|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
По поводу растрат: были сегодня в "Фоззи" и в "Идеале", покупали соки "Винни" и "Соки Украины", как нам советовал админ в ресторане в трехлитровых бутлях. Купили в Идеале, т.к. думали, что дешевеле, а в итоге оказалось, что тот же сок в Фоззи на 1 грн. дешевле(((
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Ой, пусть это будет последней оплошностью в жизни...
Мудрые люди говорят: потеряешь в малом - сбережёшь в крупном....
Перед тем, как что-то закупать, надо, как минимум, почитать тему "Одесские супермаркеты". А лучше пробежаться по всем крупным оптовым магазинам и базам и узнать, что где дешевле...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
поздравляю всех, тех кто "УЖЕ",
всем кто "ЕЩЕ НЕТ" - терпения!!!))
ЛЮБВИ! УЛЫБОК И РАДОСТИ!
Быть, а не казаться.
Девочки, всех тех, кто уже стал женами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
присоединюсь в ряды, которые, в ожидании) 19 сентября у нас свадьба) не знаю, нормально ли готовиться за 1,5 месяца..надеюсь все успеем)
Спичка, Успеете 100% ! В принципе, все можно организовать и за неделю)))
и я, и я всех поздравляю!!!!! (:
Поздравляем с решением создать семью.
В принципе, нормально полтора месяца. Но настоятельно рекомендую бронировать услуги свадебщиков не сейЧАС, а сейСЕКУНД, и, если кто-то понравится, не искать добра от добра, потому что многие достойные свадебщики, кого знаю, уже заняты на этот день.
Я вполне серьёзно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
спасибо) вот сейчас собственно и составляю ликбез с помощью форума) а завтра начнутся трудовые предсвадебные будни))
всем приветик!а я чё-то расслабилась то бегали как угорелые ,переживали ,искали всё договаривались,остался коздюм жениху и тухли мне и ему,а меня как-то и ехать покупать харит,правда до 25 сентября далеко,депрессняк что ли наступил не пойму((((((((
Привет всем, подскажите пожалуйста, куда на свадьбу лучше всего поехать фотографироваться??? Кроме Оперного. хочется чего то необычного.
Социальные закладки