Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 917 из 3068 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 61345
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #18321
    Новичок
    Цитата Сообщение от IRIHA Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего лор-врача уже пол года мучаюсь с заложенностью носа.
    зав.лор.отделением в бол.Водников-Секретарюк Святослав Васильевич или зав отделением в бол.Железнодорожников(фамили на П.)-оба врача от Бога, когда-то они работали в одном отделении. Лично я и все мои родные наблюдаемся у Святослава Васильевича.Моему племяннику Ангелова(считается грамотным лором) сделала операцию-ломали перегородку, прошло полтора года, а улучшений нет никаких. А Святослав Васильевич еще до операции сказал, что операция ничего не даст, и делать ее не нужно.Мы не послушали, и в итоге только намучали ребенка.Он говорит, что операции не во всех случаях помогают, и грамотный лор это видит, однако соблазн заработать на операции у некоторых сильнее
    Последний раз редактировалось ЛанаМакс; 21.11.2012 в 21:34.

3. Вверх #18322
    Новичок
    Посоветуйте хорошего врача гастроэнтеролога.Желательно на Черемушках ,но необязательно.И с координатами врача,заранее спасибо))))))))

4. Вверх #18323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Привет всем! у нас следующая ситуация: анализы ПЦР соскоб показывают отсутствие хламидий, а ИФА крови IgA и IgG показывает острый процес... Уже прошла 2 курса лечения... Очень хотим деток, но с такими результатами врач не разрешает беременеть. Посоветуйте, плиз, хорошего врача, который поможет адекватно решить эту проблемму.
    На Тенистой-Кузева Наталья Григорьевна, и врач и человек замечательный, совестливая не то слово, все разъяснит, разжует, на лишние анализы не грузит, проверено. Там и лаборатория очень хорошая. Советую, и я, и моя мама, и невестка, и все мои знакомые наблюдаются и лечаться у нее, и никто не собирается уходить. Там же очень грамотная узистка- Жижикина Ольга Ананьевна. Идите не пожалеете

5. Вверх #18324
    Новичок
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    Отец попал на скорой в кардиоцентр на Пастера. Доктор сказал надо ставить кардиостимулятор...
    Отец сказал что после него приехало ещё 3 человека, и всем этот доктор предлагал ставить кардиостимулятор... Ещё женщина приходила, жаловалась доктору что с кардиостимулятором ей хуже чем без него. Ещё кто-то в палате жаловался на кардиостимулятор! Короче говоря в раздумиях, нужен он или нет... Есть они я так понимаю разные, стоят тоже по разному
    Доктор говорит операция стоит 16 000. Хотелось бы отзывы услышать, о кардиоцентре и о кардиостимуляторе (если кому-то ставили)
    Лучше едьте в Киев, ин-т Амосова, моей маме там сделали операцию на сердце, поставили искусственный митральный клапан, в Одессе не рискнули.

6. Вверх #18325
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Кристипина Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего, проверенного невролога! Долгое время беспокоит тройничный нерв, делали уже операцию, результата ноль!!!!Боль не выносимая, терпеть нет сил! Советовали в Киев обратится в Медицинский центр боли! Но это Киев и цены оставляют желать лучшего! Темку читали, но ничего не нашли! Неужели у нас нет хорошего доктора?
    Заранее огромное спасибо!
    профильного доктора нет,в 11 ГКБ,Хрущ Александр Веньяминович,Петкова Лариса Николаевна-мне советовали.
    dum spiro spero

7. Вверх #18326
    Новичок
    На слободке есть врач Лекан Роман Иосифович, он ученик Амосова, он сейчас оперирует детей, но может проконсультировать, те операции которые делают в Киеве он переделывает.

8. Вверх #18327
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите куда поехать, сейчас, при болях в левом боку, под ребрами... там напухло что-то....
    Сначала Узи, а потом на Тенистую к терапевту Елене Владимировне Каракаш или Караташ, узнайте в регистратуре часы приема. Она вам понравится

9. Вверх #18328
    User banned
    Тромб в ноге, к кому лучше всего обратиться?(поскот)

10. Вверх #18329
    Новичок Аватар для katerina13
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    Отец попал на скорой в кардиоцентр на Пастера. Доктор сказал надо ставить кардиостимулятор...
    Отец сказал что после него приехало ещё 3 человека, и всем этот доктор предлагал ставить кардиостимулятор... Ещё женщина приходила, жаловалась доктору что с кардиостимулятором ей хуже чем без него. Ещё кто-то в палате жаловался на кардиостимулятор! Короче говоря в раздумиях, нужен он или нет... Есть они я так понимаю разные, стоят тоже по разному
    Доктор говорит операция стоит 16 000. Хотелось бы отзывы услышать, о кардиоцентре и о кардиостимуляторе (если кому-то ставили)
    Папа с инфарктом попал на Пастера, маму долго обрабатывали на предмет моментальной операции (честно говоря, не запомнился в чем ее суть,но не кардиостимулятор) тоже за какие-то большие деньги, их на тот момент не было. Мы отказались, а когда прошел острый период, перевезли его в кардиологию в парке Шевченко. Слава Богу. Папа поправился, видимо без операции можно было обойтись.

11. Вверх #18330
    Новичок Аватар для katerina13
    А еще по-поводу кардиостимулятора можно проконсультироваться у доктора Карпенко в областной.

12. Вверх #18331
    Цитата Сообщение от сетуля Посмотреть сообщение
    Тромб в ноге, к кому лучше всего обратиться?(поскот)
    В обл.больницу,отделение сосудистой хирургии.(поскот)

13. Вверх #18332
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    В обл.больницу,отделение сосудистой хирургии.(поскот)
    Спасибки!

14. Вверх #18333
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    профильного доктора нет,в 11 ГКБ,Хрущ Александр Веньяминович,Петкова Лариса Николаевна-мне советовали.
    Фенлипсин,карбомазепин.+ народные средства помогли моей маме два года назад.Ну и нейрохирург Когндрашов А.А. из областной больницы.

15. Вверх #18334
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего нарколога для лечения алкоголизма. Спасибо

16. Вверх #18335
    Новичок Аватар для IRIHA
    Цитата Сообщение от ЛанаМакс Посмотреть сообщение
    зав.лор.отделением в бол.Водников-Секретарюк Святослав Васильевич или зав отделением в бол.Железнодорожников(фамили на П.)-оба врача от Бога, когда-то они работали в одном отделении. Лично я и все мои родные наблюдаемся у Святослава Васильевича.Моему племяннику Ангелова(считается грамотным лором) сделала операцию-ломали перегородку, прошло полтора года, а улучшений нет никаких. А Святослав Васильевич еще до операции сказал, что операция ничего не даст, и делать ее не нужно.Мы не послушали, и в итоге только намучали ребенка.Он говорит, что операции не во всех случаях помогают, и грамотный лор это видит, однако соблазн заработать на операции у некоторых сильнее
    а как к секретарюку попасть?если есть можно телефон

17. Вверх #18336
    Посетитель Аватар для Ярка
    Мне уже кардиолог нужен. Посоветуйте плиииз.Тему пересматриваю, пока ничего нет.

18. Вверх #18337
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ЛанаМакс Посмотреть сообщение
    зав.лор.отделением в бол.Водников-Секретарюк Святослав Васильевич или зав отделением в бол.Железнодорожников(фамили на П.)-оба врача от Бога, когда-то они работали в одном отделении. Лично я и все мои родные наблюдаемся у Святослава Васильевича
    А я его НЕ рекомендую
    его "ничего особенного,легкое раздражение "(уже не помню дословно,давно это было)обернулось двустронним гнойным гайморитом

19. Вверх #18338
    Посетитель Аватар для Melange
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Фенлипсин,карбомазепин.+ народные средства помогли моей маме два года назад.Ну и нейрохирург Когндрашов А.А. из областной больницы.
    Только эти препараты Вам никто не продаст без рецепта. Так что без невропатолога не обойтись)))

20. Вверх #18339
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Только эти препараты Вам никто не продаст без рецепта. Так что без невропатолога не обойтись)))
    Дадут.Но самолечением не надо заниматься. Мне в свое время помог Аксенов с обл. больницы.Помимо противосудоржных был такие препараты,как церебрализин,актовегин,вит. группы В и алоэ.

21. Вверх #18340
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Как раз вчера покупала препарат, который по рецепту отпускается (протефлазид), фармацевт сказала, что рецепт ей не нужен (когда я протянула его ей.) Так что у нас все можно купить без рецепта, даже наркотические средства, при желании даже долго искать не придется.

Ответить в теме
Страница 917 из 3068 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права