifi платный -примерно такие расценки: интернет на 7 дней=15$, на 14 дней=25$, 1 день=5$.
    Неправда.
    Тоже только вернулась. Посмотрела около 60 отелей, жила в 4-х. Ни в одном не было платного вайфая.

Конечно, в некоторых отелях есть такое, но их очень мало. В Турции - это не проблема.
    Во многих отелях бесплатный вайфай и в номерах, и по территории, и на пляже.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #18324
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Неправда.
    Тоже только вернулась. Посмотрела около 60 отелей, жила в 4-х. Ни в одном не было платного вайфая.

Конечно, в некоторых отелях есть такое, но их очень мало. В Турции - это не проблема.
    Во многих отелях бесплатный вайфай и в номерах, и по территории, и на пляже.
    Есть конечно платный вайфай, но не в общественных местах, а в номерах!))) а что б в лобби, у бассейнов и т д тоже в первый раз читаю!)))

6. Вверх #18325
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от L_Cruz Посмотреть сообщение
    Есть конечно платный вайфай, но не в общественных местах, а в номерах!))) а что б в лобби, у бассейнов и т д тоже в первый раз читаю!)))

Плохо. Вы ж турагент?
    Я могу навскидку накидать отелей 20-30, где бесплатный вайфай на всей территории отеля, включая номера. Я только в этом инфотуре в трех таких жила.

П.С. Или я вас неправильно поняла. Как-то странно построено предложение, не могу понять, вы подтверждаете мой пост или опровергаете.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #18326
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ничего плохого, она так подтверждала
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #18327
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Плохо. Вы ж турагент?
    Я могу навскидку накидать отелей 20-30, где бесплатный вайфай на всей территории отеля, включая номера. Я только в этом инфотуре в трех таких жила.

П.С. Или я вас неправильно поняла. Как-то странно построено предложение, не могу понять, вы подтверждаете мой пост или опровергаете.
    Доброе утро!!
    Совсем не плохо
    Начали мы свой Инфотур с Аланьи (к примеру), так вот там много отелей предоставляют Wi Fi без доплаты в паблик зонах, а вот в номерах за доплату (1-3$/сутки).
    Есть и большое исключение, такой отель как Armas Green Fugla Beach 4 - у них "Беспроводной интернет Wifi на территории отеля и во всех номерах платный" и стоит такое удовольствие 3$/сутки.
    Есть и такие, как Lonicera World Hotels 4*. Так вот в этом отеле "Беспроводной интернет Wifi на территории отеля и во всех номерах бесплатный", вопрос только в скорости/качестве этого Wi Fi?!
    Пы Сы. ни чего личного к этому отелю и качеству его Wi Fi не имею (не успела проверить, так как была увлечена территорией отеля).
    А вот в Bellis Deluxe 5* ( к примеру), уже в Белеке, мне удалось ощутить все прелести бесплатного интернета по всей территории отеля, да еще и скорость порадовала и качество
    Посему, мое мнение, что проблем с Wi Fi нет, есть большое исключение, которые еще нужно поискать
    Всем отличного завершения рабочей недели

9. Вверх #18328
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от L_Cruz Посмотреть сообщение
    мое мнение, что проблем с Wi Fi нет, есть большое исключение, которые еще нужно поискать
    Ну таки я вас неверно поняла.
    Также придерживаюсь этого мнения.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #18329
    Посетитель Аватар для jennydr
    с 13 по 20 мая были в Гейнюке, в Отиум Лайф. В прошлом году в мае тоже были там - я сделала вывод, что все же немного лучше стало в этом году. Брали по раннему бронированию и цена была приятная, ненамного выше прошлогодней. Отель заполнен на 100%, 95% - русско- и укроязычные (украинцы, русские, белоруссы и еще какие-то бывшие соотечественники). Стало ОЧЕНЬ много людей с маленькими и очень маленькими детьми. Кормили более-менее, не особо разнообразно, но достаточно качественно, на завтрак апельсиновый фреш, в обед и ужин - мороженое. Активная детская анимация. Детский бассейн, который возле взрослого активити, накрыли от солнца-дождя. Персонала много, стараются. Вай-фай везде, бесплатный. 2 а-ля карта итальянский и турецкий, каждый по разу можно бесплатно посетить. В общем, можно ехать с детьми (или без), если у вас не очень большие запросы по части еды. Ну и да, реновации не было давненько, вроде с 2012.
    Последний раз редактировалось jennydr; 26.05.2017 в 14:00.

11. Вверх #18330
    Посетитель Аватар для 7anna
    Добрый день всем отдыхающим и уже отдохнувшим,удачи всем желающим отдохнуть!Если не трудно подскажите хоть что то про ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB?Собирались бронировать Queen's Park Tekirova, 5*,но он в стопе на нужные нам даты.Собираемся с ребенком 3 лет,стоит ли туда ехать или подбирать что то другое,спасибо.

12. Вверх #18331
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от 7anna Посмотреть сообщение
    Добрый день всем отдыхающим и уже отдохнувшим,удачи всем желающим отдохнуть!Если не трудно подскажите хоть что то про ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB?Собирались бронировать Queen's Park Tekirova, 5*,но он в стопе на нужные нам даты.Собираемся с ребенком 3 лет,стоит ли туда ехать или подбирать что то другое,спасибо.
    лично когда-то в Улузое отдыхала с ребенком (но ему уже лет 10 было на тот момент), нам почти все понравилось (за ту сумму), а вот каков он в этом году - еще не знаю

13. Вверх #18332
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от 7anna Посмотреть сообщение
    Улусой ну совсем не альтернатива Квинс Парку. Ну, может терриория зеленее, а по остальным параметрам будет проигрывать
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #18333
    Посетитель Аватар для Иррочка
    В Кемере 33-34воздух и 22 вода, погода хорошая
    Мы в альва донне, первый раз, отель большой, территория зелёная, кормят - нормально, анимация детская есть , но на "4" ( прошлом году мы были в отиум Лайф , то там и детский клуб зачётный и анимация более хорошая) здесь больше упор на взрослых.

15. Вверх #18334
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Иррочка Посмотреть сообщение
    В Кемере 33-34воздух и 22 вода, погода хорошая
    Мы в альва донне, первый раз, отель большой, территория зелёная, кормят - нормально, анимация детская есть , но на "4" ( прошлом году мы были в отиум Лайф , то там и детский клуб зачётный и анимация более хорошая) здесь больше упор на взрослых.
    А что с питанием и как ведет себя контенгент отдыхающих?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

16. Вверх #18335
    Посетитель Аватар для Иррочка
    А что с питанием и как ведет себя контенгент отдыхающих?
    Очень много людей, впечатление что 100% заселение, особенно это видно в ресторанах
    Ооочень много русских, но очень интеллигентный контингент, очень много наших и особенно одесситов, с нашего самолёта был почти полный автобус именно сюда. Когда читали отзывы ждали европейцев, но здесь ними и не пахнет
    По питанию, есть все: и рыба и мясо и овощи и фрукты , как везде, без особых изысков. На завтраки каши, йогурты, всежевыжатый сок; есть отдельно диет стол для диабетиков ,
    У меня сложилось впечатление что здесь больше на развлечение взрослых
    по выпивке: наливают тоже абсолютно все, виски водка мартини , вино сухое у каждого на столе закупорееная бутылка: белое красное розовое ( пить можно)
    Очень большая территория, кто с маленькими детьми обязательно берите коляску, здесь прокат 10евро сутки

17. Вверх #18336
    Модератор
    Балованная
    Европейцев в этом году будет меньше. Немцев, в частности.
    Политика

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #18337
    Частый гость
    А что сейчас начался этап "раннего бронирования" в Турцию, что цены попадали?
    Я мониторила цену на некоторые отели на август месяц.
    Цена на сегодня по сравнению с 12.05.17 числом упала на 350-400$ за тур.
    С смотрела Bellis Deluxe Hotel и Papillon Belvil Hotel.

19. Вверх #18338
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    А что сейчас начался этап "раннего бронирования" в Турцию, что цены попадали?
    Я мониторила цену на некоторые отели на август месяц.
    Цена на сегодня по сравнению с 12.05.17 числом упала на 350-400$ за тур.
    С смотрела Bellis Deluxe Hotel и Papillon Belvil Hotel.
    Какой оператор и на какие даты этот аукцион неслыханной щедрости?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

20. Вверх #18339
    Частый гость
    Какой оператор и на какие даты этот аукцион неслыханной щедрости?
    Отвечу вам в личку, это же тема не про отператоров.

21. Вверх #18340
    Новичок Аватар для Amelia_
    Уважаемые форумчане, привет!
    Собираемся с мужем в Турцию впервые, мозг себе вынесла чтением разных отзывов о разных отелях)) Мне нравятся пейзажи Кемера (по картинкам), хотя, наверное, и другие местности хорошие. Вот если не хочется много шума, можно было бы на экскурсии поездить, чтобы приятные номера и обслуга. Где-то в районе 1000 у.е. на двоих. Что посоветуете?
    Queen's Park Tekirova, например как? А в KIMEROS PARK HOLIDAY VILLAGE кто-нибудь бывал?
    Или лучше в Сиде отправиться? Поделитесь бывалые путешественники
    Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!

Ответить в теме
Страница 917 из 1176 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права